当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

华瑞网研新品发布成都站,手机域名撬动企业移动营销

 2019-05-10 11:17  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月9日,北京华瑞网研科技有限公司在成都召开新品发布暨合作伙伴大会。恰逢工业互联网在全球范围内生根发芽,5G技术催动各个产业蠢蠢欲动,智能化引领的第四次工业革命为移动互联网催生更加广阔的发展空间。在这种环境下,华瑞网研召开此次会议,将为大家带来一个全新的机遇,展示一整套自成体系的移动营销发展思路。

解决一个疑问:中国网民达8.29亿,市场这么大,该如何抢占高地?

近日,国家互联网信息办公室发布《数字中国建设发展报告(2018年)》(以下简称《报告》)中公布了一项重要数据:截至2018年底,我国网民达8.29亿,互联网普及率59.6%。互联网市场一片大好,迎来更加广阔的发展机遇。

《报告》同时提到:“四川信息服务应用指数居全国第七,信息技术产业指数居全国第九。”这充分证明四川省对本地信息化产业发展的大力支持,政策将给予广大企业坚实的发展后盾。随着移动互联网的深入发展,机遇和挑战并存,很多人在这片深海中遨游,无数产品不断更新迭代。时间留给我们的只有一尺问号:市场这么大,该如何抢占高地?

对这个问题的探索,或者可以在这次华瑞网研新品发布暨合作伙伴大会上找到答案。

带来三个亮点:移动营销三部曲 总有一款适合你

据主办方负责人介绍,本次会议是华瑞网研在各地开启巡回发布活动的重要一站,为大家带来了更多实际落地的移动营销新项目与新服务,推广移动营销三部曲理论,让新模式惠及更多企业,具体亮点有三。

1)“有力有度”的手机域名微入口。 手机域名注册管理机构负责人表示:“这些年手机域名在各个行业得到普及,我们做了大量的市场活动和推广计划,让手机域名微入口的创新模式在政府、媒体、企业、个人中广泛启用,现在已成为移动互联网主打域。接下来,我们会推出更有力度的市场活动,让手机域名在工业互联网时代发挥更大的移动营销价值。”

2)“有声有色”的第二届新榜样计划。 据悉,去年第一届新榜样计划,在业界引起积极响应,主办方在全国合作伙伴大会上已经启动了第二届新榜样计划的发布仪式,在这次全国各地巡回大会上,将展示最新的活动进展。华瑞网研市场部负责人表示:“第二届新榜样计划我们将为企业提供各种移动营销服务,既有大屏广告推广,又有视频展示、媒体上刊、游学颁奖各种支撑,致力于让企业通过这个平台扩展自己品牌,拓展更大圈子,学习更多经验,切实做到有声有色。”

3)“有人有量”的礼物鸽。 华瑞网研事业部总负责人称:“工业互联网提到一个概念:连接人、机、物,礼物鸽产品将这个概念发挥到极致。它通过移动互联网,形成一套行之有效的商家新零售解决方案。通过软件、硬件相结合的完整模式,帮助商家招揽更多顾客,带来更多销量。”

综上,移动营销是一个很大的范畴,但其实都围绕在“入驻多平台-借助手机域名搭建统一入口-做整合推广”这个三部曲理论之下,如何以不变应万变,值得我们去探索,去期待。

相关标签
手机域名
移动营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博营销营销优势有哪些?

    品牌忠诚度的提升取决于产品的质量、知名度、品牌联想和传播。它与消费者自身的特点密切相关,靠他们对产品使用的体验。提高品牌忠诚度对企业的生存和发展、扩大市场份额具有极其重要的意义。

  • 企业微博营销技巧:巧用微博营销工具

    粉丝工具可以将我们的微博推荐到非粉丝但很有可能成为我们客户的群体的首页上,我们可以筛选我们的目标客户,当然转化率怎么样,很大程度上就取决于我们所推送的内容了。

  • 企业如何通过微博实现转化?

    首先我们必须要理解,微博本身就是一种工具,只有遵守了这种工具的规则才能发挥出应有的价值。过多的水军转发,评论,只会降低账号的权重导致更低的曝光,除了看看数据自娱自乐之外没有任何的价值。只有真正的高质量的互动,才是正确的运用微博的办法。

  • 企业微博营销有多重要?

    粉丝工具可以将我们的微博推荐到非粉丝但很有可能成为我们客户的群体的首页上,我们可以筛选我们的目标客户,当然转化率怎么样,很大程度上就取决于我们所推送的内容了。

    标签:
    企业微博营销
  • 你的企业选择微博营销了吗?其实原因很简单

    微博营销具有亲民化的特征,这就使得更容易拉近与普通民众的距离。微博与其他的营销方式相比,就在于它的话题没有限制性,所论述的话题可以是近期热门事件,也可以是某个人,这样就使得话题更容易融入普通民众的生活之中,让普通民众有了参与感。同理可得知,如果企业使用微博开展营销,则更加容易将企业信息融进普通民众的

    标签:
    企业微博营销
  • 企业微博营销的优势

    微博营销具有很强的针对性,而且短期效果显著。大家都知道微博是一款即时性的社交工具,短期性和时效性是它显著的特点之一。换言之,如果企业在微博上开展营销活动,这就意味着它投资少,奏效快,而且在短期内可以获得可见的收益。

    标签:
    企业微博营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯