当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

520创意合辑:麦当劳、宜家、Adobe…一个比一个会撩人

 2019-05-19 15:27  来源:A5用户投稿  我来投稿   烧脑广告的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

文丨烧脑广告(shukewenzhai)

下周一,又是一年一度撒狗粮的日子。

知道你们这个周末都在狂搜。

这儿,有你们想要的520创意灵感。少女的,悸动的,催泪的,反套路的,令人大吃一惊的……烧脑君为你们一样来一份。

往下滑吧。

麦当劳 ·只想和你去领证

草莓与牛奶,幻化成浪漫的粉色冰淇淋

冰冰凉凉,安抚着夏日炎热

麦当劳夏日新品小甜莓上市啦!!!

为让舌尖与味蕾充满甜蜜,超懂浪漫的麦当劳借即将到来的 #520表白日# 打造告白H5“520,只想和你去领证”,让大家线上领证晒照秀恩爱,领取2个甜筒13.14的优惠。是啊,在这个象征爱的日子里,还有什么比领证更直接更甜蜜的呢?

宜家 · 年轻人爱情三面

爱情,是什么?

爱情,有几面?

宜家在自家大卖场,用三支短视频给出答案。

爱情是,他不好好爱,我就横刀夺爱

https://v.qq.com/x/page/u0652w4dnfh.html

爱一个人,他幸福我就幸福,果真就不嫉妒他牵了别人的手?如果他不好好爱,我宁愿牵住他手的人,是我。

爱情是,永远有和好的捷径

https://v.qq.com/x/page/i0652btyckn.html

每次吵架,用赌气来试探他到底爱不爱我,收拾行李准备出走,心里一万个质疑:“你怎么还没挽留我?到底爱不爱我”还好,爱你的人,一个拥抱,一句暖心的挽留,就足够了。

爱情是,有多少苦,陪你一起吃

失恋,吃东西是最好的宣泄方式,但在失恋的时候,能有一个人默默地陪着你吃,陪着你难过,被挖空的心瞬间会被填满。

温馨,始终是爱情的真谛。通过这三支视频,宜家总结出爱情的三方面:嫉妒、愤怒和暴食,最后甩出一句“来约会吧!”一语双关,一方面呼吁单身狗来一场恋爱引发共鸣;另一方面,也积极暗示着人们前来宜家购物。

湖南国旅 · 让中老年人开口说爱

爱情的甜腻如果能从青春延续至年老,大概是最美好的事情了。看过太多品牌将“爱”与年轻人强绑定,南湖国旅则选择推出一款针对中老年人的“520旅游线路产品”,并以“壹字情书”为主题拍摄视频,成功在年轻人的节日里,引发中老年人关注。

https://v.qq.com/x/page/v0631fswkll.html

六对真实中老年夫妻参与拍摄,讲述他们深藏于心的爱情故事,为掀起全民表白热潮竖立全新榜样。

结婚45年的夫妻:如果没有那一天的再次相逢,他和她也就没有了后来的相守。是爱神的旨意吧,相爱的人总该相逢。

结婚35年的夫妻:山洪爆发,在危难关头,他奋不顾身与洪水搏斗,将自己与她的生命紧紧联结在一起。“爱你如生命”并不是说说而已。

结婚35年的夫妻:上山下乡的年代里,离别不知何时才是归期,但他依然选择等她。

结婚38年的夫妻:在他病危之时,她白天黑夜寸步不离。她知道他与病魔对抗的时候,需要她的陪伴。

吐槽花店 · 拒绝甜蜜向渣男开火

魔都上海的这家花店在去年520之际,因为号召大家“不说爱 ! 向渣男开火!”,彻底大火。

花店一楼铺陈了吐槽区,整墙挂满“渣男语录”。

“还是分手吧,家里觉得我们不合适。”

“你是个好姑娘,但我现在没能力对你负责。”

走上二楼,便可以看到店主给予的治愈安慰。不再和其他品牌一样,营造温馨甜甜的爱情氛围,吐槽花店反其道而行,呼吁大家关注失恋人群,即时戳中受众内心的同时,也促成有效的社交货币,在特殊节点里提高了到店客流。

ADOBE · 告白香水让设计开挂

Adobe作为世界领先数字媒体和在线营销方案的供应商,不知已霸占多少人的电脑。而这看似和爱情毫不沾边的神仙级品牌,却也能在表白日里玩出新花样。

因为,继药丸、巧克力之后,它在520推出了概念香水。

噢,这爱情的味道

来自巴西的设计师Vinicius Araújo是此香水的设计者。在他看来每一种香水瓶包装都来源每一款LOGO,而每一个颜色都能与一种水果相对应。

Adobe Photoshop(蓝莓)

Adobe Illustrator(杏子)

Adobe Premiere(树莓)

Dreamweaver(青苹果)

Adobe Fireworks(芒果)

透过与不同水果丶植物天然气味的连接,Adobe香水延伸出8种不同气味,简直是以气味得灵感。

最后,给大家看Adobe香水全家福;且希望今夜过后,你们都能投其所好,想出符合甲方爸爸口味的好灵感,迎接周一不加班的曙光。

作者简介

品牌专家,2019IAI国际广告奖评委

腾讯社交广告*新榜New10W+Club荣誉导师

数英网特邀作者,界面JMedia联盟成员

作者: 烧脑广告    /    文章:18篇

相关标签
互联网广告

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G时代 如何玩转智能营销 构建未来营销新架构

    根据Forrester发布的《美国营销技术与服务前瞻:2017-2022》显示:宝洁、联合利华等均在营销技术上的投入保持着稳定的增长,尤其是基于大数据的智能营销越来越被广告主认可。

  • 国庆节快要来了 你还不赶紧抓住品牌宣传的机会?

    产品借势,是更好的将你的产品与借势相结合。因此在借势之前,最好要了解清楚你的目标用户以及你自己本身的产品。抓住产品预约节日之间的共同点,通过一系列的宣传营销方式把自己的产品推广出来。这样不仅会强化用户的认知,还可以引导用户由节日而联想到我们的产品,这样为产品带来的价值是切实的。

    标签:
    品牌营销
  • 软文营销未来的发展趋势如何?

    近几年,随着自媒体的兴起,软文营销不断注入了新的活力。而一些传统媒体的流量也正逐渐被分发至各类自媒体移动端中,这些移动端、自媒体渠道对投放的软文也有了更高的要求,尤其是今日头条、腾讯新闻客户端,软文的质量直接决定了推送量和最终的阅读量。

    标签:
    软文营销
  • 那些10W+的带货软文标题原来都是这样写的!

    软文,有无质量,能否吸引人眼球,首先要看标题,标题有没有吸引力,能不能抓住读者的眼球至关重要,特别是网络上的软文,没有吸引力的标题就没有点击率。所以对一篇软文来说,标题真的很重要。

    标签:
    带货软文标题
  • 企业网络营销的八种常见模式

    SEO营销是网络营销的主要手段,对于网站推广、网络品牌建设、产品推广、在线销售等都有明显的效果。它通过更高的搜索引擎排名提高了网站的点击率或网页浏览量,从而导致产品或服务的销售激增。

    标签:
    企业网络营销
  • 中小企业网络营销解决方案

    如何做好互联网营销是很多已经触网的企业“心中的痛”,高额的点击付费推广让广告主苦不堪言;鱼龙混杂的商贸平台“乱花渐欲迷人眼”;缺乏专业人员管理等系列问题成了阻碍企业网络营销的道道屏障,使得很多企业对网络营销产生了“鸡肋”的困惑!那么中小企业到底怎样才能做好自己的网络营销呢?

  • 营销策划方案怎么写?头条福利,全套实用10份表格分享

    针对职场,市场营销,经营规划领域的总经理、营销总监、渠道总监、市场总监等营销人员的营销方法,营销工具!

  • 适合企业的新闻营销策略有哪些?

    当今环境中,企业选择正确、新颖的营销方式来吸引用户的眼球,这不是衡量企业网络运营人员的能力所在,而且企业是否适合做互联网营销的评判标准,其中新闻营销无疑是一个很好的选择。

    标签:
    企业营销策略
  • 企业最新营销策略,你get到了吗?

    快节奏互联网时代,企业想要发展怎能离得了营销。好的营销,可以吸引客户目光,帮助企业快速占领市场。社会不断进步,营销也随之变化。2019已过去大半,您企业做营销了吗?营销效果好吗?为了帮助企业做好营销,我们特意总结了当前适合企业营销的4种方式,相信总有一种适合您。

    标签:
    企业营销策略
  • 企业微博营销该怎么做?

    在搜索引擎中输入“企业微博营销”六个字,结果除了推广信息,就是那种强调企业微博重要性的老生常谈。仅有的几篇讲实际操作的文章,一看是2014年左右发布的,顿时没了兴趣。都2019年了,有的“专家”还在分析搜狐和网易微博的营销对比,难道他们不知道“大清亡了”吗?

    标签:
    企业微博营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯