当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉宣布融资计划 股价急升超5%

 2019-05-03 09:03  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月3日报道,特斯拉向美国证券交易委员会递交文件,宣布将发行272万股股票(预计总价值6.5亿美元),以及总额为13.5亿美元票据,该票据将于2024年5月15日到期。其中,特斯拉CEO埃隆·马斯克有意以公开发行价认购其中1000万美元股票。

特斯拉在文件中称,若果发行可转换债券的承销商充分行使其购买额外票据的选择权,该票据的总金额将增加15.5亿美元,预计发行股票与债券的总收入约为22亿美元。

值得一提的是,受此消息影响,特斯拉盘前股价急升超过5%。

特斯拉上周公布了该公司2019财年第一季度财报。财报显示,特斯拉第一季度营收为45.41亿美元,较去年同期的34.08亿美元增长33%;净亏损为6.68亿美元,较去年同期的净亏损为7.85亿美元有所收窄;归属于普通股股东的净亏损为7.02亿美元,较去年同期的净亏损7.09亿美元略微收窄。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯