当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

陌陌最强短视频MCN机构-奋青传媒,喊你来入驻啦

 2019-05-07 14:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

<a href='http://www.mcnjigou.com/?tags=1
'>陌陌</a>最强短视频<a href='http://www.mcnjigou.com/
'><a href='http://www.mcnjigou.com/
'>MCN</a>机构</a>-奋青传媒,喊你来入驻啦!

2016年至今奋青传媒一直以来都是陌陌短视频优质合作机构!

加入陌陌短视频达人可获得亿级用户大渠道,海量补助,千万级流量支持,等你来入驻!

<a href='http://www.mcnjigou.com/?tags=1
'>陌陌</a>最强短视频<a href='http://www.mcnjigou.com/
'><a href='http://www.mcnjigou.com/
'>MCN</a>机构</a>-奋青传媒,喊你来入驻啦!

一、我们欢迎这样的原创作者:

【宠物类】

1.宠物互动类:主人颜值高,且可出镜和宠物一同跳舞、玩耍等

2.宠物恶搞类:打扮宠物进行搞怪,可参加有意思的小片段等

3.渠道稀缺宠物类:如有颜值的布偶猫、波斯猫、折耳等猫类,可爱搞怪的斗牛犬、柯基、松狮等犬类等较为稀缺的家常宠物。

【美食类】

1.探店:自己出镜,带有美食介绍,进程走心,拍照漂亮

2.吃秀:吃相漂亮、有看点,有互动说明

3.美食测评:有使命出镜,有具体的测评进程,会拍照。

【游戏类】

1.声响好听、爱打游戏的妹子,发布荒野举动、小米枪战、终结者2等吃鸡类游戏视频;

2.声响好听、爱打游戏的妹子,发布冷门小游戏视频;

(1、2要求:带说明(可所以撒娇卖萌类的说明),不运用变声器,视频要有精彩操作或许搞笑片段)

3.高质量coser(专业coser,主流游戏、动漫均可)

【游览类】

1、游览风光:旅途中遇到的奇闻异事,奇特的风光

2、人物旅拍:有人物出镜(女人为主)的游览风光随拍

3、日常玩耍:周末出行、玩耍、集会等场景的有趣片段记载

本期重点招募以上类型,其他如颜值才艺、运动健身、手工技术等类型达人,如特别优质,也欢迎协作!

二、咱们能提供:

1.亿级用户渠道支撑,千万级流量曝光扶持;

2.现金补助,广告分红,全力保障创作者的内容收益;

3.粉丝引流,直播引荐,帮助创作者最大化本身价值;

4.个性化协作计划,打破达人及安排成长壁垒;

5.安排or公会上升评级,取得愈加强力的方针扶持。

欢迎有满足要求达人及组织来勾搭!

联系方式:

陌陌ID:60508191(陌大人)

官方邮箱:mcn@1im.cn

达人申请入驻请联系

相关标签
陌陌
短视频应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯