当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米回应小米之家取消员工提成:信息完全失实

 2019-05-06 08:26  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月6日报道,近日有消息称小米之家直营店全面取消了员工销售提成,改为只拿底薪+绩效。

报道称,根据员工级别的不同,底薪也不同,起薪3300元。据了解,目前苹果Apple Store中国区的店员薪资采用的也是底薪+绩效结构。

该报道还指出,在2017年的时候,小米之家经历了一轮快速扩张。按照雷军此前的规划,未来3年的目标是开设1000家小米之家。

此外,该报道还表示,“小米要控制终端价格,不能卖贵,但是好卖的机器类似(红米)Note7,小米因为内部腐败和产能不足,这种市场需求大,好卖的机器,基本都被关系户拿走。”

对此,小米集团公关部总经理徐洁云在微博回应称,此信息完全失实。从渠道机制到相关薪酬机制等描述全然谬误偏颇。

责任编辑:西瓜

相关标签
小米公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯