当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

618年中大促迎小波高潮,614苏宁小店半价日放心买

 2019-06-11 17:19  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

高考结束,各路熊孩子出没,彻夜打游戏、K歌、聚会,各种年轻人的标配活动全部躁动起来。但试想一下,聚会饿了怎么办,熬夜打游戏渴了怎么办,当然得去买买买,还好苏宁小店就在身边,满足熬夜必备,享你所需,想买的这里全都有。

在高考结束的节点,苏宁小店还有更实惠的福利,6月14日超级半价日,各种饮料、零食、日用百货全部半价,简直可以一起屯齐的节奏。熊孩子们的各种高考愿望清单,苏宁小店都可以帮忙实现。除香烟、名酒、蔬果等外,余下所有商品均可参与第二件半价(具体活动商品以门店为准)。

据了解,本次活动线上线下均可参与,一键下单,轻松等待送货上门,当天线上开始时间为凌晨0点,高考生们完全可以守着手机下单,测试下上大学抢课的手速了。

另外,本次活动还可叠加小店多重优惠一起使用,顾客在收银时可以使用光大银行、华夏银行获得相应满减,小店卡和云钻抵现都可以当天使用。另有使用苏宁支付最高再优惠5元的福利。例如农夫山泉饮用天然水量贩装 550ml*12 饮用水原价17.5元/12瓶,两箱35元,614当天仅需26.25元/24瓶,叠加5元满减,实际仅需21.25元。

细数高考前后苏宁小店的表现,倒还真是发现“蓄谋已久”的事实:苏宁小店大概是要承包整个6月和暑假的节奏。高考期间,全国苏宁小店为考生提供免费早餐,并推出高考主题苏宁小店,赚足了好评。

让消费者切实感受到高品质服务,这将助力苏宁小店引领零售行业的未来发展。苏宁小店已在全国各地遍地开花,6000家苏宁小店、2000家前置仓,将全面助力614苏宁小店销售再创行业佳绩。

相关标签
苏宁易购
电商促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 支付+时代即将到来 支付宝微信谁能在风口起舞?

    移动支付,小程序与电商,B端用户等市场天然联系较强。通过支付增值可以为B端用户提供更多的服务。根据艾媒咨询数据,截至2018年底,2018年中国实有各类市场主体11020万户,其中个体工商户规模超7000万户。若是小程序进一步普及,这些商家都将成为腾讯或者阿里的用户。由此也可以看出B端市场的庞大。

    标签:
    支付宝
    微信
  • 天猫国际,进口消费的主力平台,把最优的服务体验进一步扩大

    跨境电商政策暖风频吹,消费升级催生进口大市场,进口消费已成现代人的生活常态。2019年,跨境电商迎来大爆发,为响应国家大进口战略,满足不断增长的用户需求,天猫国际宣布将持续加大投入,在5年内实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

  • 谷歌或重启GMS服务,苹果欲哭无泪,华为陷入两难?

    即使GMS服务被解禁,相信华为也会记得这次的深刻教训,自家的鸿蒙系统和HMS服务生态应该要更加速打造,按照任正非的话,最快不到2年的时间鸿蒙就能和苹果iOS一样好,那样的话对于苹果来说也是一种新的竞争。

    标签:
    华为
  • 小事不小,随时随刻,天猫超市品牌全面升级

    一个全新的天猫超市正在到来,而一个全新的生活方式也逐渐来到大家面前,我们必须要感谢这些行业的升级者和创新者,是他们的努力才带来了我们生活的不断变化和升级。而天猫超市也将真正成为无时无刻陪在我们身边的好朋友,随时随地的解决我们一切需求的大问题。

    标签:
    天猫超市
  • 天猫超级品牌日携手居然之家,共创家装品牌新零售

    2019年9月28日,居然之家天猫超级品牌日在居然之家北京金源店正式揭幕,以“理想家,上居然”为主题的本次活动选择在此开启,还因为这是天猫超级品牌日与居然之家在2018年10月携手推出的首个家装品牌数字化卖场,在这个充满意义的场景再次出发,预示着家装品牌数字化新零售将进入新时代。

  • 双十一即将到来,鲁班到家为家居售后系上双“保险”

    双十一作为公认的年度电商盛典,在即将到来的“前夜”,各大电商早已严阵以待,仓储备货、客服培训、横幅标语等等工作有序开展,期待在2019年的光棍狂欢节来一场浩大的收割,这其中当然也包括家居电商。

  • 亚马逊对待个人卖家和专业卖家的区别

    咱们先区分好什么时候个人卖家,什么时候专业卖家,简单的说:个人卖家就是自己单独开店,注册店铺的时候不需要营业执照,专业的卖家需要注册营业执照,以公司的名义经营。虽然都是卖家,但是以下方面还是有很大的区别的。

  • 每日优鲜:坪效高于线下五倍稳坐赛道第一

    从“定位之父”特劳特提出的市场“二元法则”来看,在一个成熟的市场上,营销的竞争会最终成为“两匹马的竞争”,而如果你的品牌无法在同一品类中做到数一数二,就必须重新考虑战略。生鲜电商大战逐渐进入下半场

    标签:
    生鲜电商
    生鲜
  • 宏远集团参展物博会:斩获跨境电商物流服务明星企业大奖

    2019第十四届中国(深圳)国际物流与供应链博览会于10月10日在深圳会展中心召开,本次展会设立十四个展区,面积近7万㎡,吸引来自全球53个国家和地区近2000家参展商。物流供应链行业几乎全部龙头企业均在这里亮相。宏远集团作为业内知名企业,应邀参加本次盛会。

  • 马云缺席 双11新博弈

    今年的资本市场,行情如何,想必众多企业都已经感受到了丝丝凉意。在外贸和投资双双失速的大环境下,内需消费成为了拉动经济增长的头号马车头。双11这样的大型购物节,无形之中成为了拉动消费内需的重要节日,也成为了各大电商平台今年创造更多营收和利润的一场重大攻坚战。

    标签:
    双11
    马云
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯