当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

火山小视频惊现最美琵琶行,究竟是什么神仙颜值?

 2019-06-06 18:14  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人生是一场修行,而生活就像一个多姿多彩的大舞台,每一个普通人,只要活出自己的精彩,就可以做自己的主角。心有多大,舞台就有多大。

在火山小视频上就有这样一群东北人,他们有的爱跳舞、有的擅音乐,在享受着自己美好时光的同时,为他人的生活增色不少。

来自东北吉林的铁舞团就是其中代表之一。这个团队最大的特点是他们都是年轻人,大部分都是80后。他们开创了慢摇类广场舞,打破了人们对只有大妈才会跳广场舞的固有印象。

铁舞团的成员从事着各种各样的职业,有宝妈、个体经营户、医生等等,凭借热爱走到了一起。在铁舞团-东郭先生发布的原创广场舞里,他都会加上所有参与创制者及表演者的名字,让广大网友记住团队中每一个热爱广场舞,传扬广场舞精神的成员。就像东郭先生自己说的“人在一起叫聚会,心在一起叫团队”。

他们曾走到多个城市跳舞,组成了万人广场舞的队伍,甚至连央视都注意到他们,《星光大道》节目组更是邀请他们参与录制,未来还有更多的电视台在接洽中。

如果广场舞愉悦的是叔叔阿姨们的身心,那辽宁营口的霹雳大叔则靠经典的霹雳舞俘获了万千迷妹的心。

妖娆的身姿、炫酷的动作、丰富的表情,无时无刻不收割着少女心,看霹雳大叔的高赞舞蹈下,都是清一色的点赞告白,真是舞蹈界凭实力舞出辉煌的人生楷模。

当然了,火山上不止有少女收割机也有宅男女神——来自辽宁丹东的9迷人,被网友称为“火山最美琵琶行”的她,凭一身素雅的古装衣裙,优美绰约的舞姿,将歌中商女的形态完美演绎,举手投足间都是道不完,言不尽的古典风情。

一段完整的舞蹈,如何少得了音乐。在火山小视频上,潜藏着两位资深电子琴玩家—键盘力工-健哥和琴韵、魔。虽然两位都是靠电子琴音乐吸粉数万,但却风格迥异,各有千秋。

身为辽宁鞍山人的键盘力工-健哥是一个能带着电子琴浪迹天涯,随时随地演奏经典歌曲的音乐爱好者。他喜欢弹奏爱国歌曲,说是火山上的“红歌专业户”也不为过。他演奏的“小白杨”, 把对音乐和祖国的爱完美融合在一起,一发布就得到数万网友的点赞支持。

而来自辽宁沈阳的琴韵、魔的整体音乐风格偏轻快,在炫酷背景下,每弹奏曲子时,都会以一阵轻快的连音开场。他代表了当下青年音乐人的状态,爱音乐,也会玩。还尝试将音乐与艺术结合,让自己的每一首作品都达到“弹着投入,听着享受”的境界。

舞蹈和乐器行家都有了,生活大舞台上怎么能缺少主唱?

火山小视频的东北小曲库——辽宁营口的姜漂亮<707团队>,他的声音有着男性的浑厚低沉,在一首首歌曲的翻唱中释放着真实的自我,特别是翻唱的沙漠骆驼,一嗓饰两音,在真假、高低音之间自由切换,难度系数爆表。

在火山小视频下沉东三省的扶持计划下,无数网友通过舞蹈、音乐看到了东北人民的精彩生活,看到了他们在自己热爱的行业中发光发热的身影,了解了东北人民其实十八般武艺样样精通,也打破了“东北到处都是社会摇”“土嗨”的固有认知。

如果你是东三省或者河北省的安卓用户,那来火山看视频、拍视频,从本月6号20点起,都将有机会赢取红包奖励,有机会得最高666元的红包哦。

不是安卓用户也别急,6月10日起,哈尔滨、长春、沈阳和石家庄的老铁们将会陆续看到火山小视频准备的巨型红包山!火山小视频会开着炫酷的红包车来到鸡西、延边、丹东、廊坊等47个东北河北城市为老铁们发福利!惊喜多多,不要错过!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
火山小视频

相关文章

  • 解决不了“不可能三角”,火山抖音化只是个昏招

    如今的火山小视频,虽然坐拥超过5000万的用户日活,但用户增长却在2018年底之后再无任何官方披露。若再无增长的可能性,不如索性节省资源,集中火力在抖音上,与快手分食天下。只是,抖音能不能带得动火山小视频,又能不能借助火山小视频进入下沉市场,就看字节跳动在“收缩”之后如何发力了。

  • 火山小视频与吉林“致富合伙人”计划收官 百位合伙人直播售卖家乡农产品

    近日,火山小视频与吉林“致富合伙人”活动进入第三阶段“灿收计划”,邀请近百位“火山吉林致富合伙人”,在站内开设电商账号,通过短视频销售家乡好货,宣传家乡文化美景。

    标签:
    火山小视频
  • 湖南90后夫妻返乡当“寨主”走红火山小视频 帮助家乡人民脱贫致富

    如今,在这个快节奏的时代,有越来越多的人开始不满足于充斥着压力和竞争的现代生活,渴望回归田园,寻得一份安宁。陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的世外桃源般的生活,成为了许多人向往的日子。在火山小视频上就有这样一对90后夫妻,用不同于同龄人的方式书写着属于自己的故事,在远离城市喧嚣的大山里过起了“向往的

    标签:
    火山小视频
  • 火山小视频推广要点:关键词优化很重要

    节日营销是一种超出常规性营销的特殊活动,往往会呈现出集中性和爆发性的特点。很多企业会利用传统的节日文化结合时下的潮流去拍摄宣传短片,颠覆以往的风格抓住用户的眼球,促使用户自主传播,不仅在众多竞争对手中脱颖而出,同时还能体现出企业产品的格调。

    标签:
    火山小视频
  • 火山小视频批量矩阵号玩法

    做矩阵号不仅要技术到位,同时也要考虑运营成本,批量号不可能一个人能运营起来,而需要招募员工建立一个拍摄团队,前期的成本除了手机,更多的还要考虑人工的工资是否与运营成本效益成正比。

    标签:
    火山小视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯