当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

周鸿祎六间房:周鸿祎成六间房新任董事长

 2019-05-05 21:53  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5.5日讯,近日由企查查相关数据显示,六间房董事长由刘岩变更为周鸿祎,刘岩继续担任总经理一职。

据悉,宋城演艺发展股份有限公司以40%的股比成为第一大股东,奇虎三六零则占比27.10%,是第二大股东,此前,宋城演艺4月29日公告透露,周鸿祎是六间房的董事长,奇虎系在全新架构中的六间房公司中占有5个中的3个董事席位,刘岩担任总经理职位不变。

据公开资料显示,六间房是国内最早做PC直播平台的公司,2006年上线,早期曾为UGC(用户生成内容)视频内容平台,后转为秀场直播。2015年,其被宋城演艺收购,并影响了后者整体业绩,2016年年报显示,六间房作为其子公司占宋城演艺营收的41.23%。但随后两年增速下滑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 360周鸿祎:一直觉得自己只有20多岁

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,在近日一次创新大会上,周鸿祎自称,并不觉得自己已经50岁,这么多年一直觉得自己是20多岁。

    标签:
    周鸿祎
  • 周鸿祎谈社区团购补贴战

    周鸿祎在一则视频中发表了自己对社区团购的看法。他调侃称由于多方混战,最近北京人民的生活水平都提高了很多。基本上VC投的那几百亿美金都补贴给北上广人民了。这样的局势还会延续很长一段时间,社区团购一个月补贴2亿,直到把对手干掉才会停止补贴。

  • 360文娱 难解360困局

    从花椒早期的定位中,能看出周鸿祎在很早之前想要一款具有社交属性的产品。而花椒直播这背后是他对新360文娱事业的尝试。

    标签:
    奇虎360
    周鸿祎
  • 直言脑机接口技术“太可怕”,周鸿祎的担忧有道理吗?

    被称为“科技狂人”的埃隆·马斯克对于新技术总是抱有特别的热情,并且喜欢亲力亲为。前几天刚用三只猪做了脑机接口实验,被许多人看作是不得了的进步。不过马斯克不满足于把技术只用在猪身上,他希望这种脑机接口技术早点普及到消费级市场中,一方面“造福人类”,另一方面自己也能再大赚一笔。

    标签:
    周鸿祎
  • ISC夜谈开播:周鸿祎罗翔对谈“数字时代如何守护隐私安全”

    8月15日,一档聚焦网络安全领域热门话题的对谈节目——《ISC夜谈》,在互联网安全大会(简称“ISC2020”)官网上线播出。360集团董事长兼CEO周鸿祎,与有着“法学界郭德纲”之称的中国政法大学教授罗翔,及全球知名“白帽黑客”古河,做客节目现场,围绕数字时代的隐私安全、女性安全、网络诈骗等议题,

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯