当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

老平台,新项目--A5网店交易上线!

 2019-06-13 17:17  来源:A5中介交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5历史

徐州八方网络科技有限公司,成立于2007年5月,注册资本100万,由互联网知名站长章征军创建,经营范围包括:网站交易;域名/ 商标交易;新媒体交易;APP交易;网店交易;项目投融资;任务外包;电商程序;广告交易;牌照/公司交易,公司致力于帮助互联网创业者实现梦想,推动互联网创业者和中小型企业成长发展。

QQ图片20190613171517

拥有13年历史的A5交易总是时刻跟随互联网的脚步,不断拓展新项目,近日上线A5网店交易(https://wd.a5.net/),主要布局电商领域,遵循A5一贯让利于广大用户的传统,网店交易项目中介佣金低于市场均值,“弱水三千,我们只取一瓢饮。”

“6.18”年中大促各项福利活动已经开始,用户们可都是已经跃跃欲试的填满了购物车,哪家店铺又将是这届销售冠军值得拼一拼。其实在电商盛行的时候,更让人眼红的不是产品销量,而是销量冠军的店铺。天猫、淘宝店铺交易市场体量巨大,相信A5一定大有可为!

QQ图片20190613171602

“授人以鱼不如授人以渔”的道理都懂,眼光长远的用户看重的正是能予人“鱼”的店铺市场,市场的大环境下,不论是产品还是店铺也都是良莠不齐的,如何去挑选,获得店铺的途径也是需要慎重思量的,有幸的是,互联网的发达,几乎你想要的的都是可以线上搞定。

每月都有不一样的风景,每天也都有不一样的日出,六月与往常的不同在于,是从“儿童节”开始。孩子般的洒脱,夏季的火热,正属于六月的性格。而A5交易已从儿童步入青少年,少年迎风奔跑,终会成为伟岸的巨人!

老平台,新项目,新起点,新征程,再次祝贺A5交易大家庭再添新成员。

欢迎有店铺出售/收购需求的广大朋友,扫描下方网店交易经纪人二维码,也许,你与电商的故事就此开始了!

网店经纪人QQ:

千 阳:2907837

白芷:88907592

玉露:88135690

小花:85380132

尼克:88562907 

责任编辑:胖球

相关标签
A5

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “中国电商导购第一股”“什么值得买”今日登陆A股

    2019年7月15日,华创资本投资公司、“中国电商导购第一股”什么值得买(SZ:300785)正式登陆A股市场,在深圳证券交易所挂牌上市。此番上市,什么值得买预计募集资金净额3.30亿元。什么值得买开盘价为34.1元,较发行价上涨20%

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯