当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

618修手机上苏宁,79元换iPhone电池

 2019-06-13 18:03  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

手机坏了怎么办, 是维修还是换新机?电池的损耗、大屏幕的意外损坏等问题经常困扰着越来越多的消费者。换新机不划算,维修顾虑不安全……别担心,苏宁快修成视频录像让维修更省心!

随着苏宁618年中大促的临近,苏宁快修再放大招,在6月10日至18日期间,优惠、服务再升级。支持上门和到店服务的同时,还可全程维修录像,不满意就免单,保证每一个下单用户都享受高质量的维修服务。

伴着生活节奏加快,消费者越来越倾向于选择方便、高效的上门维修模式,办公室白领小魏便是有着类似需求的消费者之一。在一次大型活动现场,小魏手机突然死机,手机中重要资料未来得及备份且即将有贵宾需要联系,情急之中同事帮忙在线下单叫了苏宁快修,快修师傅在第一时间内赶到并在现场将手机修好,并挽救了小魏工作活动顺利进行。

苏宁快修之所以可以快速赶到,得益于苏宁遍及全国的门店。苏宁快修已面向国内核心城市建立起超过500家维修网点,覆盖61城,1000多名经过专业培训的工程师持证上岗,为客户提供标准化服务。苏宁快修致力于建立一体化全价值链的手机服务体系,也会帮助更多的客户解决手机使用问题。

据了解,此次苏宁 618年中大促手机维修再度加码。6月10日至18日期间,上苏宁维修手机不仅可以爆款手机电池6.18元限量秒杀、爆款单品直降60元,还可维修更优惠。

6月10日至14日期间,上苏宁易购每天可限量79元换iPhone7以下手机电池、109元起换iPhone外屏、299元iPhone6s-7p扩容128G内存,更有68元起小米原厂上门维修服务。特别一提的是,套餐价格立省180元,例如iPhone6s至7p系列手机上门取送扩容128G内存加换电池券后价仅需308元,相当于9元即可换购换电池服务。

高品质保证的配件、180天的服务质保、安全省心的上门到店服务以及隐私粉碎等隐私安全保障,打造了苏宁快修规范化的服务保障,让手机维修变得纯粹的同时,还有较大的优惠活动。这个618,修手机就选苏宁快修!

责任编辑:西瓜

相关标签
苏宁易购

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 618年中大促迎小波高潮,614苏宁小店半价日放心买

    高考结束,各路熊孩子出没,彻夜打游戏、K歌、聚会,各种年轻人的标配活动全部躁动起来。但试想一下,聚会饿了怎么办,熬夜打游戏渴了怎么办,当然得去买买买,还好苏宁小店就在身边,满足熬夜必备,享你所需,想买的这里全都有。

  • 苏宁易购与达令家战略合作升级 融合生态打造智慧零售

    6月10日,苏宁易购与社群电商达令家在南京共同召开战略合作发布会,双方将结合各自资源与优势,深化战略合作,融合生态打造智慧零售,共创共赢。苏宁零售集团用户与平台经营集团副总裁范春燕、苏宁零售集团电商输出中心总监周楠、达令家创始人兼CEO齐燕、达令家高级副总裁贾博海等人出席了本次发布会。会议当天,苏宁

  • 苏宁易购618年中大促打出组合拳全产业联动场景互动狂欢

    苏宁易购618年中大促,全国全业态的12000多家门店全部参与到活动中。此次苏宁易购拓展的生态圈辐射范围广,包含了泛家居、金融、互联网APP、购物中心等多种渠道场景,覆盖了全国近万家企业。各地万达广场、吾悦广场等购物中心也携手苏宁易购、苏宁红孩子,开展“超级品牌日”、“记忆回收站”等深度联合营销活动

  • 从零到3000店,苏宁零售云开创县镇市场独角兽神话

    作为稀有物种,“独角兽”成为投资者最为关注的热门;作为新经济发展的一个重要风向标,独角兽企业一直都被视为具备投资价值、发展迅速的“潜力股”。

  • 和会员用户的跨场景互动,赢得了更多线下流量

    苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏鲜生、苏宁影城、苏宁易购广场、苏宁极物、苏宁汽车广场等多种类型的门店超过了12000多家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

    标签:
    苏宁易购
    苏宁
  • “中国电商导购第一股”“什么值得买”今日登陆A股

    2019年7月15日,华创资本投资公司、“中国电商导购第一股”什么值得买(SZ:300785)正式登陆A股市场,在深圳证券交易所挂牌上市。此番上市,什么值得买预计募集资金净额3.30亿元。什么值得买开盘价为34.1元,较发行价上涨20%

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯