当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

TCL冰箱洗衣机杯普通话大赛启动 大国品牌助力打造城市名片

 2019-05-17 10:41  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“说好普通话、点赞新时代”。5月15日,由中共合肥市委宣传部、合肥市教育局、合肥市总工会、合肥市妇女联合会、合肥市广播电视台联合发起的合肥市第十四届普通话大赛正式启动。普通话大赛致力于充分展现合肥精神,打造合肥市的声音名片。作为大赛的独家冠名商,秉承为健康生活而创新的TCL冰箱洗衣机将全程助力大湖名城打造城市名片。TCL冰箱洗衣机合肥家电产业园2014年开园投产后,不仅成为合肥的城市名片和制造名片,更在新时代勇于担当,践行大国品牌责任,服务国民健康生活。

TCL冰箱洗衣机作为冠名商在启动仪式上表示:“说普通话,从你我做起,感悟汉语言的魅力,展现普通话的风采,真正树立起中华民族的文化自信。TCL冰箱洗衣机一直秉承初心,以匠心谋求产品创新,为用户健康生活敢想敢为敢坚持,诚心为客户服务,创造价值”。

多年发展中,TCL冰箱洗衣机始终初心不变,以消费者需求为原点,专注产品技术的创新研发,坚守实业、矢志创新,通过设计和技术创新,融入人性化服务用户的科技理念,将精工细造倾注于产品生产的每一个流程。此外,通过与国际一流的研发设计团队合作,TCL冰箱洗衣机还致力于打造更富美感的家电产品,为消费者提供艺术生活般的美好享受,为日常生活带来智能便捷和舒适体验。

TCL冰箱洗衣机不断让高品质的产品成为品牌升级的基础和动力,为打造更多世界级中国品牌提供了良好的借鉴,承担起作为大国品牌表率的责任与担当。

免污技术持续升级 加速推进行业健康化转型

普通话大赛现场,儿童组、中学组和社会组尽管在年龄上存在一定差距,但对于普通话学习的热忱却是一样的热情。TCL冰箱洗衣机将为参赛选手们助威,更为重要的是在生活中为大众提供健康的洗衣及食物营养管理。TCL独创的免污式洗衣机正成为当代母婴群体的首选,这在当前消费升级的大背景下,深刻反映出消费市场的健康需求。《2019 国民健康洞察报告》显示,国人对健康生活的需求越来越强烈,93%的公众认为身体健康是最重要的事。白电作为大众日常使用频率较高的产品类别,健康化转型已是大势所趋。

早在数年前TCL洗衣机就已洞察健康化趋势,通过一系列的技术创新,成功解决困扰行业多年的“洗衣二次污染”难题。2016年,TCL率先推出了免污式洗衣机新品类,并在随后的陆续几年不断丰富产品矩阵,成为全免污系统解决方案的创立者,免污式洗衣机标准的制定者,中国轻工联合会首家特色产品认证获得者。如今TCL免污式洗衣机能够为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统,让洗衣机彻底告别固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),真正实现用干净桶洗护家人衣物,让衣物的每次洗涤都焕然新生,为用户打造从免污洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位健康关爱。

打造极速制冷机器专注食材保鲜 确保营养零流失

快节奏的都市生活,让冰箱成为家庭生活的必备,新消费升级下,消费市场也对冰箱提出了更高的需求。TCL冰箱不遗余力地通过技术创新,积极探索食材保鲜存储的系统化解决方案,精准呵护食材保鲜,确保营养零流失。在食材的保鲜存储上,从首发负氧离子(AAT)养鲜冰箱到首推风冷双变频冰箱,TCL不断突破行业风冷技术局限;从行业首创一体双变频风冷技术,再到推出X10冰箱打造极速制冷机器,TCL实现“5分钟冰啤酒,10分钟冻鲜肉”,打造家庭级“船冻”机器。TCL冰箱依托于创新技术,在食材的保鲜存储上追求极致。

与此同时,TCL冰箱在食物的安全健康存储上也不遗余力,TCL冰箱采用防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌,保护食材的新鲜与安全。2018年3月,TCL冰箱洗衣机全面升级智慧健康+产品战略,将AAT智慧除菌系统在250L以上产品中完成普及,实现新品100%搭载抗菌门封、把手。X10冰箱创新的UVC健康除菌科技,采用深紫外主动除菌,以AI智能监测,对冰箱内的存储空间进行全天候全空间的健康呵护,除菌率可达99.99%。

就在刚刚结束的2019中国冰箱行业高峰论坛上,TCL冰箱斩获“2019年中国冰箱行业极速制冷智慧健康品牌”奖,“2019年冰箱行业速冷锁鲜产品创新奖”,以及“2019年中国冰箱行业线上智慧养鲜产品”奖,创新技术与保鲜实力荣获行业权威认证。

产业在线数据显示, TCL冰箱2018年同比增长14.6%,洗衣机同比增长24 %,是国内市场成长最快的白电品牌。高速增长的背后,更有TCL冰箱洗衣机20余年来以技术创新为己任的不懈努力,不断践行大国品牌精神,担当品牌社会责任,直击用户所需,打造优质的产品体验,让TCL冰箱洗衣机在激烈的白电市场中迅速打开局面,占据竞争高地。

责任编辑:陈龙

相关标签
tcl
家用电器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019中国冰箱行业论坛TCL横扫三项大奖 打造极速制冷机器

    2019年5月16日,由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导的“焕·鲜1+XLIFE”2019中国冰箱行业高峰论坛在北京盛大启幕。作为年度冰箱行业最具规模的行业盛典之一,中国冰箱行业高峰论坛已成为行业趋势发展的风向标

    标签:
    家用电器
    tcl
  • 900Pa破强排记录,德意A6系列新品面世

    5月10日,德意电器在杭州召开“史上最大风压油烟机·A6系列新品全球发布会”。来自国家及省级五金制品协会、中国建筑装饰协会、浙江省燃气具和厨电厨具行业协会、浙江省家用电器协会的领导

    标签:
    家电
    家用电器
  • TCL李东生:力争三到五年达到显示技术领域全球领先

    在4月9日深圳开幕的第七届中国电子信息博览会(CITE2019)上,TCL旗下旗舰产品和最新科研成果惊艳全场。其中华星光电凭借全球首款应用量子点偏光片的Q-Cell超大视角显示屏斩获2019CITE金奖,展现了TCL在显示领域全球领先的创新力和产品力。

    标签:
    工业互联网
    tcl
  • “大吸力”是个幌子,你钻了,你就输了

    吸尘器吸力不够,和打游戏没装备一样,最后都要扑街,所以,不少消费者在选择购买吸尘器的时候,首要的衡量标准就是吸力的大小,这看起来似乎是抓住了主要矛盾。但仔细想想,吸尘器的使用场景是你的家,除非你生活在垃圾回收站,需要超大吸力去帮你“拾破烂”,

    标签:
    家用电器
  • 上辈子拯救了银河系的人呢 这辈子都注定拥有一台吸尘器

    人们总是觉得,只有花大价钱,才能提升生活品质。于是,更多人成为了房奴车奴,但房子和车子带来的兴奋感随着时间的推移会渐渐变淡,取而代之的是随之而来的“维护”、“保养”等费时费力的附加工作。

    标签:
    家用电器
  • 向前金服官网:技术的进步才会为后台的发展保驾护航

    近期,笔者采访了向前金服官网技术总监于斌,他表示对于技术团队有着自己的理解,那就是要增强可持续发展的能力。这一点在向前金服官网的发展中可以看出被贯彻其中,他们秉承“小步快跑”的方法,团队建设在不断的完善。

  • 用场景化思维满足用户 TT玩加宣传视频魔性更感性

    围绕暑期档开展的各大游戏行业展会高峰相继到来,ChinaJoy作为一年承上启下的关口,每年都是游戏及游戏相关产业的公司发布新品的重要节点,这同样意味着各家比拼营销手段的战场也已就位。对此,TT玩加作为国内手游折扣平台的生力军之一,当仁不让,在ChinaJoy同期发布了最新的品牌系列性宣传视频。搞笑剧

    标签:
    手机游戏
  • 阿卡索拓宽教育公平之路 缩小城乡教育差距

    自2012年“互联网+”的概念首次提出来之后,近几年“互联网+”一词不断受到人们的关注,“互联网+”渗透到人们日常与社会经济生活中,为各行各业注入了新的活力。其中,“互联网+教育”模式的出现,为促使教育公平发展发挥着积极的作用。在“互联网+教育”的加持下,为推动优质教育资源均衡化发展提供了新的可能。

    标签:
    在线教育
  • 西瓜PLAY创作人方舟即将起航,出发吧创作人

    今年初夏,我们曾许下→2019西瓜PLAY方舟之约←,邀请西瓜视频创作人参与全民打榜,经过为期18天的激烈打榜,360位超级创作人已集结完毕。8月21日,「西瓜视频创作人之夜」将为2019西瓜PLAY年度盛典打榜胜出的创作人现场加冕

    标签:
    西瓜视频
  • 打通“芯片+封装+光学集成”,瑞识科技发布全系列高性能VCSEL 产品

    2017年,iPhoneX的亮相让提供人脸解锁的3D感测技术成为行业热门,也让3D感测模块中的核心半导体激光器VCSEL屡被业界提及。而就在近日,有行业专家在关于2020年新款iPhone的产品趋势预测中再次表示

  • CVTE视源股份入选财富中国500强,创新助力发展

    近日,财富中文网发布2019《财富》中国500强排行榜。“财富中国500强”榜单由《财富》(中文版)编制,考量全球范围内最大的中国上市企业在2018年的业绩和成就。数据显示,今年上榜公司的年营收门槛相比去年提升了17%。

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯