当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝店铺转化率低 也许是因为你没有重视店铺装修

 2019-06-19 08:54  来源: A5服务市场   我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在淘宝开店的第一步就是要做好淘宝店铺装修,可往往这一点却被很多卖家给忽略了,因为他们觉得我们的目的就是卖货,店铺装修的影响并不大,如果你也这么想,那就大错特错了。

淘宝店铺装修影响的可是买家的停留时间、跳失率和访问深度。如果买家前一秒才进入店铺,后一秒就因为店铺装修差而关掉了,你说对转化率影响大不大?所以你想提高店铺销量,就不得不重视店铺装修。

1.店铺装修要与产品风格、人群定位一致

淘宝店铺装修除了要符合产品的风格之外,还要与目标人群的定位相一致。如果是面向职场人群,那么装修就可以篇稳重一些;面向的是在校学生,装修却死气沉沉,这样肯定不能留住买家的。

2.融入独特风格的店铺装修才能脱颖而出

3.店铺装修首页的格局不要随意改动

如果你的淘宝店铺首页已经使用上了一个格局之后,千万不要随意改动,因为你的老顾客可能已经习惯了这样一个结构,如果突然变化,找不到相应的入口,又要重新花时间去摸索,肯定会流失部分顾客的。

4.宝贝描述页面装修是你不能忽略的

最后但是很重要的就是,宝贝描述页面的装修。因为大多数买家不是第一时间进店,而是通过宝贝进店的。如果宝贝描述页面没有描述宝贝卖点,不能解决买家的一些疑问,别说让进店了,转化都没了。

你的淘宝店铺装修做好了上面这4点,也就差不多了,当然还有一些地方需要大家再去优化优化的。说了这么多,赶紧回去装修你的店铺吧。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多店铺装修设计信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
店铺装修设计

相关文章

  • 中盟电商:新手开拼多多网店要如何运营?

    随着互联网的兴起,网购逐渐重放异彩。现如今网购成为人们生活中的一种重要形式,它已经成为现代人的主要购物方式,甚至比直接在实体店购买更加火热。正是如此,越来越多的商家都非常看好电商行业的发展

  • 关于店铺装修设计的几个要点!

    通过对几十家淘宝店铺首页装修的分析,95%的淘宝店铺普遍存在的问题是,不知道为谁而装修,没有主题仅方向也不明确。下面我们来看看店铺形象和产品包装,如何让人印象深刻,和增加购买欲望的。店铺的美化可分为:两大版块,即店铺形象、产品分类及包装。

    标签:
    店铺装修设计
  • 淘宝店铺装修时 如何优化细节?

    如今,淘宝网店竞争很激烈,竞争可想而知。有这么多的网店,人们如何从很多网店找到你的网店,并有一个良好的感觉?这个问题取决于你的淘宝店铺装修方式。良好的店铺装饰有其独特的功能,其外观是您的网店的外观。

    标签:
    店铺装修设计
  • 淘宝店铺装修要注意哪些问题?

    淘宝开店离不开店铺装修来撑门面,对于网购的人群来讲,店铺的整体装修是他们判断一家店铺好坏的第一依据。就像商场的各类店铺在开业之前都要花大价钱在装修上。想要吸引顾客的眼球,还需要在店铺装修上狠狠地花一番功夫。那么,淘宝店铺装修要注意哪些问题呢?

    标签:
    店铺装修设计
  • 淘宝店铺首页全屏海报这样装修 可以提高转化率

    电商在对外宣传的过程中,往往需要在首页的位置设置一些海报,以展示商品的特殊个性,如果给淘宝店铺的首页设置上一个全屏海报图,那么一定会非常大气漂亮,那么淘宝店铺首页全屏海报怎么装修呢?

    标签:
    店铺装修设计

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯