当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

达索系统与Boom Supersonic合作,推进商务客机开发进程

 2019-05-23 13:14  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

Boom Supersonic 使用 3DEXPERIENCE 平台,加速商务 机的设计与开发

航空初创 Reinvent the Sky 行业解决方案将首架 机的开发时间缩短一半

3DEXPERIENCE 平台降低小型 OEM 厂商和初创企业 市场准入门槛

2019 5 1 6 日,中国上海 达索系统(巴黎泛欧证券交易所:#13065, DSY.PA)今天宣布Boom Supersonic已部署3DEXPERIENCE平台,以加速其2.2马赫商务客机Overture的设计与开发,旨在实现超音速旅行的主流化和低成本化。

Boom Supersonic正使用达索系统基于3DEXPERIENCE平台的“航空初创”行业解决方案,进行从概念、制造到认证的全流程产品开发。通过运用这一业界领先的解决方案,Boom Supersonic能够将首架样机的开发时间减半,并在降低项目复杂度、提高效率、降低成本、节省资源的同时提高产品质量,进而降低市场准入门槛。

Boom Supersonic联合创始人兼技术副总裁Joshua Krall说:“Overture在空气动力、材料和推进技术领域取得了新的进展,我们也将借助这些进展掀起长途商务航空旅行的革命。我们需要功能强大的设计工具来实现超音速飞机的愿景,而这正是达索系统的专长所在。作为一家初创企业,我们不受原有软件系统的约束,以低IT成本为目标,在短时间内就轻松地完成了达索系统3DEXPERIENCE平台的部署工作。”

为了应对日益增长的客运量以及乘客对新产品、新服务的需求,航空航天初创企业、市场新入者和小型OEM正在借助新兴的飞机设计概念,克服以往的技术挑战,从而推动航空工业的变革。

“航空初创”解决方案专为小型OEM厂商和初创企业的产品创新量身打造,让他们能够在统一、安全和标准化的环境中,以可扩展的方式进行数字化设计和仿真应用。Boom Supersonic的工程师、项目经理和首席试飞员能够实时协作来定义各项需求,全方位追踪并重用通用流程及通用零部件。

达索系统航空航天与国防行业副总裁David Ziegler表示:“航空航天企业正在保持乘客舒适度的情况下开展协作,交付更快、更轻、更高效的飞机。小型创新企业则需要充实自身的产品开发工具,获得与成熟企业同样的基础设施,同时让公司保持其原有的敏捷特质,并最大限度降低IT支出。曾多次建立行业发展里程碑的3DEXPERIENCE平台便是这类企业所需的利器。Boom Supersonic将通过3DEXPERIENCE平台的数字化应用,塑造新一代乘客体验。”

目前,Boom Supersonic正在建造其双座演示机XB-1,用于验证超音速飞行的关键技术。该公司的旗舰商务客机产品Overture一旦投入运营,将以2.2马赫的时速成为史上速度最快的商务客机,实现纽约到伦敦用时3.25小时,东京到旧金山用时5.5小时。

达索系统将参加今年的巴黎国际航展(6月17日-23日),展台位于2B展厅D170。

了解更多信息:

达索系统面向航空航天和国防领域的行业解决方案体验:https://ifwe.3ds.com/zh-hans/aerospace-defense

达索系统的3DEXPERIENCE平台、3D设计软件、3D数字化样机和产品全生命周期管理(PLM)解决方案:http://www.3ds.com/zh

关于 Boom Supersonic

通过开发制造史上速度最快的商务客机Overture,Boom Supersonic正在重新定义飞行。Boom的愿景是通过超音速飞行拉近家庭、企业和文化间的距离,让世界变得触手可及。该公司得到世界级投资人的支持,并已得到日本航空和维珍集团的30架飞机预订单。Boom成立于2014年,组建了一支由130多名全职员工组成的世界级员工队伍,他们之前曾在40多家航空与航天企业服务。如欲了解更多信息,敬请访问:https://boomsupersonic.com。

关于达索系统

作为一家为全球客户提供3DEXPERIENCE解决方案的行业领导者,达索系统致力于为企业和客户提供虚拟空间,助力打造可持续创新。其全球领先的解决方案改变了产品在设计、生产和技术支持上的方式。达索系统的协作解决方案更是推动了社会创新,扩大了通过虚拟世界来改进真实世界的可能性。达索系统为140多个国家超过25万个不同行业、不同规模的客户带来价值。如欲了解更多信息,敬请访问:http://www.3ds.com/zh。

3DEXPERIENCE®、Compass图标、3DS徽标、CATIA、SOLIDWORKS、ENOVIA、DELMIA、SIMULIA、GEOVIA、EXALEAD、3D VIA、BIOVIA、NETVIBES和3DXCITE是达索系统或其子公司在美国和/或其他国家或地区的注册商标。

责任编辑:陈龙

相关标签
传统企业
软件开发

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯