当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

IBM本周将裁员约2000人 将继续招聘

 2019-06-08 11:28  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日消息,IBM周四确认,将裁减一小部分员工。据知情人士称,此次裁员将影响到约2000名员工。

IBM证实,小部分业务表现没有竞争力的员工将离开公司。“我们正在继续重新调整我们的团队,以配合我们对IT市场高价值细分市场的关注 —— 同时在关键的新领域积极招聘,为我们的客户和IBM创造价值,”该公司在一份声明中表示。不过目前,该公司的招聘页面上列出了7705个空缺职位。

据悉,IBM股价今年累计上涨16%。该公司4月发布的财报显示,一季度营收下降5%,低于市场预期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯