当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

浙江网信办处置44家违法违规网站 网易游戏、花瓣网在列

 2019-04-25 15:15  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道,全国“扫黄打非”办公室官方微博发布消息,今年1月份以来,浙江省网信办会同有关涉网管理部门,综合运用约谈、注销备案、关闭网站等措施,集中处置通过线索发现、通报发现、网民举报发现的违法违规网站44家。

其中,依法注销违规开展互联网新闻信息服务的“铜陵在线”、传播淫秽色情信息的“精品国产自拍在线”等网站14家;依法关闭无备案且传播淫秽色情信息的“唯一图库”“私密直播”等网站14家;约谈存在不良信息的“网易游戏”“半次元”“花瓣网”等网站16家。

浙江省网信办将持续打击网络有害信息,防止有害信息反复反弹,污染网络生态环境,让任何扰乱网络秩序、破坏网络生态的行为都受到依法惩处,坚决维护网络空间天朗气清。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯