当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

租客梦想“家”油站,寓多多开启毕业生租房新范式

 2019-04-28 14:25  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月25日,寓多多参与58同城发起的“租客梦想‘家’油站”活动,携手魔方公寓、龙湖冠寓、微舍公寓、恋上租四大品牌公寓,共同走进松江立信会计金融学院。参与活动,各种精美礼品、优惠券就能免费送,现场反响异常热烈。据悉寓多多2019毕业生租房“桃李计划”,将在五月这个毕业季和毕业生见面,提供更加多的租房优惠,为即将毕业的大学生们保驾助航。

提到魔都的租客,很多人都觉得那是白领们的标签,然而鲜为人知的是,租房市场中,有不少是应届毕业生。或许只是为了更多的私人空间,又或者是一份实习,大学生,尤其毕业生,对租房的需求与日俱增。

房租太贵、社会经验太少,当毕业生在第一次“租房”时,或多或少会遇到一些波折,市面上租房平台千千万,怎么去判断和选择成了一道难题。

租客梦想“家”油站活动,走进校园,为毕业生提供租房最优选择。活动现场,一位大四学姐首先找寓多多工作人员咨询了租房情况,她表示:自己有考研的打算,但是舍友都忙于找工作,时间作息严重不符合,白天的时间往往会被浪费掉,而学校晚上又断电断网,所以总是觉得时间不够用,想要搬出宿舍,但又怕自己一个女生住在外面不安全。

考虑到女租客普遍顾虑安全问题,寓多多很早就启用了一套对租客的“审查”制度,凡入住寓多多公寓的租客,入住前须提交个人身份证,统一录入公司的信息系统,做到人房信息一一对应,同时,寓多多采取带有密码的电子门禁系统,极大的提升居住的安全性,寓多多希望让每一位居住在公寓内的租客都能放心、安心。

无独有偶,现场另一名男生也积极地向寓多多工作人员寻求了帮助,他之前就曾经搬出去住了一学期,然而租住的小屋先是热水器无热水,再是下水道堵塞、门锁损坏……而房东自从租房合约签订之后再没露过面,他本也不想息事宁人,但无奈没有经验又投诉无门,最后硬生生逼得他放弃了一个月的押金,逃回了宿舍。吃一堑长一智,从那之后他就一直特别在意租房的售后服务。

寓多多员工作为同样身在魔都打拼的年轻人,深深了解租客的痛点,为此,寓多多更为注重后续服务——提供的双周保洁服务,专业保洁团队,员工认证上岗,三天质量不满意无条件返工;拥有专业维修团队,紧急维修2小时上门,替年轻人解决独立生活中各种棘手的房屋问题;另外,寓多多400-025-6788人工客服也能随时解答租客居住时的各种疑问,并接受报修、投诉及各项建议。力争在服务上,让年轻人 懒”得心安理得。

租客梦想“家”油站现场还针对大学生喜欢创新的个性,采取了一系列打卡活动,集齐四个印章,就能兑换贴心小礼物。在给毕业生提供更多租房选择的同时,也传递精致与快乐。

近年来,不少将要踏出象牙塔的毕业生成为了房客群体的中流砥柱,或是仅仅为了探索新的生活方式,又或者为了一份来之不易的实习工作。

随着租房群体的年轻化,租房市场也不再是单向市场。寓多多作为沪上知名租房品牌,邀请毕业生一起,不再只为了租住一个吃饭、睡觉的地儿,而是大胆追求新的生活。与寓多多一起,开启毕业生租房新范式,让生活变得简单快乐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长租公寓风口消失 资本退潮后蛋壳赴美上市能否避免爆雷危机?

    蛋壳公寓准备赴美上市是多方面因素共同作用的结果。一方面承受着来自资本市场的压力,来自自如等对手的压力,另一方面承受着来自有关部门的压力。使得蛋壳公寓不得不选择上市之路。同时我们看到蛋壳公寓也在积极为上市做准备,不管是精细化经营还是智能化建设,都显示了其上市的决心。美股研究社也将持续关注蛋壳公寓的后续

    标签:
    长租公寓
  • 自如和蛋壳,谁能创造品质生活

    随着经济的发展,物质生活水平的提高,人们的精神追求也在逐步提高,现在的都市年轻人吃穿要讲究精致,蜗居也要讲究品质。即使房子是租来的,生活家居也不愿太将就,自如和蛋壳这样提供高品质租房服务的品牌应运而生。

    标签:
    在线租房
  • 魔方公寓X哈啰车服 | 租个痛快!即刻玩嗨

    在城市中的青年们,白天以996的节奏激情打工,下班后回到家,点上外卖,打开王者农药黑着眼眶独自熬着夜。长此以往,发际线败退速度比城市天际线变化还快,久坐多吃导致肚腩凸起,明明才二十多岁的上班族,看似早已脱离了年轻人的队伍,面对这些,该如何自救?

  • 魔方公寓“玩赚公寓合伙人计划”西安站成功召开

    2015年以来,因巨大的市场需求和政策调控力度,住房租赁市场吸引了大量企业和资本进入。但经过一段时间的赛道比拼,套路的曝光、资本的理性、监管的趋严,许多畸形的发展方式逐渐被市场淘汰。

  • 中骏首单长租公寓专项债券成功发行 募资5.4亿元

    8月2日,中骏集团成功发行首单长租公寓专项债券。本期债券为首期发行,发行规模为5.40亿元,债券票面利率为6.95%,债券期限为4年期。本期债券募集资金扣除发行费用后,拟全部用于“FUNLIVE方隅”长租公寓业务的发展。

    标签:
    长租公寓
  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯