当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

热门文创IP闪耀2019成都文创旅游商品展

 2019-05-07 17:55  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,得益于抖音、快手等新媒体的宣传推广,成都变成了网红城市,也成为外出游客的首选目的地。太阳神鸟金箔、都江堰水利工程、青城山道教文化……历史悠久的成都除拥有丰富的文化和自然资源外,在文创产业的规模和增长方面,也保持着傲人的成绩,文创产业已成为成都支柱产业。

2019 年6月21日-23日,由励展华博主办的“2019文创旅游商品展”将在成都世纪城国际会展中心举办。本届展会关注“文创”“旅游商品”两大主题板块,规模达2万平米,近500家企业参展。观众登记目前已开启,关注“励展华博礼品展”公众号提前登记即可免费观展。

旅游 催生文创 热门文创 IP 集结

据成都市假日办数据显示,2019年春节期间,成都市共接待游客1892.3万人次,同比增长20.1%。旅游业的发展催生了文创产品的需求。近年来,热门动漫IP产品也成为了年轻消费群体的新宠。本届成都文创旅游商品展汇聚了各种时尚新颖、趣味横生的文创IP产品,看点十足。

百家姓手机壳 文品生活传承精神

每一位姓氏大人物,都是你的气脉气质。或是才子佳人、王侯将相,或是逍遥神仙、传姓始祖,呈现的是美图,传承的是精神。3D立体浮雕工艺,既凸显品质感,又可防滑。

武汉幸会姓会文化广告传播有限公司

展位号:2B31

新国风传家日历 演绎新一代“国民日历”

通过对民间文化和传统生活方式的挖掘,梳理出涵盖中国生活方方面面的内容体系,并以日历为媒介打造中国式百科全书。377张原创插画,用黑科技演绎新一代“国民日历”。

质感文化产业(深圳)有限公司

展位号:2G37-G40

高颜值旅游 商品 荟萃

迪士尼米奇时尚化妆包 轻松收纳乐享生活

经典米奇多功能收纳包,半圆形、桶形、三角包、方形包、手提包等多种款式,集化妆包、洗漱包、收纳包于一体,物品分类摆放收纳更有条理。外观直挺有型,轻巧便携。

奥艺(上海)贸易有限公司

展位号:3C46

55度X熊本熊降温杯 官方授权限量款

KUMAMON官方正版授权酷MA萌,联合55度推出限量款降温杯。萌趣的动漫形象,轻巧便携的造型,人性化巧妙细节设计,打造符合时尚年轻人的使用习惯。

深圳五十五度创意科技有限公司

展位号:2G15-G18

旅游 商品需求 大增 “成都 礼物 创意 吸睛

顺应市场需求,每年展会同期都会举办“成都礼物”创意旅游商品大赛,作品融合了三国、熊猫、脸谱等元素,充分展现成都文化与特色。本届展会将于现场设置获奖作品展示区,让观众大饱眼福。

手动熊猫拼图

这是一款针对儿童设计的手动熊猫拼图。设计的灵感是电子的拼图游戏,设计的元素是成都的熊猫。让孩子在健康玩耍的过程中感受成都熊猫的各种萌态,更好地感受成都的魅力。

中原工学院

“梦回成都”叶雕书签

作品以梦回成都为主题,以“绿色”为基础,以创新为依据,充分展现四川的人文风俗,宣传四川文化为理念。作品构成以叶子创作作为基本要素,是馈赠友人之佳品。

鞍山华科大激光科技有限公司

此外,第十一届中国(成都)礼品及家居用品展览会同期举办,展出小家电、箱包、家纺等20大品类好礼,文创产品区、福利礼品展区、促销礼品展区精彩呈现,为买家提供多元化的礼品解决方案。观众登记目前已全面开启,关注“励展华博礼品展”公众号提前登记即可免费观展。2019年6月21日-23日与您相约成都世纪城国际会展中心。

相关标签
旅游推广
旅游

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯