当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为发布四点声明:针对孟晚舟最新案情发布四点声明

 2019-05-09 10:55  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月9日讯,华为孟晚舟女士的案件于当地时间在加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再就孟晚舟女士引渡听证会重新开庭。为此华为针对孟晚舟最新案情发布四点声明。

在听证会结束之后,华为发表声明表示:华为一直相信孟女士是清白的。我们认为,美国下令逮捕孟女士是非法滥用程序,背后有政治因素驱动,而非出于法治考虑。

公开资料显示,2018年12月1日,孟晚舟在加拿大温哥华被捕,美国向加拿大要求引渡她,加拿大法院定于2018年12月7日就此事举行保释听证会。2018年12月11日,加拿大法院作出裁决,批准华为公司首席财务官孟晚舟的保释申请。2019年1月29日,美国正式向加拿大提出引渡孟晚舟的请求。中方敦促美方立即撤销对孟晚舟女士的逮捕令及正式引渡要求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯