当前位置:首页 >  会议 >  正文

加佳信息数字科技赋能实体经济

 2019-05-21 15:49  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近期,第二届数字中国建设峰会在福州圆满落幕了。本次峰会主题提出“数字技术,赋能中国经济”,集中展示了我国电子政务和数字经济、数字生活、数字生态等领域的创新成果,体现数字经济的澎湃之势,更取得了实实在在的成果。加佳信息认为“数字化”正在进入新阶段,数字技术从以前的支撑系统,变成生产系统和决策系统,以5G、loT、云计算、AI为代表的数字技术创新越来越重要,成为构建万物互联智能世界的关键。

加佳信息积累多年大宗商品产业的经验和数据,深耕区块链、大数据、人工智能、云计算等技术的融合应用研发,为产业链中的上下游实体型企业开发了一系列数字化转型服务的技术解决方案,企业参与和借助数据服务能高效自主地管理和经营。众所周知,目前大宗商品交易市场一直受到现货市场仓储、交易和第三方专业服务标准化程度低的影响,加佳信息认为要建立起智能化、现代化的仓储,信息化程度的提高可以增强客户的经营效率和经济效益,同时提升企业内部管理效率,节约成本。为了达到这个目的,加佳信息自主研发的智能物联仓储系统是整合了目前全新的物联网技术,RFID技术、智能视频分析和机器人巡逻等,将原本信息化方向转变成为智能化方向的发展,根据企业自身业务情况开发包括用户管理、出入库管理、盘点管理、检测方面管理、审核方面管理、环境监控管理等等,极大程度上保障了企业资产真实性和安全性,有效降低了企业的人力成本和经营成本。

加佳信息认为实体经济的需求是市场交易方式创新的根本,而创新的交易方式则能进一步改造线上服务、优化线下服务、促进线上线下服务一体化,实现线上线下的打通与互动,促进产业集群模式创新与升级。在未来,加佳信息将不断迭代服务和技术,大数据、AI 、区块链和实体经济也将进一步深度融合,中小型企业产业转型升级提供支撑,秉承数字科技赋能实体经济的不变初衷。

相关标签
实体经济
云计算

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凝聚磅礴创新力量 全球智能工业大会荣耀登粤

    已连续成功举办两届,成为全球智能工业发展史上的重要活动。为加强全球智能工业产业链企业之间更加紧密的交流和合作,2019全球智能工业大会大会定于11月23日-25日在中国广州南丰国际会展中心(广州南丰朗豪酒店)隆重举办。

    标签:
    ai技术
  • 2019中国(扬州)电子商务高质量发展大会召开

    9月19日,2019中国(扬州)电子商务高质量发展大会召开,来自高校、科研院所的专家教授和行业大咖齐聚一堂,围绕推动电子商务高质量发展,深入探讨交流;宣传贯彻《电子商务法》,宣传网络安全知识,落实指导电子商务企业维护网络安全主体责任。副市长刘禹同参加活动。

    标签:
    电子商务
  • CTDC2019第三届首席技术官领袖峰会在乌镇圆满落幕

    2019年9月6-7日,CTDC第三届首席技术官领袖峰会在素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称的江南古镇——乌镇隆重拉开帷幕。由ITShare、首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO联盟联合主办,以AI赋能、智享5G为主题,邀请了1000多位企业CEO、CTO、VP、总监等国内外知名高科企业各位技术

    标签:
    互联网大会
  • 2019首席信息官(CIO)乌镇峰会圆满落幕

    当下时代,互联网蓬勃发展,尤其是5G时代的到来,更是为互联网和物联网产业的进一步发展打下了深厚的基础。在这种背景之下,不少新型高科产业,如人工智能、物联网、大数据、云计算、万物互联等都开始如雨后春笋般地升起!

    标签:
    互联网大会
  • 世界计算机大会,ZStack加入全国产化架构 “PK”体系产业生态圈

    9月11日下午,在2019世界计算机大会各大论坛思维碰撞正酣之时,以“开放共享湘约未来”为主题,由中国电子信息产业集团主办,中国长城科技集团承办,湖南长城科技和长沙中电软件园执行承办的“生态之约·PK生态合作伙伴大会”如期而至

    标签:
    互联网大会
  • 2019(第五届)智能制造国际论坛亮点抢先看

    作为智能制造领域备受关注的专业论坛,自2015年起,e-works已在武汉连续成功举办了四届智能制造国际论坛。本届论坛不仅有国内外权威专家莅临发言与演讲,还包括多家国内外知名智能制造解决方案供应商的热情参与。本届论坛主要呈现三大亮点

    标签:
    人工智能
  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 智慧医疗先行者,宝安妇幼带您打卡2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

    9月11日至13日,由深圳市人民政府主办,OFweek维科网、深圳市贸促委等承办的“2019深圳国际生物/生命健康产业展览会”将在深圳会展中心7,8号馆举办。本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。展会

    标签:
    智慧医疗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯