当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

陌陌最强短视频MCN机构-奋青传媒,喊你来入驻啦

 2019-05-07 14:07  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

<a href='http://www.mcnjigou.com/?tags=1
'>陌陌</a>最强短视频<a href='http://www.mcnjigou.com/
'><a href='http://www.mcnjigou.com/
'>MCN</a>机构</a>-奋青传媒,喊你来入驻啦!

2016年至今奋青传媒一直以来都是陌陌短视频优质合作机构!

加入陌陌短视频达人可获得亿级用户大渠道,海量补助,千万级流量支持,等你来入驻!

<a href='http://www.mcnjigou.com/?tags=1
'>陌陌</a>最强短视频<a href='http://www.mcnjigou.com/
'><a href='http://www.mcnjigou.com/
'>MCN</a>机构</a>-奋青传媒,喊你来入驻啦!

一、我们欢迎这样的原创作者:

【宠物类】

1.宠物互动类:主人颜值高,且可出镜和宠物一同跳舞、玩耍等

2.宠物恶搞类:打扮宠物进行搞怪,可参加有意思的小片段等

3.渠道稀缺宠物类:如有颜值的布偶猫、波斯猫、折耳等猫类,可爱搞怪的斗牛犬、柯基、松狮等犬类等较为稀缺的家常宠物。

【美食类】

1.探店:自己出镜,带有美食介绍,进程走心,拍照漂亮

2.吃秀:吃相漂亮、有看点,有互动说明

3.美食测评:有使命出镜,有具体的测评进程,会拍照。

【游戏类】

1.声响好听、爱打游戏的妹子,发布荒野举动、小米枪战、终结者2等吃鸡类游戏视频;

2.声响好听、爱打游戏的妹子,发布冷门小游戏视频;

(1、2要求:带说明(可所以撒娇卖萌类的说明),不运用变声器,视频要有精彩操作或许搞笑片段)

3.高质量coser(专业coser,主流游戏、动漫均可)

【游览类】

1、游览风光:旅途中遇到的奇闻异事,奇特的风光

2、人物旅拍:有人物出镜(女人为主)的游览风光随拍

3、日常玩耍:周末出行、玩耍、集会等场景的有趣片段记载

本期重点招募以上类型,其他如颜值才艺、运动健身、手工技术等类型达人,如特别优质,也欢迎协作!

二、咱们能提供:

1.亿级用户渠道支撑,千万级流量曝光扶持;

2.现金补助,广告分红,全力保障创作者的内容收益;

3.粉丝引流,直播引荐,帮助创作者最大化本身价值;

4.个性化协作计划,打破达人及安排成长壁垒;

5.安排or公会上升评级,取得愈加强力的方针扶持。

欢迎有满足要求达人及组织来勾搭!

联系方式:

陌陌ID:60508191(陌大人)

官方邮箱:mcn@1im.cn

达人申请入驻请联系

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
陌陌
短视频应用

相关文章

  • Q1财报超预期,陌陌过“关”的底层逻辑

    5月28日,陌陌发布了2020年第一季度财报,作为移动社交细分赛道的巨头,陌陌拿出了一份超过华尔街预期的“答卷”。财报显示,陌陌第一季度营收为35.941亿元,超出分析师预估的34.82亿。另外,陌陌Q1归母净利润也达到了5.39亿元,同比增长了86.3%,同样出乎了业界的意料。

    标签:
    陌陌
    公司财报
  • 一篇给你讲透短视频利用百度做精准引流的思路玩法

    百度虽然不是短视频平台,但是百度收录这各大视频平台的短视频,而且给出最佳的排名,让用户搜问题的时候一眼就可以看到视频。而且从百度来的用户,转化率是超级高的,因为他们本身就是想解决问题的。

  • 智云联手今日头条:视频创作达人训练营上线

    5月18日,国内稳定器领导品牌智云官方平台发布全新活动,此次联合互联网大咖“独角兽”今日头条推出主题为“生活就要这样拍”的达人训练营计划,旨在广泛征集和扶持对视频创作感兴趣的优质用户,提供更多资源平台助力用户持续创作。此次训练营计划面向大众开放,对旅游、美食、时尚、摄影或者vlog任其一感兴趣用户均

  • 快抖互诉公堂,短视频的“铁王座”之争

    日前,快手起诉抖音称后者商标侵权,起因为在第三方应用商店内输入“快手”,得到的首条搜索结果却为“抖音短视频”App,并且名词右侧显示有“推广”标识。对此,字节跳动回应称尚未收到法院通知,同时指出,在百度、小米应用商店中,快手多次使用今日头条等品牌进行导流,目前相关证据已移交海淀法院。

  • AI加持、打通爱奇艺好看视频,百度短视频战略升级

    在过去的2019年里,最火的娱乐方式毫无疑问是短视频。随时随地的碎片化娱乐方式,雅俗共赏的综合性内容俘获了各个年龄段的用户,使得刷、拍短视频内容已经成为生活常态,短视频的渗透率与增长速度已经压过传统视频行业。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯