当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

为什么说这是2019年最不容错过的网络机顶盒

 2019-06-21 17:45  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

说到机顶盒,人们脑海中想起的多是方方扁扁,一般放在电视机下方或者干脆塞在电视机与墙壁夹缝中的小盒子。一般在家庭装饰中,很难看到一款“好看”的电视机顶盒。而在近期由当贝推出的一款当贝超级盒子B1,其高颜值完全可以撑起电视柜上的风景,可以说颠覆了人们对网络机顶盒的想象。

与以往的家庭机顶盒不同,当贝超级盒子B1并没有采用传统的扁方型设计,而是采用了立方体的造型,看起来和小型魔方差不多。机身主色调为白色,在正面偏上的位置有一块黑色部分显示电源灯,整体观感素雅大方。“黑白色”拼接让当贝超级盒子看起来就像国宝大熊猫一般,放在客厅十分惹人喜爱。

当贝超级盒子B1真正用其高颜值颠覆了人们对电视机顶盒的想象。同时通过当贝深耕多年大屏领域的经验,赋予了它足够强大的硬件配置和内容资源,不仅颜值高,更是实力派。可以说,这是一款2019年最不容错过的一款网络机顶盒产品。感兴趣的朋友不妨移步当贝旗舰店查看这款当贝超级盒子B1的详细内容。

相关标签
机顶盒
网络机顶盒

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯