当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

MGC TOKEN被黑客袭击,几十万用户账户以太坊被盗?

 2019-06-17 10:19  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年6月12日,由于以太坊公链出现问题,MGC TOKEN几十万用户账户余额内的以太坊被转入相同的两个地址。对此MGC TOKEN官方作出的回应是将会顺利完成更新,修补漏洞,并补回所有用户丢失的以太坊。

此次事件发生以后在币圈迅速爆炸传播,所有关于MGC TOKEN的文章及论坛评论刷爆了整个币圈。有一部分人发表文章说MGC TOKEN圈完钱准备跑路了,其中最有意思的一篇文章,小编看了都忍不住捧腹大笑,让人感觉啼笑皆非。大体意思就是MGC TOKEN的演唱会还没开就跑路了,文章作者在很久之前就预测MGC TOKEN是个骗局了,一直跟人说MGC TOKEN会圈钱跑路,提供了一些似是而非的截图,然后分析了一波MGC TOKEN跑路的证据。这些证据无非就是一些这个作者与一些人的聊天记录(小编也不确定是真是假),根据这些聊天记录联想到本次MGC TOKEN被盗事件,说MGC TOKEN要跑路了。在小编看来这些拼凑的截图并没有有力的证据表明MGC TOKEN要跑路。

至于MGC TOKEN到底是不是真的跑路了,首先我们要看官方的态度,官方是否对这件事做出正面积极的回应。MGC TOKEN官方公告写到:感谢大家对MGC TOKEN的支持、理解和耐心,MGC TOKEN一定会顺利完成更新,也会补回大家被盗的币。再次向所有使用MGCTOKEN的用户表示歉意,“612事件”过后,我们的系统会更加安全,任何问题都可以通过官方邮箱反馈,MGC TOKEN也会及时回复。再次感谢大家的支持!

通过官方的态度我们可以看出MGC TOKEN是在积极的回应被盗事件,并没有选择逃避,反而鼓励用户通过邮件进行反馈,从这点来看,小编认为这次的盗币事件并不是MGC TOKEN自导自演的,想要跑路。

据小编了解,此次MGC TOKEN被盗事件背后深层的原因是因为以太坊的公链出现问题,导致黑客钻了空子,盗走MGC TOKEN用户余额内的以太坊。既然是以太坊公链出了问题,很多token都受到了波及,但为什么所有的矛头都指向了MGC TOKEN呢?小编一直不得其解。后来小编仔细的想了一下,大概可以理解这些黑粉的想法。MGC TOKEN自上线以来已经在全球很多市场正式启动,MGC TOKEN突然以一种特别迅猛的发展方式出现在币圈,使用用户据了解已经突破几十万,未来甚至更多。势必会引来同行竞争者的嫉妒,恶意竞争是存在的,另一方面,有一些人在MGC TOKEN未火的时候没能抢到先机,MGC TOKEN火爆以后他们后悔没能及时加入,势必也会对MGC TOKEN产生怨言。

其实小编认为这次MGC TOKEN盗币事件未必不是一件好事,有这么多黑粉发文章,在一定程度上也为MGCTOKEN增加了话题流量,一旦MGC TOKEN成功解决本次事件,势必会吸引更多的用户加入。但是不知道这些黑粉有没有意识到自己可能为他人做了嫁衣呢。

责任编辑:胖球

相关标签
黑客

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯