当前位置:首页 >  工商产权 >  公司财税 >  正文

智能化与云服务引领财税软件大方向

 2019-05-07 17:02  来源:A5服务市场  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5服务市场汇集优质企业财税服务商,了解更多服务请访问:https://fuwu.admin5.com/?pq

纵观近10年的科技发展,我们可以给每一项技术的革新贴上三个能量标签:更快/更轻/更准。更快是要带来快速的处理节奏/处理模式和处理流程;更轻是指处理设备的轻量级化;更准是处理结果要用更加科学的方式去实现。

就财税工作来讲,智能化与云服务科技引领着财税服务科技朝着更快/更轻/更准的方向前进。

智能化财税方案直击企业痛点

企业财税是重要且具有核心地位的工作,但繁琐又持续的财会工作对于企业而言要耗费很多的人力资源。例如,传统的票据录入模式耗费了大量的人力物力,低效率的录入、核对、核销的工作量占据财务管理人员很多精力,财务管理人员经常要处理海量的票据表单。单是票据工作就会占据大量的工作内容,但是在如今智能科技的快速发展下,财税软件可以进入更多的服务场景,例如用友科技的友报账产品,可以支持手机连拍功能,支持一次拍多张发票,可以自动识别增值税发票、火车票、飞机票、出租车票,自动生成计事和报销单,一键报销,智能费控。

云服务是未来财税科技的主流方向

云服务技术的介入,意味着财税软件的升级会变得更加合理,服务覆盖会更加全面,客户端会更加轻便,综合为一点就是会给使用者带来更好的使用体验。2019年,用友就开始大力开发财务云,推行“业财税一体化”的产品理念,融合报账、税务,以发票、报账、记账、税务和档案服务为核心,构建业财税票档一体化平台,面向报销业务、往来结算业务、开票收票业务,提供费控、查验、票单匹配、付款、入账和归档等服务。通过业财、财资、财税、税票、会档的一体化应用,实现业财税资深度融合,提供企业端到端应用服务。

无论是针对大型企业繁琐复杂的财税业务需求,或是对于中小微企业追求的高性价比垂直业务需求,智能技术和云技术会让不同的企业主获得更加趋优的财税解决方案。

相关标签
财税软件
智能财税

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 电子发票重磅来袭,这3件事你一定要知道!

    电子发票突破了传统纸质发票的概念;采取电子签章实现发票签名、电子盖章,实现电子发票唯一性、不可抵赖性、防篡改;通过数字媒体形式传送与保存发票内容,可通过网络、移动通信等方式传送给接收方。

    标签:
    电子发票
  • 电子发票来袭,财、税、审面临巨变!

    这几天看到一篇报道,微信“电子发票”真的来了,报销不用贴发票!文章称报销不用贴发票,会减少巨大的工作量,报销的人轻松了,财务人也轻松了。不过,减少的这么多工作量,会减少多少财务工作岗位,多少财务人的压力也会增加。“电子发票”逐渐普及,影响的幅度、力度,远不止于报销不用贴发票。

    标签:
    电子发票
  • 正规代理记账公司收费标准怎么看

    为了省事很多刚刚起步的中、小、微企业都会选择代理记账。将公司的记账、报税业务委托出去以后,相当于省去了一个麻烦,同时必定要付出一定资金作为给代理记账公司的酬劳,即代理记账服务费。国家对于代理记账账收费并没有明确的标准,因此市场上的代理记账价格也有高有低。那么如果选择代理记账该怎么衡量呢?

    标签:
    代理记账
  • 代理记账公司具体是做什么的?

    代理记账是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业记账公司完成,本企业一般只设出纳岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

    标签:
    代理记账
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯