当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

耐特康赛实力再次受到业界认可 斩获金鼠标数字营销三项大奖

 2019-05-23 17:00  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

Netconcepts(耐特康赛)自2008年创办以来,始终以企业营销推广为基础目标,通过深度挖掘数据和用户场景下的产品价值,为企业提供最优的搜索营销解决方案,全方位满足广告主对用户和流量的需求。这一场数字营销年度盛典上,耐特康赛获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销标杆公司”奖,耐特康赛创始人兼CEO渠成先生荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”奖,而由耐特康赛操刀的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目荣获“搜索营销类铜奖”。耐特康赛凭实力斩获三项大奖,现场数百位行业大咖、资深学者和海内外嘉宾共同见证了这一荣誉时刻。

耐特康赛创办于2008年,如今已成为互联网整合营销标杆企业。公司拥有丰富的数字营销经验,强大的技术团队和管理团队通过深度挖掘数据以及用户场景下的产品价值,为企业提供最优的全网营销解决方案。耐特康赛自成立以来,服务近千家客户,覆盖媒体平台、电商、教育、金融、快消及奢侈品、旅游及地产、家居家装、B2B等八大行业。团队先后为中国、中国港澳台、美国、澳洲、日本、英国、德国、俄罗斯等国家地区的众多世界500强企业提供智能网络营销产品与服务。截至2018年底,耐特康赛累计帮助客户提升在线交易额超人民币500亿,流量获取超150亿。

荣获本届金鼠标 “搜索营销类铜奖”的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目,建立在耐特康赛深刻剖析市场环境,精准确立营销目标的基础上,通过大数据精准寻人、多渠道广告投放、各专区全面覆盖、明星代言、媒体同投等方式进行强势曝光,打造全民热议,以8亿+品牌曝光量、KPI四倍超额完成的成绩,助力TUMI拓展中国市场份额,实现品牌影响力与销量双丰收。

更值得一提的是,耐特康赛创始人兼CEO渠成先生获得了“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”荣誉。

此次斩获该奖项,是对渠成先生深耕互联网营销及行业突出贡献的充分肯定。渠成先生毕业于新西兰奥克兰大学,是北京航空航天大学互联网营销与管理专业研究生特聘教授,同时是百度的特聘专家,也是百度认证钻石讲师,著有《全网营销与SEO》、《人工智能时代,你的工作还好吗?》等专业著作。他在中国互联网行业刚刚开始飞速发展的2008年创办Netconcepts公司,看准互联网营销蓝海,一路带领耐特康赛飞速发展;2011年,渠成先生创立了中国SEO大学和中国SEO排行榜大会;2017年,带领耐特康赛公司获得了“搜索引擎晴雨表”、“搜索引擎优化大数据管理方法”两大国家发明专利证书;2018年,在他推动下耐特康赛正式发布首款智能营销机器人——小N。多年来,渠成先生带领耐特康赛为推动数字营销行业健康发展贡献了巨大力量。

未来,耐特康赛将持续深耕互联网营销行业,打造长久有序的可以持续为企业造血的互联网流量生态环境,从而帮助客户以最低廉的成本获取更多流量和更多用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
  • 中商114点商宝——效果营销营销新赛道

    据悉,搜企股份旗下中商114平台近期发布点商宝产品线,旨在帮助用户获取绿色流量商机。中小微企业尝试多个网络推广场景后,能够快速有效获取精准商机已经成为中小微企业的新时代需求。

    标签:
    营销平台
  • App推广技术有哪些?怎样赋能App推广

    App推广技术是指通过一些技术的手段来提高App推广效率,以及应用的下载转化率。

    标签:
    app推广
  • app怎么推广?目前主流的APP推广方法及实用小技巧

    随着智能手机更新换代和移动互联网发展,APP已经成为公司宣传品牌及提供服务的标配。APP上线后如何推广出去让更多潜在用户知道,是每个APP运营小伙伴关心的问题。下面就分享3种目前比较火爆的APP推广方法和实用小技巧。

    标签:
    app怎么推广
  • APP推广无处可寻?你可能选错了渠道

    一款成功的APP,开发上线只是第一步,比其更为艰难的路径是APP的运营与推广。它像一个亟待曝光“明星”,需要不断包装与投入、不断制造“话题”来吸引用户,同时通过不同的节点来进行扩散与激发,避免被更为新锐的产品快速替换。

    标签:
    app推广
  • 传统营销已死,品牌商们如何破局

    消费者生活在信息的海洋里,似乎无处不在,看起来,品牌商触达消费者的机会大大增加了,可实际上,消费者从接触到品牌或者商品信息,到最终形成购买行为,需要穿过一条漫长的路径,被称为“消费者决策链路”,这在客观上又极大地增加了营销成本和交易成本。

  • 小红书推广的10大技巧,笔记关键词排名篇篇前六上热门

    相信玩小红书的朋友们都有这样的问题,笔记发了,但是曝光量却很少,作为操作小红书的人,我们都是非常希望,小红书的流量能有一个质的飞跃,那么我们如何才能让自己的笔记登上关键词排名前六呢?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯