当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

泰捷电视盒子有多火?外媒狂赞、华人华侨疯狂打call

 2019-04-29 16:42  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

因为电视盒子可以方便观看各种影视、综艺,还有各种娱乐模式,堪称家庭必备的数码产品。而泰捷WEBOX作为业内的中高端品牌,专业度高,在国内非常的受欢迎,甚至现如今还火到国外,引发外媒狂赞,华人华侨都疯狂为之打call,泰捷WEBOX电视盒子为何如此火?还得看看我接下来分析的火爆因素!

火爆因素一:盒子中的苹果手机,专业技术够强

泰捷WEBOX的专业性能一直被大家称赞,就单单说到电视盒子的“主脑”——操作系统,为了大家使用轻松便捷,泰捷WEBOX邀请知名交互设计师,精心研发创造,打造出极简操作界面,老少皆宜。

其次,泰捷WEBOX电视盒子还舍弃可观的广告利润,不预装任何第三方广告软件,为用户免去了看剧被广告洗脑的魔咒。并且泰捷WEBOX长期使用也不会出现闪退、卡顿、死机等现象,甚至获赞“盒子中的苹果手机”。

火爆因素二:六大核心技术,经典产品语录加持

不仅如此,泰捷WEBOX电视盒子品牌一直坚持着技术创新,不盲目学习欧美文化,正如他们的经典语录中所说的那样(如下图)。泰捷WEBOX电视盒子还自主研发,独创六大核心技术,深入钻研优化音视频技术等等,受到业内人士的广泛好评,泰捷WEBOX还是唯一一家以电视盒子厂商的身份参加美国ces展会的国产品牌!

除此之外,泰捷WEBOX收到的用户反馈,更是实实在在的反映了泰捷WEBOX电视盒子的高品质!

1、超保值电视盒子,不打价格战,用实力说话

泰捷WEBOX电视盒子被诸多媒体评价为“中高端电视盒子代表”,不仅仅是因为它强悍的专业水准,还因为泰捷WEBOX电视盒子从不打价格战,不会为了销量而利用价格的变动吸引用户,而是用实力,用产品的实际质量吸引大量用户购买使用。不像低价盒子,有些甚至采用的二手料、二手芯片,品质不过关,甚至可能存在爆炸的安全隐患!

大家可以去了解一下,泰捷WEBOX的每一台电视盒子上架出售都是进行了非常严格的生产制作以及检测。在材料方面,泰捷WEBO的配置都是采用进口材质,且还是从优质材质中选择部分更为优秀的配件。在检测方面,泰捷WEBOX一直是按照军工级的产品品质检测标准,比一般普通盒子多一倍的检测工序。更何况连一个包装都有30多道工序,所以也有用户称它为“逼格很高的艺术品”。

2、网红幸运盒子,暖心产品,祈愿送好运

泰捷WEBOX是一个很有温度的产品,为了能够给家人带去温暖,带去正能量。泰捷WEBOX一直用更好的配置,更优质的材料,更专业的技术,给大家带来更好的产品。并且为了让每台盒子都能捎上温暖与幸运并带给每一个用户,经常为用户制造浪漫、关怀,曾推出一元养幸福、万人祈福等活动,为每个家庭祈福祈愿。所以泰捷WEBOX还被人称为“网红幸运盒子”,是国内外时尚圈的网红佳品,被媒体极力推荐。

相信看到这,大家大概也知道泰捷WEBOX为何如此火了吧!是因为它扎实强悍的专业水平以及优良的内在性能,是因为它严谨的产品生产及检测,也是因为它是一个能带来温暖的产品。当然泰捷WEBOX电视盒子火的原因还有很多,小编就不一一点出,大家可以自己去感受体验。

相关标签
电视盒子
机顶盒

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯