当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

专家初步判定被指自燃的特斯拉为电池短路

 2019-04-24 14:07  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月24日报道,今日国家质检总局汽车缺陷调查与鉴定召回专家陶巍表示,经过上午的检测,初步判定“疑似自燃的特斯拉”初为电池短路电池短路问题,不过现在汽车电池、芯片已经烧掉,记录已经没有办法找到。

该车辆自燃于上周日晚,在上海徐汇区裕德路泰德花苑小区地下车库内,这辆黑色特斯拉轿车突然冒出白烟,不到5秒钟,迅速起火燃烧。

最后造成特斯拉在内的三辆轿车起火,自燃的特斯拉损毁严重,烧得只剩框架。

车主董先生称,目前看到车子底盘是被没有磕碰的,所以排除了外力的因素,现在损毁车子的碎片和零件已经收集起来了。另外,目前地库还没有解封,被烧的另外两辆车今天也会被拖离地库。

相关标签
特斯拉

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯