当前位置:首页 >  电商 >  电商分析 >  正文

淘宝店铺转化率低 也许是因为你没有重视店铺装修

 2019-06-19 08:54  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在淘宝开店的第一步就是要做好淘宝店铺装修,可往往这一点却被很多卖家给忽略了,因为他们觉得我们的目的就是卖货,店铺装修的影响并不大,如果你也这么想,那就大错特错了。

淘宝店铺装修影响的可是买家的停留时间、跳失率和访问深度。如果买家前一秒才进入店铺,后一秒就因为店铺装修差而关掉了,你说对转化率影响大不大?所以你想提高店铺销量,就不得不重视店铺装修。

1.店铺装修要与产品风格、人群定位一致

淘宝店铺装修除了要符合产品的风格之外,还要与目标人群的定位相一致。如果是面向职场人群,那么装修就可以篇稳重一些;面向的是在校学生,装修却死气沉沉,这样肯定不能留住买家的。

2.融入独特风格的店铺装修才能脱颖而出

3.店铺装修首页的格局不要随意改动

如果你的淘宝店铺首页已经使用上了一个格局之后,千万不要随意改动,因为你的老顾客可能已经习惯了这样一个结构,如果突然变化,找不到相应的入口,又要重新花时间去摸索,肯定会流失部分顾客的。

4.宝贝描述页面装修是你不能忽略的

最后但是很重要的就是,宝贝描述页面的装修。因为大多数买家不是第一时间进店,而是通过宝贝进店的。如果宝贝描述页面没有描述宝贝卖点,不能解决买家的一些疑问,别说让进店了,转化都没了。

你的淘宝店铺装修做好了上面这4点,也就差不多了,当然还有一些地方需要大家再去优化优化的。说了这么多,赶紧回去装修你的店铺吧。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多店铺装修设计信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

责任编辑:栗子

相关标签
店铺装修设计

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 无节制的内容电商会不会“坑杀”短视频?

    最近小红书下架了。什么时候回来还不知道,能不能回来也不知道。官方虽未公布下架原因,但“内容违规”无疑是罪魁祸首。一时间内容电商人人自危,风声鹤唳,快手也紧接着发布快手电商雷霆行动,重点打击私下违规交易,其它平台也在或明或暗进行内容自查自纠。

    标签:
    内容电商
  • 如何玩转社交流量?京东付佣广告揭秘电商营销增长新玩法

    电商赛道竞争加剧,在寻求增长共识面前,品牌商家不仅要解决获客成本不断攀升,拉新难度大,流量难以转化为销量等难题,还需应对流量分散,品牌曝光无法精准触达,新品难以成就爆款等困境。尤其当下社交流量价值凸显,品牌如何渗透细分社交场景,深耕私域用户运营,探索营销增量蓝海,获取并持续运营长尾流量价值?

    标签:
    电商营销
  • 哪些电商行业成本比较低

    没有本钱怎么做电商?这是困扰很多电商人的问题。经济是绊住很多小伙伴入行的阻碍,那么有没有什么行业是可以实现低成本入行的呢?接下来由购店网小编为你盘点,那些比较节约成本的电商行业。

    标签:
    电商行业
  • 抖音带货流水过亿!普通人如何玩转抖音电商?

    从事互联网生意,就要遵循互联网规则:流量为王。在传统电商场上,流量红利正在逐渐消失,获客成本越来越大。流量是电商人最头疼的问题,但是像是抖音、快手这样的天然流量聚集地,每天的流量都大到难以想象。

    标签:
    抖音带货
  • 抖音带货一些技巧

    抖音带货,简单来说,就是在抖音上发视频,抖音给你提供流量,然后在抖音上面卖商品,不需要像微商一样囤货。下图这个视频就是发的一些感情励志故事心灵鸡汤的话,右下角带了一个商品链接,感兴趣的人就会点击商品链接,然后就会下单。

    标签:
    抖音带货
  • 千亿生鲜电商的爆点和落点

    资本和创业者所瞄准的这个千亿规模的市场,是否那么值得期待呢?好比螺丝壳里做道场,生鲜电商挣的都是辛苦钱,赚的是一分一分的差价。目前,生鲜电商完全是靠资本的护持来跑赢赛道。然而,长期以往,难以为续。

    标签:
    生鲜电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯