当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为发布四点声明:针对孟晚舟最新案情发布四点声明

 2019-05-09 10:55  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月9日讯,华为孟晚舟女士的案件于当地时间在加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再就孟晚舟女士引渡听证会重新开庭。为此华为针对孟晚舟最新案情发布四点声明。

在听证会结束之后,华为发表声明表示:华为一直相信孟女士是清白的。我们认为,美国下令逮捕孟女士是非法滥用程序,背后有政治因素驱动,而非出于法治考虑。

公开资料显示,2018年12月1日,孟晚舟在加拿大温哥华被捕,美国向加拿大要求引渡她,加拿大法院定于2018年12月7日就此事举行保释听证会。2018年12月11日,加拿大法院作出裁决,批准华为公司首席财务官孟晚舟的保释申请。2019年1月29日,美国正式向加拿大提出引渡孟晚舟的请求。中方敦促美方立即撤销对孟晚舟女士的逮捕令及正式引渡要求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯