当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

在大数据赋能的新租赁时代,免呀猪要怎么玩?

 2019-05-16 10:47  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,经济发展进入以创新引领、内需驱动、结构升熬级为标志的新常态,对外开放进入以自贸区建设、人民国际化以及“一带一路”为标志的新格局,行业监管开启以防范系统性风险,强化功能监管为标志的新变化。

新中国的租赁行业经过数十年的发展,体量规模和经验教训的积累已经具备了发展模式实现质的飞跃的主客观条件。可以预见,随着十九大各项政策措施的推进落实,租赁行业必将进入一个以创新升级为特征的新时期。

     

新的租赁趋势——消费租赁

截至 2018年9月底,业务总量,即租赁合同余额,约为65500 亿元人 民币,比2017年底的60800 亿元增加约4700亿元,增长7.73%。2019年1月15日,上海金融与法律研究院发布了国内首份《2019 新租赁经济报告》。报告指出,我国租赁经济明年有望突破10万亿元,参与租赁经济服务的人数也将超过1亿人。在这严峻的经济形势下,租赁业的规模、质量、抗风险能力却得到了进一步提升。

未来十年,中国的租赁业都将处于快速发展期,作为商品交易不可或缺的一部分,租赁将在经济发展中起到不可估量的推动作用。

尽管如此,个人消费者却始终不得其门,只有大机构以才能在新型租赁的发展这一时代红利中获益。

免呀猪的时代意义

免呀猪通过互联网的高效协作厘清了B端租赁承租方-供应方-平台方-出租方的四角关系。出租方可直接与承租方签订协议,拥有了可靠保证。承租方能直接从供应方获得优质产品,加速发展。

通过成熟的咨询团队帮助中小微企业挖掘发展需求,对其进行个性化的项目制辅导。在服务层面,通过标准化的产品设计、品牌化的服务设计、模型化的流程设计确保项目落地并达到预期状态。在用户层面,通过多维度信用保障和全时段顾问保障,助您无忧收租。

image.png

免呀猪模式说明

大数据技术手段同时能为一站式整合C端市场资源完美赋能,通过互联网化的集群展业方式,个人消费者也能和大巨头们平起平坐。即使你是商业小白,也一样能和商界大佬们收取同等的租金。

     玩转新租赁时代

免呀猪——为企业和个人提供全方位的一站式租赁信息服务的平台(即新租赁平台),是一个创新型的商业思路,是企业的加油站,是个人消费租赁的不二选择。精准贴合用户需求,精确打造信用体系,精密优化服务价值,在万物可租的新时代,向更多消费场景渗透,向更高品质生活致敬,互联网+信用体系催生了新租赁经济,而免呀猪让租赁经济有了新的注解。

如果你想当房东,来免呀猪,躺着赚收益!如果你的产品很有市场价值,来免呀猪,让更多人使用你的产品!还等什么,下载免呀APP,一起分享万亿租赁市场的价值吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
大数据
互联网

相关文章

  • 【活动预告】第十七期政府CIO论坛

    数字政府是数字中国建设的重要内容,新一代信息技术的快速发展为打造数字政府开辟了新路径。

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • “第十六期政府CIO论坛”成功举办

    2020年5月17日下午,由中国新一代IT产业推进联盟指导,CIO时代学院主办、CIO时代APP承办的“第十六期政府CIO论坛”活动成功举办。近30位政府信息化负责人围绕“数字政府建设的新模式”的主题,展开了广泛而深刻的交流与分享。

    标签:
    大数据
    云计算
  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
  • “超前点播”:救爱奇艺于水火之中?

    一项“超前点播”很难化解爱奇艺的未来忧虑,即使短期内能提升营收,但对比直播、短视频,爱奇艺竞争力衰退的长期问题,至今还未有一个正确答案出现。

  • 窦靖童谈网络暴力:语言是危险的

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月25日消息,有媒体报道了窦靖童社交网上更新的长文,猜测窦靖童疑似为日本女子摔跤选手木村花发声。

  • A面商业,B面科技:阿里终于再造了一个阿里

    就在一个月前,阿里云智能总裁张建锋公布了投资规模扩大计划,宣称“未来3年再投2000亿,用来搞新技术、新基建。”这些投资将用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发攻坚和面向未来的数据中心建设。

  • 这次财报 同程艺龙又沾了腾讯的光

    疫情期间,同程艺龙更是通过微信小程序下拉列表、微信九宫格等触达上亿用户,其月活用户中有超过82%来自于微信生态。借助微信在下沉市场的影响力,同程艺龙将自己的业务触角深入底线城市,差异化推动品牌升级,提升了业务韧性,业务也得到了迅速恢复和发展。

    标签:
    同程艺龙
    腾讯
  • 阿里的升维战争

    阿里,这个中国企业标杆,不再创造惊喜了?

    标签:
    阿里巴巴
  • 孟晚舟案即将裁决,有望重获自由

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日消息,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将于下周三(27日)就华为高管孟晚舟引渡案做出关键裁决。若不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,这也就意味着孟晚舟即将重获自由!

  • 李佳琦时尚封面,气场不输明星

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,近日李佳琦再登上时尚先生封面之fine2020五月刊。寸头和背头造型,黑白色调下黑色西装,简约帅气,气场质感完全不输明星。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯