当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

在大数据赋能的新租赁时代,免呀猪要怎么玩?

 2019-05-16 10:47  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,经济发展进入以创新引领、内需驱动、结构升熬级为标志的新常态,对外开放进入以自贸区建设、人民国际化以及“一带一路”为标志的新格局,行业监管开启以防范系统性风险,强化功能监管为标志的新变化。

新中国的租赁行业经过数十年的发展,体量规模和经验教训的积累已经具备了发展模式实现质的飞跃的主客观条件。可以预见,随着十九大各项政策措施的推进落实,租赁行业必将进入一个以创新升级为特征的新时期。

     

新的租赁趋势——消费租赁

截至 2018年9月底,业务总量,即租赁合同余额,约为65500 亿元人 民币,比2017年底的60800 亿元增加约4700亿元,增长7.73%。2019年1月15日,上海金融与法律研究院发布了国内首份《2019 新租赁经济报告》。报告指出,我国租赁经济明年有望突破10万亿元,参与租赁经济服务的人数也将超过1亿人。在这严峻的经济形势下,租赁业的规模、质量、抗风险能力却得到了进一步提升。

未来十年,中国的租赁业都将处于快速发展期,作为商品交易不可或缺的一部分,租赁将在经济发展中起到不可估量的推动作用。

尽管如此,个人消费者却始终不得其门,只有大机构以才能在新型租赁的发展这一时代红利中获益。

免呀猪的时代意义

免呀猪通过互联网的高效协作厘清了B端租赁承租方-供应方-平台方-出租方的四角关系。出租方可直接与承租方签订协议,拥有了可靠保证。承租方能直接从供应方获得优质产品,加速发展。

通过成熟的咨询团队帮助中小微企业挖掘发展需求,对其进行个性化的项目制辅导。在服务层面,通过标准化的产品设计、品牌化的服务设计、模型化的流程设计确保项目落地并达到预期状态。在用户层面,通过多维度信用保障和全时段顾问保障,助您无忧收租。

image.png

免呀猪模式说明

大数据技术手段同时能为一站式整合C端市场资源完美赋能,通过互联网化的集群展业方式,个人消费者也能和大巨头们平起平坐。即使你是商业小白,也一样能和商界大佬们收取同等的租金。

     玩转新租赁时代

免呀猪——为企业和个人提供全方位的一站式租赁信息服务的平台(即新租赁平台),是一个创新型的商业思路,是企业的加油站,是个人消费租赁的不二选择。精准贴合用户需求,精确打造信用体系,精密优化服务价值,在万物可租的新时代,向更多消费场景渗透,向更高品质生活致敬,互联网+信用体系催生了新租赁经济,而免呀猪让租赁经济有了新的注解。

如果你想当房东,来免呀猪,躺着赚收益!如果你的产品很有市场价值,来免呀猪,让更多人使用你的产品!还等什么,下载免呀APP,一起分享万亿租赁市场的价值吧。

相关标签
大数据
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
  • 暴跌近千亿后 美图托命社交

    对比其他的竞争者,美图在用户量和产品丰富度上占据一定的优势,可这并不足以让美图转型社交后高枕无忧。纵观美图发展历程,美图长期因“社交梦”的实现而焦虑、忙碌、转变,圆梦的那一天何时来……

    标签:
    美图
  • 巨头“进城抢订单” 智慧城市将成下个大热风口?

    在互联网巨头布局的光鲜亮丽平台下,它们对于优秀的垂直解决方案需求也在加大。他们直接的关系犹如解决城市问题的"钉子"与"锤子",彼此缺一不可。如果没有这些垂直解决方案公司的支持,互联网巨头也难以用服务来吸引G端市场的认可,因此,彼此之间还是互相成就的。

    标签:
    智慧城市
  • 企业建设网站都应该重视哪些方面?

    对于网站设计师,也是同样的道理。技术过硬的设计师不一定能够设计出用户喜欢的网站,而那些了解用户心里的设计师,即使专业知识有所欠缺,设计出的网站也可以受到好评。而这种经验,是不可能在闭门造车的过程中累积的,他需要设计师真正的与用户进行沟通并从中学习。

    标签:
    企业网站建设
  • 畅游或将私有化退市股价涨近50% 搜狐“吃饱”后能重回巅峰吗?

    搜狐早已经开始私有化进程。近年来,搜狐动作频频,被外界解读为私有化的前兆,不过值得注意的是,私有化并非一朝一夕能够解决,畅游的私有化就花费了大约两年的时间。搜狐CEO张朝阳虽然宣称搜狐不会私有化,但从目前搜狐的市场表现来看,私有化可能只是迟早的事。不过如何说服其他股东,对张朝阳来说可能是个难题。

    标签:
    搜狐
  • 京东下沉生死局

    无论是线上还是线下,京东下沉所要面对的竞争远比想象中激烈。下沉市场这一棋盘上对手林立,高手如云,棋局变化莫测,落子稍有不慎,都可能会致使京东满盘皆输。

    标签:
    京东
  • 教师跃升霸道总裁:马云之后,再无马云?

    虽然教师行业很难再诞生出大佬,但是再牛逼的大佬也都受过教师从业者的恩泽,在线教育行业没有人民教师的参与总将是空谈,商业至上的年代,教师依旧是最伟大而神圣的职业,教师节之际,为奋斗在一线的千万教师从业者打call。

    标签:
    马云
  • 马云退休 互联网大佬的体面告别

    马云的退休方式注定不会是中国互联网的“绝唱”,马化腾、李彦宏、王兴、张一鸣等大概率会选择同样体面的告别方式,不再像老一辈的“首富”们,七八十岁的年纪还在为企业的前途着急。

    标签:
    马云
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯