当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉已经开始交付3.5万美元Model 3

 2019-04-25 09:06  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道,在特斯拉发布第一款大众款车型Model 3时,3.5万美元的价格引发了全球轰动以及40多万辆的订单,但是遗憾的是,特斯拉首先开始生产价格更高的版本,之后才开始生产3.5万美元版本。

特斯拉公司已经开始向订户交付3.5万美元版本的Model 3。

但对于特斯拉已经交付了多少辆3.5万美元版本的Model 3,尚不得而知。

外媒近日分析称,3.5万美元版本Model 3对于特斯拉公司来说有些尴尬,一方面特斯拉希望继续销售这一价位的电动车,强调其价格竞争优势,以及对于电动车进入寻常百姓家的期待,但是特斯拉目前财务状况不佳,公司实际上仍然希望销售价格更高的版本,获取更多的利润。

相关标签
特斯拉

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯