当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

周鸿祎六间房:周鸿祎成六间房新任董事长

 2019-05-05 21:53  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5.5日讯,近日由企查查相关数据显示,六间房董事长由刘岩变更为周鸿祎,刘岩继续担任总经理一职。

据悉,宋城演艺发展股份有限公司以40%的股比成为第一大股东,奇虎三六零则占比27.10%,是第二大股东,此前,宋城演艺4月29日公告透露,周鸿祎是六间房的董事长,奇虎系在全新架构中的六间房公司中占有5个中的3个董事席位,刘岩担任总经理职位不变。

据公开资料显示,六间房是国内最早做PC直播平台的公司,2006年上线,早期曾为UGC(用户生成内容)视频内容平台,后转为秀场直播。2015年,其被宋城演艺收购,并影响了后者整体业绩,2016年年报显示,六间房作为其子公司占宋城演艺营收的41.23%。但随后两年增速下滑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯