当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

零成本做合伙人,停车场万亿红利在等你

 2019-06-17 10:21  来源:A5企业专栏  我来投稿   亿力停车场投资的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年6月,在北京某互联网公司工作的王晓刚置办了自己的第一辆车。这本该是一件高兴事,没想到随之而来的停车难问题竟成了他“甜蜜的烦恼”。

王晓刚所在小区比较老旧,停车位数量有限,停车基本靠抢。且他家地处偏远,到最近的正规停车场也得有5公里的车程,来回一趟实在不便。而路边那些“黑车位”收费昂贵更是让他望而却步。“1小时要10元钱,超过1小时加5元,停一晚上得好几十元钱!”

“不只是我们小区停车难,有时候去外面吃个饭找个停车位也很难。”王晓刚说,现在他都有点后悔买车了。

近年来,我国汽车保有量不断增长,导致城市停车位日益紧缺。6月9日,清华同衡规划院联合中国城市公共交通协会发布的《2016停车行业发展白皮书》(以下简称《白皮书》)显示,2016年,北京市汽车保有量为548万辆,但停车位只有193万个,平均每2.84辆车分摊一个车位,车位缺口高达355万个,而全国停车位缺口至少在5000万个以上。

停车场投资的发展起立如何?

从世界排名上看,中国是排名第二的汽车保有量大国,历史增速达到11%,未来也可能会以8%的增速达到2.8亿辆的汽车保有量。但按照国际经验,我国停车位的配比远不能满足需求。

根据国际领先经验,用北京、上海和纽约、伦敦相比,每辆车和固定车位应该是1∶1.3的配比,我们的停车位其实远远不够。

如此大的停车位缺口,即使是一线城市,我国停车费收取标准也远达不到国际领先城市水平。这成为业内公认的我国停车市场发展潜力巨大的佐证。

安徽亿力停车场投资有限公司是一家什么样的公司?

安徽亿力停车场投资有限公司成立于2009年,注册资金3000万元,公司秉承“提升客户楼盘品质,增加客户收益”为服务宗旨;是一家专业停车场投资、建设、承包、运营管理的智能停车整体解决方案运营商。

如何把握住停车场投资的风口?

安徽亿力本着共赢共发展的理念,在全国各地寻找城市合伙人,只要你有当地的政府资源,医院资源,商场资源,物业资源等,就可以零成本的成为我们的合伙人,你牵线,亿力投资,助力城市停车行业更快更好的发展,与亿力共享万亿市场财富。

做亿力的城市合伙人,零成本、零风险、高额利润,合伙人更大化的发挥自身价值,进行更深层次的资源整合,依托国家政策助跑,打造社会型企业,建立互帮互助,共创共享的产业平台,聚力蓝海市场,实现国内停车场跨越升级的重要战略。

2015年停车行业被很多人称为行业的爆发元年,因为国内的停车市场正面临一次历史性的产业深度转型和变革。在目前流动性过剩和资产荒的大背景下,停车行业是万亿规模的优质资产,有很多资金方正在路上。北京停车产业协会管理专家委员会主任刘保君表示,正因为资本的集中进入,停车产业正成为投资风口。

亿力停车场城市合伙人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yilitingche/?wz

作者: 亿力停车场投资    /    文章:1篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中秋国庆出行高峰将至,跨城出行停车难题一招解

    中秋国庆节将至,随着节假日到来的,还有着大众高涨的旅游及跨城团聚的热情,根据往年中秋及国庆期间出行各项数据报告显示,短时间内巨大的人口流动也给交通出行带了的较大的压力。密集的奔波周转的背后,不免出现诸多出行难题与矛盾。

    标签:
    智慧停车
  • 从60秒到2秒,无感支付升级智慧停车

    很多人已经发现,现在越来越多的车主驾车进出停车场时,进场无需领卡,离场也不用现金或扫码缴费,而是自动扣费、快速驶离——这就是“无感支付”。“无感支付”智慧停车,是停车场车牌识别技术与免密快捷支付技术的结合。

  • 首选中聚明投 投资智能停车场

    近年来,随着城市化进程的加快和人民生活水平的提高,城区机动车迅速增加,现有停车泊车位难以满足日常需求,“停车难”问题日益突出,迫切需要吸引社会资本、充分利用空间资源加快停车产业化发展,有效缓解停车位不足的问题,尤其是产融结合的方式给普通投资者带来了巨大的机会,首选明星平台中聚明投管理中心。

    标签:
    智能停车场
  • 安全引领中聚明投 科技驱动停车产业

    智能停车场通过智能设备使感应卡记录车辆及持卡人进出的相关信息,同时对其信息加以运算、传送并通过字符显示、语音播报等人机界面转化成人工能够辨别和判断的信号,从而实现计时收费、车辆管理等目地。

  • 捷停车与中国联通成功签约 跨界融合促发展

    2019年7月4日,深圳市顺易通信息科技有限公司(下称“捷停车”)与中国联合网络通信有限公司东莞分公司(下称“东莞联通”)在捷停车深圳总部成功举行签约仪式。本次签约仪式是捷停车与东莞联通深度合作的又一里程碑

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯