当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

作家陈平申请将李彦宏、马东敏等纳入失信人名单

 2019-04-29 09:34  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,近日,作家陈平(微博昵称:陈文伍)在微博上表示,因百度未在法定期限内履行法院作出的公开道歉、赔偿经济损失等判决,自己已向北京西城法院申请强制执行立案的同时,已申请将百度公司实际控制人李彦宏、马东敏等纳入失信人名单和限制高消费。

据悉,一旦被列入失信被执行人员名单,不仅李彦宏个人的出行、消费等会受到限制,甚至无法继续担任百度公司高管。

相关标签
李彦宏

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • AI赛道竞速:李彦宏再下一“城”

    外人只看李彦宏总是一张儒雅温和的脸,在各种活动上与百度AI形象绑定,而几乎可以想见的是,温和的背后,一定有着长时间的蛰伏和坚定心态,这是百度AI能走到今天的必然的企业家精神。

    标签:
    李彦宏
    ai智能
  • 李彦宏放出产业智能化大招,普惠AI时代加速到来

    人工智能技术更将以更为深入的姿态影响用户的日常生产生活方式,重塑传统生产结构,推进产业智能化的更进一步发展,普惠AI时代正在加速到来。

    标签:
    李彦宏
    ai技术
  • 为泼水者叫好 是在鼓励另一种“恶”

    从某种程度上说,这种娱乐化、阴谋论化,是对当事人的二次伤害,在朋友圈里娱乐和阴谋论,和在现场泼水,并无本质不同。

    标签:
    李彦宏
  • 百度强烈谴责李彦宏被泼水事件

    昨日,在百度召开的2019AI开发者大会上,李彦宏被泼水的事现在估计现在很多网友都了解了,事后还有网友质疑是百度自己在炒作,但是事情并没有就此完结,在7.3号晚上百度就他们老大泼水事件出了一份官方声明,表示强烈谴责那位"泼水人士"

    标签:
    李彦宏
    百度
  • 李彦宏湿身,丘吉尔感冒

    百度AI开发者大会上,小度的“全双工免唤醒”能力;百度智能红绿灯已在多个城市达成落地,交通延误时间减少20%~30%;百度AI寻人已帮助超过6700个家庭重新团聚和李彦宏湿身。

    标签:
    李彦宏
  • 张朝阳谈罗永浩直播卖货:搜狐也会去尝试

    张朝阳给予赞许,称“我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。”

  • 瑞幸咖啡会不会死?

    如果瑞幸咖啡此次事件可以挺过来,未来的发展逐渐可以盈利了,那么随后也就可以证明其商业模型和盈利模式的可行性,但这些在现在来说大家好像已经不会太关注了。不过子超一直认为,商业总会伴随着一系列的黑天鹅事件,本身这些黑天鹅事件都会影响着一个公司的成败,只不过此时瑞幸咖啡需要面对的是多个黑天鹅事件一起来袭。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 等待爆发的远程医疗等场景 5G CPE会是幕后推手吗?

    5G、WiFi6等新技术已经挑起了太多的话题,却也因为标志性产品的缺失,迟迟没有看到杀手级应用的出现。不过从华为5GCPEPro2给出的示范来看,新技术的普及正在积攒加速的势能,并且已经有了行业跃升的迹象。

  • 新基建热潮为经济按下快进键 百度阿里华为先发优势显现?

    在当前大国科技竞争的大背景下,新基建不但能够推动智能经济的大发展,还能带动科技动应用繁荣,从而改变上下游产业链,进而延伸到消费领域,以此形成良性的新生态闭环,赋能中国经济转型升级。因此意义之重大,关乎国运。

    标签:
    百度
    华为
    新基建
  • 美团的西江之水与涸辙之鲋

    而从此次疫情冲击看,美团面临着从营收到利润的全面压力,需要在疫情消退的缓冲期尽快复苏。在将外卖为主的同城配送重新确定为基本盘的情况下,美团有必要处理好与各B端商户之间的关系,以防止可能出现的“倒戈”。

    标签:
    美团网
  • 餐饮外卖田野访问实录

    必须说明的是,本次田野访问只是管中窥豹,样本数很小;样本类型也基本上偏中小餐饮企业;区域覆盖亦不够全面,但地歌网近期还将持续展开调查,希望能够比较真实地反映目前餐饮外卖领域的现状,并希望能对餐饮商家、外卖平台提供一些借鉴。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯