当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

老平台,新项目--A5网店交易上线!

 2019-06-13 17:17  来源:A5中介交易  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5历史

徐州八方网络科技有限公司,成立于2007年5月,注册资本100万,由互联网知名站长章征军创建,经营范围包括:网站交易;域名/ 商标交易;新媒体交易;APP交易;网店交易;项目投融资;任务外包;电商程序;广告交易;牌照/公司交易,公司致力于帮助互联网创业者实现梦想,推动互联网创业者和中小型企业成长发展。

QQ图片20190613171517

拥有13年历史的A5交易总是时刻跟随互联网的脚步,不断拓展新项目,近日上线A5网店交易(https://wd.a5.net/),主要布局电商领域,遵循A5一贯让利于广大用户的传统,网店交易项目中介佣金低于市场均值,“弱水三千,我们只取一瓢饮。”

“6.18”年中大促各项福利活动已经开始,用户们可都是已经跃跃欲试的填满了购物车,哪家店铺又将是这届销售冠军值得拼一拼。其实在电商盛行的时候,更让人眼红的不是产品销量,而是销量冠军的店铺。天猫、淘宝店铺交易市场体量巨大,相信A5一定大有可为!

QQ图片20190613171602

“授人以鱼不如授人以渔”的道理都懂,眼光长远的用户看重的正是能予人“鱼”的店铺市场,市场的大环境下,不论是产品还是店铺也都是良莠不齐的,如何去挑选,获得店铺的途径也是需要慎重思量的,有幸的是,互联网的发达,几乎你想要的的都是可以线上搞定。

每月都有不一样的风景,每天也都有不一样的日出,六月与往常的不同在于,是从“儿童节”开始。孩子般的洒脱,夏季的火热,正属于六月的性格。而A5交易已从儿童步入青少年,少年迎风奔跑,终会成为伟岸的巨人!

老平台,新项目,新起点,新征程,再次祝贺A5交易大家庭再添新成员。

欢迎有店铺出售/收购需求的广大朋友,扫描下方网店交易经纪人二维码,也许,你与电商的故事就此开始了!

网店经纪人QQ:

千 阳:2907837

白芷:88907592

玉露:88135690

小花:85380132

尼克:88562907 

相关标签
A5

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 点购文化电商再升级,创建家乡广场延续家乡文化

    中华文化从上千年的辉煌与积淀中走来,作为每一个华夏儿女与生俱来的烙印,深深地铭刻在了整个民族的记忆之中。作为一家文化电商平台,点购集团发挥平台力量及资源优势,传承、弘扬中华五千年文化精粹,使中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。

    标签:
    电商平台
  • 爱店家企业服务:天猫入驻电商交流会火爆展开

    2019年9月11日,爱店家一站式企业服务平台在成都市高新区展开了电商交流会,邀请了众多天猫入驻的新老客户参与活动,电商交流会上,爱店家的工作人员为各位参加交流会的天猫店家讲解了近日关于天猫部分类目停止招商的问题。

  • 找钢网王东:产业电商和消费电商并无本质区别

    从最新的业务数据上看,找钢网2019年上半年交易吨数约1200万吨,同比增长1倍,其中自营交易占比却从2018年上半年的40.1%下降至约20%,交易员月均人效增长翻1倍,自营比重增加的言论不攻自破。

    标签:
    电商平台
  • 找钢网:信息孤岛下仓储、加工的智慧图景

    传统的钢铁行业在仓储、加工方面存在着规范性差、缺乏安全性且效率较低等诸多痛点,给产业链条上的各环节方带来不便。作为钢铁电商的先行者,找钢网则打破传统模式下信息孤岛的桎梏,在仓储、加工方面,通过“科技+服务”的发展战略,让仓储、加工更加智能化、数据化、可视化,也让服务更加个性化和安全。

    标签:
    b2b平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯