当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

MGC TOKEN被黑客袭击,几十万用户账户以太坊被盗?

 2019-06-17 10:19  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年6月12日,由于以太坊公链出现问题,MGC TOKEN几十万用户账户余额内的以太坊被转入相同的两个地址。对此MGC TOKEN官方作出的回应是将会顺利完成更新,修补漏洞,并补回所有用户丢失的以太坊。

此次事件发生以后在币圈迅速爆炸传播,所有关于MGC TOKEN的文章及论坛评论刷爆了整个币圈。有一部分人发表文章说MGC TOKEN圈完钱准备跑路了,其中最有意思的一篇文章,小编看了都忍不住捧腹大笑,让人感觉啼笑皆非。大体意思就是MGC TOKEN的演唱会还没开就跑路了,文章作者在很久之前就预测MGC TOKEN是个骗局了,一直跟人说MGC TOKEN会圈钱跑路,提供了一些似是而非的截图,然后分析了一波MGC TOKEN跑路的证据。这些证据无非就是一些这个作者与一些人的聊天记录(小编也不确定是真是假),根据这些聊天记录联想到本次MGC TOKEN被盗事件,说MGC TOKEN要跑路了。在小编看来这些拼凑的截图并没有有力的证据表明MGC TOKEN要跑路。

至于MGC TOKEN到底是不是真的跑路了,首先我们要看官方的态度,官方是否对这件事做出正面积极的回应。MGC TOKEN官方公告写到:感谢大家对MGC TOKEN的支持、理解和耐心,MGC TOKEN一定会顺利完成更新,也会补回大家被盗的币。再次向所有使用MGCTOKEN的用户表示歉意,“612事件”过后,我们的系统会更加安全,任何问题都可以通过官方邮箱反馈,MGC TOKEN也会及时回复。再次感谢大家的支持!

通过官方的态度我们可以看出MGC TOKEN是在积极的回应被盗事件,并没有选择逃避,反而鼓励用户通过邮件进行反馈,从这点来看,小编认为这次的盗币事件并不是MGC TOKEN自导自演的,想要跑路。

据小编了解,此次MGC TOKEN被盗事件背后深层的原因是因为以太坊的公链出现问题,导致黑客钻了空子,盗走MGC TOKEN用户余额内的以太坊。既然是以太坊公链出了问题,很多token都受到了波及,但为什么所有的矛头都指向了MGC TOKEN呢?小编一直不得其解。后来小编仔细的想了一下,大概可以理解这些黑粉的想法。MGC TOKEN自上线以来已经在全球很多市场正式启动,MGC TOKEN突然以一种特别迅猛的发展方式出现在币圈,使用用户据了解已经突破几十万,未来甚至更多。势必会引来同行竞争者的嫉妒,恶意竞争是存在的,另一方面,有一些人在MGC TOKEN未火的时候没能抢到先机,MGC TOKEN火爆以后他们后悔没能及时加入,势必也会对MGC TOKEN产生怨言。

其实小编认为这次MGC TOKEN盗币事件未必不是一件好事,有这么多黑粉发文章,在一定程度上也为MGCTOKEN增加了话题流量,一旦MGC TOKEN成功解决本次事件,势必会吸引更多的用户加入。但是不知道这些黑粉有没有意识到自己可能为他人做了嫁衣呢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
黑客

相关文章

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯