当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

达衣岩&百胜软件全渠道新零售项目启动会举行

 2019-06-14 16:29  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年5月29日,Donoratico达衣岩全渠道新零售项目启动会在广州举行,达衣岩总经理丁军、达衣岩常务副总Jenny、百胜软件高级副总裁布连珍及副总裁兼广分总经理罗勇华等出席本次启动会。

2002年,丁勇在广州创立了布言布语服饰有限公司和“Donoratico达衣岩”品牌。达衣岩的名字据说来源于丁勇的一次意大利小镇之旅,而小镇的名字正是达衣岩。每一件衣服都是设计师丁勇在小镇的感悟中,迸发出的灵感编织而成的,每一件衣服都有自己的名字,比如“快乐的风”、“邂逅的等待”、“月光回忆”、“梳理阳光”、“倾听海螺”等等,永远是温情的脉脉的关怀和等待。

达衣岩与百胜软件拥有多年良好的合作关系。近年来,随着达衣岩业务的快速发展,企业当前的信息化水平已经不足以满足企业的发展需求,订单、库存、会员等业务都未达到理想的状态,系统促销策略灵活性、系统可拓展性等需要进一步的提升。

为此,达衣岩再度选择牵手百胜软件,依托百胜软件丰富的信息化建设经验与沉淀,打造以消费者为中心的全渠道零售管理系统,并逐步实现线上线下库存共享、会员资产管理运营、仓库效率数字化等业务目标,提升达衣岩信息化水平,助力企业业务效率的提升。

达衣岩常务事务副总Jenny从企业未来5年的发展战略目标及发展规划说起,对企业未来5年的业务布局、管理布局、CRM布局及货的管理等进行介绍。表示企业具备前瞻思维,打造能够满足未来业务发展变化的企业信息系统,同时也表示了对于此次合作的信心。

百胜软件高级副总裁布连珍表达了对于本次项目的重视。她表示,百胜软件将不忘初心,与达衣岩同心协力,确保本次全渠道新零售项目的稳步进行,打造华南地区标杆客户。

达衣岩项目经理马永光对本次项目进行介绍,从项目背景、项目目标等方面进行阐述,表示随着企业的发展,信息化升级势在必行。同时,谈到项目的阶段规划目标,逐步提升达衣岩的信息化水平。

百胜软件项目经理邹满堂对项目的实施方法论进行介绍,对项目启动、蓝图、实现、支持、运维等各个阶段的计划进行阐述,希望双方能够一起通力合作,准时、高质量地完成本次项目目标。

达衣岩总经理丁军从企业自身的发展与转型说起,表示了对于此次项目的期待与信心。达衣岩与百胜软件拥有良好的合作经历,希望双方能够在本次项目中竭尽全力,共创共赢!

相关标签
新零售模式
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 3770名高管赞赏“海尔智家”,并不代表格力、美的不优秀

    昨天,看到一则海尔智家获美国《财富》评选的“2020全球最受赞赏公司”的消息。从文章的内容看,海尔智家应该是中国唯一,也是除美国本土外唯一上榜的家电家居品牌。

    标签:
    海尔
    智能家居
  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯