当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴回应司机被打,打人者已拉入黑名单永久禁乘

 2019-06-01 09:51  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月1日讯:近日,有滴滴司机拒载醉酒乘客被打,引发热议。31日,滴滴对此说明,27日晚间,广东肇庆滴滴司机覃师傅在服务过程中遭到5名醉酒乘车乘客殴打,受伤住院,根据录音录像证据,司机拒载合理,滴滴将永久停止对该叫车人提供打车服务。目前覃师傅伤势稳定,正在康复中。

滴滴回应司机被打:永久“拉黑”肇事者

据报道,广东肇庆一滴滴司机5月27日晚在肇庆市端州区翠星路附近惨遭多人殴打,当晚,滴滴积极配合警方追究殴打者的法律责任。

28日,滴滴工作人员及部分热心司机师傅一起前往医院探望了覃师傅。目前,覃师傅伤势稳定,正在康复中。根据平台相关规则,滴滴将永久停止对该叫车人提供打车服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
  • “青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

    “一张二维码就可以搞定的事情,为什么需要搞个刷脸支付?”智能相对论在与楼下小卖部的大爷调侃时,再次笃定了二维码支付在今天移动支付市场的主流地位。不得不说,客观的看,中小商家经营费用有限,二维码支付的低门槛、高效率、高普及程度都足以将其列为首选,当前的刷脸支付与之相比,还是有些差距。

    标签:
    刷脸支付
  • 自动驾驶出租车,巨头们的应许之地?

    百度的自动驾驶出租车在长沙试运营后,广州也开启了RoboTaxi的试运营服务,如果算上滴滴年底在上海推出自动驾驶出租车的计划,2019年有可能在三座城市中看到自动驾驶的出租车。

  • 回归互联网家装,家装再进化茁壮成长的开始

    因为互联网之于家装其实更像是一种工具,而不是另外一种家装的新形式。这种并没有给家装行业带来本质性变革的事物,注定会随着那些鼓噪者的退潮而逐渐沉寂。

    标签:
    互联网家装
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯