当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

520创意合辑:麦当劳、宜家、Adobe…一个比一个会撩人

 2019-05-19 15:27  来源: A5用户投稿   我来投稿   烧脑广告的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

文丨烧脑广告(shukewenzhai)

下周一,又是一年一度撒狗粮的日子。

知道你们这个周末都在狂搜。

这儿,有你们想要的520创意灵感。少女的,悸动的,催泪的,反套路的,令人大吃一惊的……烧脑君为你们一样来一份。

往下滑吧。

麦当劳 ·只想和你去领证

草莓与牛奶,幻化成浪漫的粉色冰淇淋

冰冰凉凉,安抚着夏日炎热

麦当劳夏日新品小甜莓上市啦!!!

为让舌尖与味蕾充满甜蜜,超懂浪漫的麦当劳借即将到来的 #520表白日# 打造告白H5“520,只想和你去领证”,让大家线上领证晒照秀恩爱,领取2个甜筒13.14的优惠。是啊,在这个象征爱的日子里,还有什么比领证更直接更甜蜜的呢?

宜家 · 年轻人爱情三面

爱情,是什么?

爱情,有几面?

宜家在自家大卖场,用三支短视频给出答案。

爱情是,他不好好爱,我就横刀夺爱

https://v.qq.com/x/page/u0652w4dnfh.html

爱一个人,他幸福我就幸福,果真就不嫉妒他牵了别人的手?如果他不好好爱,我宁愿牵住他手的人,是我。

爱情是,永远有和好的捷径

https://v.qq.com/x/page/i0652btyckn.html

每次吵架,用赌气来试探他到底爱不爱我,收拾行李准备出走,心里一万个质疑:“你怎么还没挽留我?到底爱不爱我”还好,爱你的人,一个拥抱,一句暖心的挽留,就足够了。

爱情是,有多少苦,陪你一起吃

失恋,吃东西是最好的宣泄方式,但在失恋的时候,能有一个人默默地陪着你吃,陪着你难过,被挖空的心瞬间会被填满。

温馨,始终是爱情的真谛。通过这三支视频,宜家总结出爱情的三方面:嫉妒、愤怒和暴食,最后甩出一句“来约会吧!”一语双关,一方面呼吁单身狗来一场恋爱引发共鸣;另一方面,也积极暗示着人们前来宜家购物。

湖南国旅 · 让中老年人开口说爱

爱情的甜腻如果能从青春延续至年老,大概是最美好的事情了。看过太多品牌将“爱”与年轻人强绑定,南湖国旅则选择推出一款针对中老年人的“520旅游线路产品”,并以“壹字情书”为主题拍摄视频,成功在年轻人的节日里,引发中老年人关注。

https://v.qq.com/x/page/v0631fswkll.html

六对真实中老年夫妻参与拍摄,讲述他们深藏于心的爱情故事,为掀起全民表白热潮竖立全新榜样。

结婚45年的夫妻:如果没有那一天的再次相逢,他和她也就没有了后来的相守。是爱神的旨意吧,相爱的人总该相逢。

结婚35年的夫妻:山洪爆发,在危难关头,他奋不顾身与洪水搏斗,将自己与她的生命紧紧联结在一起。“爱你如生命”并不是说说而已。

结婚35年的夫妻:上山下乡的年代里,离别不知何时才是归期,但他依然选择等她。

结婚38年的夫妻:在他病危之时,她白天黑夜寸步不离。她知道他与病魔对抗的时候,需要她的陪伴。

吐槽花店 · 拒绝甜蜜向渣男开火

魔都上海的这家花店在去年520之际,因为号召大家“不说爱 ! 向渣男开火!”,彻底大火。

花店一楼铺陈了吐槽区,整墙挂满“渣男语录”。

“还是分手吧,家里觉得我们不合适。”

“你是个好姑娘,但我现在没能力对你负责。”

走上二楼,便可以看到店主给予的治愈安慰。不再和其他品牌一样,营造温馨甜甜的爱情氛围,吐槽花店反其道而行,呼吁大家关注失恋人群,即时戳中受众内心的同时,也促成有效的社交货币,在特殊节点里提高了到店客流。

ADOBE · 告白香水让设计开挂

Adobe作为世界领先数字媒体和在线营销方案的供应商,不知已霸占多少人的电脑。而这看似和爱情毫不沾边的神仙级品牌,却也能在表白日里玩出新花样。

因为,继药丸、巧克力之后,它在520推出了概念香水。

噢,这爱情的味道

来自巴西的设计师Vinicius Araújo是此香水的设计者。在他看来每一种香水瓶包装都来源每一款LOGO,而每一个颜色都能与一种水果相对应。

Adobe Photoshop(蓝莓)

Adobe Illustrator(杏子)

Adobe Premiere(树莓)

Dreamweaver(青苹果)

Adobe Fireworks(芒果)

透过与不同水果丶植物天然气味的连接,Adobe香水延伸出8种不同气味,简直是以气味得灵感。

最后,给大家看Adobe香水全家福;且希望今夜过后,你们都能投其所好,想出符合甲方爸爸口味的好灵感,迎接周一不加班的曙光。

作者简介

品牌专家,2019IAI国际广告奖评委

腾讯社交广告*新榜New10W+Club荣誉导师

数英网特邀作者,界面JMedia联盟成员

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 烧脑广告    /    文章:35篇

相关标签
互联网广告

相关文章

  • 酷易云五周年:不忘初心 砥砺前行

    自2015年5月上线至今,酷易云已走过了五个年头。作为国内一站式社会化媒体的前行者,酷易云从成立到发展、不断的砥砺前行,在互联网飞速发展的时代、酷易云为服务的每个用户提供最贴心的服务,

  • 猎媒网:百度信息流广告如何优化效果

    疫情过后,广告行业市场渐渐回暖,很多企业也开始了新一年的广告计划,大多企业在投入这块,由品牌类广告向效果类广告倾斜非常明显,毕竟解决生存是第一位的,效果类广告自然是重点考虑的对象。

    标签:
    互联网广告
  • 猎媒广告:账户起量不稳定该如何操作?头条投放账户指导

    信息流广告现在作为互联网广告的的新宠,因其效果明显所以备受企业主的青睐,但想做好信息流广告推广并不是那么简单的事情,猎媒网作为国内一线信息流广告服务商,从服务的上百个案例分析中,浅谈一下如何投放才能达到最佳效果?以今日头条广告账户为例。

  • 猎媒网:腾讯广告增长之道的探索

    腾讯广告(广点通)是猎媒网合作的一个大广告平台,猎媒广告小编一直有关注。该平台拥有覆盖超过11亿网民的微信、QQ、QQ空间社交用户场景,月活超过5亿的腾讯视频,国内安卓用户覆盖第一的应用宝和QQ浏览器、腾讯新闻、天天快报、腾讯体育等行业领先新闻资讯平台,此外,还包括汇聚行业优质流量的优量广告

  • 不要把电梯广告当成救命稻草 

    尽管资本市场已经到了谷底,但我却觉得新的机会已经开始孕育。烧钱砸市场的模式破灭之后,真真正正做事的创业者才能更好的活下来。毕竟在那个时代,烧钱的一定声量更大,做事的就会非常困难,而从某种程度上电梯媒体也扮演了这种劣币驱逐良币的推手。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯