当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

浙江网信办处置44家违法违规网站 网易游戏、花瓣网在列

 2019-04-25 15:15  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道,全国“扫黄打非”办公室官方微博发布消息,今年1月份以来,浙江省网信办会同有关涉网管理部门,综合运用约谈、注销备案、关闭网站等措施,集中处置通过线索发现、通报发现、网民举报发现的违法违规网站44家。

其中,依法注销违规开展互联网新闻信息服务的“铜陵在线”、传播淫秽色情信息的“精品国产自拍在线”等网站14家;依法关闭无备案且传播淫秽色情信息的“唯一图库”“私密直播”等网站14家;约谈存在不良信息的“网易游戏”“半次元”“花瓣网”等网站16家。

浙江省网信办将持续打击网络有害信息,防止有害信息反复反弹,污染网络生态环境,让任何扰乱网络秩序、破坏网络生态的行为都受到依法惩处,坚决维护网络空间天朗气清。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 资本寒冬、内需不足,金融消费能否成为美的新增长点?

    5月13日,据媒体报道,美的集团正与台湾永丰银行等机构洽谈合作,拟成立消费金融公司,美的可能是大股东,目前还处于初步阶段,尚未完全落地。实际上,实体产业进军金融并非一朝之事,美的若要成立消费金融公司属实是情理之中、意料之外。

  • 速回收手机数码线下回收门店,邀你体验

    随着移动互联网时代的持续升级和变化,二手手机回收的市场空间越来越大,用户更换手机的频率也在增高。数据显示,目前我国每年售出4亿~5亿部新手机,淘汰3亿~4亿部旧手机,全国废旧手机数量已超10亿部,但旧手机回收率却不到2%。

    标签:
    移动互联网
  • 上市终止?盈亏失衡的九号平衡车

    对于小米而言,生态链企业的品牌、技术、设计等几乎不需要占用小米的资源,而小米的渠道和供应链能力可以给生态链企业带来红利,小米身在其中“躺着赚钱”,这才是小米支持生态链企业突击科创板的真正原因。但殊不知,大股东也是大客户的套路,从一定程度上可能毁了生态链伙伴。

  • To B服务:阿里的老本行和新引擎

    5月15日,阿里巴巴发布了2019财年财报。财报显示,2019财年阿里巴巴集团收入达3768.44亿元,Q4财季收入达934.98亿元人民币,这两项同比增长均达到了51%。伴随着新的企业服务时代的到来,阿里也将开启使命的下半程之旅。

    标签:
    阿里巴巴
  • “2019·人文之光”社会科学知识竞赛打响收官战,链家门店助力赢赞誉

    经过20多天的激烈角逐,“2019•人文之光”社会科学知识竞赛将于5月17日决赛日后正式收官。截止目前,本次活动已经吸引了几万名市民参与线上答题,主办方更是送出获奖礼品1.4万份。为了方便广大市民领取奖品,主办方设置了百余个奖品兑换点,其中北京链家社区门店承担89个。

    标签:
    链家
  • 千锋大数据+人工智能培训:千锋教研院“C-plus战略发布会

    2011年,千锋教育在中关村高新技术开发区注册成立。同年10月,千锋教研院提出“用良心做教育”的理念,从此开辟了中国IT培训的新纪元。近年来,随着智能化浪潮的不断推进,信息产业的创新发展不仅关乎国力,也深深影响着民生。

    标签:
    人工智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯