当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

暴风TV否认解散,称只是缩减规模并没有裁员很多

 2019-05-22 09:17  来源:A5站长网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日讯,近日有媒体爆料,多地暴风TV员工收到通知称,由于融资进度问题,公司所有人员遣散。针对暴风TV解散一事,暴风TV办公室接线人员称公司并没有解散,只是受累于行业形势,缩减规模。并没有没有裁员很多。”此外,新公司将搬迁至月亮湾大道2076号中国高科大厦。

据员工透露,早些时候,暴风TV已经搬离了在深圳三诺大厦的办公地,但大门已被物业贴上了封条,这里已经人去楼空。深圳三诺大厦物业处确认了暴风TV已搬走的事,表示是租期到期。据一年前从暴风集团离职人士向记者透露:“人都走光了,负责对外联络的上市公司市场部估计早就解散了”。

截止目前,对于暴风TV是否续存,暴风集团至今还没有做出回应。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯