当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

618年中大促迎小波高潮,614苏宁小店半价日放心买

 2019-06-11 17:19  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

高考结束,各路熊孩子出没,彻夜打游戏、K歌、聚会,各种年轻人的标配活动全部躁动起来。但试想一下,聚会饿了怎么办,熬夜打游戏渴了怎么办,当然得去买买买,还好苏宁小店就在身边,满足熬夜必备,享你所需,想买的这里全都有。

在高考结束的节点,苏宁小店还有更实惠的福利,6月14日超级半价日,各种饮料、零食、日用百货全部半价,简直可以一起屯齐的节奏。熊孩子们的各种高考愿望清单,苏宁小店都可以帮忙实现。除香烟、名酒、蔬果等外,余下所有商品均可参与第二件半价(具体活动商品以门店为准)。

据了解,本次活动线上线下均可参与,一键下单,轻松等待送货上门,当天线上开始时间为凌晨0点,高考生们完全可以守着手机下单,测试下上大学抢课的手速了。

另外,本次活动还可叠加小店多重优惠一起使用,顾客在收银时可以使用光大银行、华夏银行获得相应满减,小店卡和云钻抵现都可以当天使用。另有使用苏宁支付最高再优惠5元的福利。例如农夫山泉饮用天然水量贩装 550ml*12 饮用水原价17.5元/12瓶,两箱35元,614当天仅需26.25元/24瓶,叠加5元满减,实际仅需21.25元。

细数高考前后苏宁小店的表现,倒还真是发现“蓄谋已久”的事实:苏宁小店大概是要承包整个6月和暑假的节奏。高考期间,全国苏宁小店为考生提供免费早餐,并推出高考主题苏宁小店,赚足了好评。

让消费者切实感受到高品质服务,这将助力苏宁小店引领零售行业的未来发展。苏宁小店已在全国各地遍地开花,6000家苏宁小店、2000家前置仓,将全面助力614苏宁小店销售再创行业佳绩。

责任编辑:陈龙

相关标签
苏宁易购
电商促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “没有面包的汉堡“上市,肯德基天猫超级品牌日重新定义汉堡

    作为全球最受欢迎的快餐连锁品牌之一,肯德基一直在不断寻求数字化创新,以期保持和挖掘品牌的活力。在“数字营销驱动新时代”的绝对共识下,天猫超级品牌日,作为天猫最具影响力的品牌营销“超级IP”平台,毋庸置疑成为了肯德基最为亲密无间的共创伙伴。

  • 助力十四亿人实现创业梦,嗨不停是认真的

    杭州39摄氏度的正午,空气中没有一缕风,只有一轮烈日炙烤着柏油马路。这时城市里大多数人都躲在屋子里享受空调,但是在滨江阿里中心,嗨不停的员工却在烈日炎炎里为来往过路的外卖小哥、交警、环卫大叔送上一份清凉的饮料。

    标签:
    电商平台
  • 淘宝头条文章要求及注意要点

    文章必须要有主题、能引起用户的共鸣、文章中插入的商品要与文章主题有强关联。内容方向为:品牌故事、大牌秀场、流行元素、新潮的生活方式等当下流行的资讯;社会热点、国内外节目等相关的讯息;主题有话题性,让人有兴奋感的各类盘点。

    标签:
    淘宝网
  • 严选模式升级,自有品牌战略的价值与破局

    2016年4月,网易严选上线,其依托供应链体系的“严选”模式吸引了大批消费者,也引得小米、京东、天猫等行业巨头争相效仿。三年过后,网易严选悄然改变网易的业务结构,严选模式也迎来新的升级与变革。

    标签:
    网易严选
  • 携手共进宏远集团羽田机场海外仓落成交付

    宏远集团是业内领先的跨境贸易综合服务商之一,依托高速增长的中国航空服务产业,面向全球开展业务。近日,宏远集团日本海外仓升级,可于今年8月启用。旨在促进两国跨境电商贸易活跃度。并提供安全、高效的运输保障。

    标签:
    跨境电商
  • 爱任务APP上线,社会化营销推广结合社交电商未来可期

    近年来,社交电商已经成为互联网行业内的热门话题。从垂直媒体、社交网站、微博、微信等利用流量优势为电子商务企业提供营销服务,到电子商务网站自行开设微信订阅号、服务号、微博、自媒体号等活跃新老用户,再到美丽说、蘑菇街等定位于购物分享社区的出现,社交电商的形式多种多样。

    标签:
    社交电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯