当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天鹰兄弟植保无人机亮相新西兰国际农业博览会

 2019-06-17 18:37  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月12日,一年一度的南半球规模最大的农业展—2019新西兰国际农业博览会(Fieldays)如期在哈密尔顿市神秘谷(Mystery Creek)会展中心盛大开幕。

Fieldays作为一个新西兰向世界展现先进农业技术的重要窗口,这里汇集了丰富多样的农产品,农业领域领先科技和革新产品。天鹰兄弟载重12公斤的M12植保无人机和载重10公斤的D10植保无人机亮相展会, 受到业内各方关注和好评。

农机领域目前最大的发展趋势是进一步自动化,天鹰兄弟植保无人机在智能化程度上进一步提升,实现了自动喷洒作业,只需在智能手机终端规划航线,预设飞行参数、喷洒任务,飞机就能按照预定航线自主飞行、喷洒和避障。此外,天鹰兄弟植保无人机支持RTK厘米级精度定位、仿地飞行,让喷洒作业更为精准。

展会现场,天鹰兄弟植保无人机吸引了众多种植大户、大牧场主、农机企业、农业服务企业的关注和当地电视台、媒体进行报道,通过静态展示和飞行作业演示向观众展示天鹰兄弟植保无人机的可靠性能和创新技术,产品的可靠性及产品设计的便捷性受到植保专家、无人机技术员等高度评价。

新西兰国际农业博览会(Fieldays)是南半球规模最大、成交作用最佳的综合性国际农业商品贸易盛会,今年是第51届国际农业博览会,展会将为期4天,从6月12日至15日。

相关标签
无人机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技出席“教育网络安全研修班”助力教育私有云安全建设

    10月30日,由教育部教育管理信息中心主办的“2019年教育网络安全保障工作专题研修班”在江苏南京举办,国内知名网络信息安全公司长亭科技安全咨询顾问高川以《网络攻防演练中的攻击战术剖析》为题,对教育行业私有云安全建设现状和应对策略进行了实战经验分享。

  • 金山办公:打破边界,创造互联网软件服务的新样本

    10月24日,证监会发布公告称,其同意北京金山办公软件股份有限公司(简称“金山办公”)进行IPO注册。11月6日,金山办公启动网上路演,公司在科创板的股票简称“金山办公”,股票代码为“688111”,发行价格定为45.86元/股。

    标签:
    金山软件
  • 正大集团董事长谢吉人到访万色城集团

    2019年11月1日,正大集团董事长谢吉人先生、正大集团副董事长王景武先生携多位正大集团高层,与世界妇女创业理事会中国执委会副会长侯淑贞女士、泰戈特基金中心执行合伙人宗浩先生一同到访位于杭州滨江区的万色城集团

    标签:
    科技公司
  • 双十一新品专场:理性消费,这款实用暖风机值得入

    双十一囤货季已经开始了,不知道大家的购物车是否爆满了呢?每到这又干又冷的秋冬,像护手霜、身体乳、暖宝宝这些都是必不可少的,今年也不例外但我还另外种草了一款取暖效果超棒并且自带加湿净化功能的摩飞亲肤冷暖风机,干皮怕冷星人也能安心过冬啦!

    标签:
    家用电器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯