当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

哈哈零兽3999元动态AI零售柜新品“搅热”上海CVS展

 2019-04-25 17:22  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月25日,2019中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会 (以下简称上海CVS展),在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,哈哈零兽携动态识别AI零售柜新品与全系列产品隆重亮相,与300多家自助售货品牌为客商带来全新的无人零售全场景解决方案,助力自动售货行业加速发展。

3999元动态识别AI零售柜引爆市场

作为一年一度亚洲最大的自动售货行业展会,今年到场客商预计有两万人左右,比去年客商人数要增涨1/5。此届展会汇集了全亚洲最具实力的自助零售系统供应商和智慧零售品牌商,在三天时间里为客商呈现各自最具特色的零售系统产品和行业解决方案,赋能亚洲新零售。

本届上海CVS展,哈哈零兽正式发布动态识别AI零售柜新品,并宣布前1000台的售价仅为3999元,这个让利消息的宣布意味着客商将以更低的成本进入AI新零售市场,更快回本盈利,同时也将在AI零售柜市场掀起一场价格革命。

众多周知,目前市面上的动态识别零售柜的价位一般处于6000元以上,而哈哈零兽此次重金让利无疑给行业丢了个重磅消息,“哈哈零兽有这个资源和能力做到这个价格,产品、体验、运营服务等并不会因为价格而受到影响;相反,这个动态识别新品上市,将打破商品只能整齐摆放、SKU数量少的瓶颈,可让柜内商品随意堆叠摆放,让客商售卖更多的SKU,并减少补货次数和成本。”哈哈零兽现场负责人表示,哈哈零兽在过去的一年里,自主研发的AI技术不断提升,积累了众多合作资源,拥有点位资源的城市数量已经增长了66.7%,产线也更具规模化,这些都将从源头上降低了成本,真正让利合作伙伴。

数据显示,哈哈零兽发布的动态识别AI零售柜可摆放378瓶水饮,这个SKU数量可碾压市面上同等体积传统饮料机的SKU数量,而价格却远低于传统饮料机的1/5,这个新品的出现将会对一些同功能或者传统的高价售货机造成直接的压力。

艾瑞最新的数据显示,饮料零食是无人零售中购买最多的商品,有63.4%的用户曾经购买过饮料。这款高坪效、低成本的动态识别AI零售柜无疑更受运营商的喜爱,成为上海CVS展上的一款爆款产品。在25号下午本文发表前的数据显示,哈哈零兽新品已经售出800多台,限量1000台动态识别AI零售柜即将售罄。

AI零售柜的首创者和搅局者

在两年前,哈哈零兽技术团队开始以“AI+图像识别”技术方案研发AI零售柜,在2017年8月份,第一台基于静态视觉识别技术的AI零售柜正式落地,哈哈零兽成为AI零售柜全球首创者,产品在上市量产后便收到意向订单3万台,引领AI零售柜整个品类。

近两年,新零售风口逐渐回归理性与本质,当初涌进来的企业所剩不多,无人货架已经衰退,而AI视觉识别技术、RFID标签技术、重力识别技术等智能零售柜,以及传统售货机仍然在瓜分整个千亿量级的无人零售市场,随着技术的升级和移动支付的成熟,AI零售柜会更加越来越被用户使用,行业数据也显示,无人零售市场2022年交易额将超1.8 万亿元。

面对巨大的市场前景,哈哈零兽一年前便着手研发动态视觉识别技术,希望以更低的成本,更快的速度提前抢占AI新零售市场。不同于线下新零售商超,需要投入大量资源选取最佳铺位和解决最后一公里配送的问题,也区别于传统便利店,需要高租金、人工成本等高额投入,哈哈零兽的产品和技术赋能,实现24小时1㎡无人便利店运营模式,可低成本创业和运营扩张。

哈哈零兽选择直接与B端客户合作,在今年年初推出城市合伙人政策,提供最低的市场准入门槛,和AI新零售全场景解决方案,整合合伙人线下资源,解决供应链、点位铺设等行业难题,更注重与城市合伙人之间形成选址、进货、运营、盈利的闭环商业模式,打破“高投入、低利润”的零售行业痛点,与城市合伙人合作共赢。

据哈哈零兽的后台数据透露,在过去2018年4月到2019年4月,一台运营水饮零食的个人AI零售柜的销售流水可以达到9.3万元,以4千元一台AI零售柜的投入成本来算,已经产生了23倍的投入回报。

此次上海CVS展,哈哈零兽推出3999元的动态识别AI零售柜,再一次刷新了AI零售柜的准入门槛,正如哈哈零兽带来的新品主题“动态大不同”,勇于革新的技术、让人激动的价格,这背后彰显的实力都将给行业带来新的发展格局,成为AI新零售行业的“搅局者”,以“鲶鱼”的姿态推动整个行业更加快速发展。

哈哈零兽CEO樊伟在同期举行的无人发展经济大会圆桌会议上表示“用AI创造极致的零售体验,用AI普惠新零售,让更多合伙人获益,共同推动行业的发展是哈哈零兽的目标。”

相关标签
新零售
智慧零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
  • 早已出道的电商跟最近大火的新零售,谁才是零售行业的希望

    毫无疑问的是新零售正在深度影响和改变着我们的生活,正如电商已经影响和改变了我们的生活一样。然而,在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。随着互联网红利消散而走入困境的电商有回光返照的迹象。

    标签:
    新零售
    电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯