当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站SEO优化当天收录最有效的方法是什么?

 2019-06-24 12:03  来源:A5专栏  我来投稿   守护袁昆的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

(文/守护袁昆)作为网站运营者来说,都希望自己的网站权重高、网站收录快、关键词排名好、网站流量高,网站权重是慢慢养起来的,关键词也是自然而然的结果。但网站收录快和网站流量高的问题却是可以快速见效的,网站当天收录最快的方法是什么呢?

守护袁昆发现很多朋友比较在意网站的收录和快照问题,自己的网站最好可以当天快照,网站的内容收录最好可以秒收。其实这样的问题解决并不是太难,我们一起来分析一下:

首先是网站的服务器(主机)打开速度。

网站的打开速度是非常关键的,以前在PC互联网时代,搜索引擎建议网站在3秒内打开首页。如今的移动互联网时代,搜索引擎建议网站在1.5秒内打开网站首屏。

网站最好可以选择国内空间(主要指大陆空间,网站需备案),相对来说打开速度更快。即使如果不备案选择港台空间或者国外空间,也一定要选择知名空间服务商。守护袁昆建议企业保证网站的稳定性和打开网页速度非常关键。

其次是网站的内容一定要优质。

相对来说原创内容更稀缺,但大多数朋友可能并不能坚持输出原创内容。即使做伪原创或者编辑整合,也要花费大量的时间去整理,尽量让网站的内容更优质、更丰富。如果要使用伪原创工具,也要进行人工的二次编辑。

每个网站都有不一样的主题,所以网站的内容一定要围绕主题展开。只有解决用户问题的内容才是真正有价值的内容,才可能让自己的网站更权威。

最后是网站要做好内链和外链。

网站一定要做好链接,不管是内链还是外链都是有不错的效果。当然外链越来越困难的情况下内链是基础,其实友情链接是不错的外链形式。

解决了基本问题,我们的网站怎样实现当天快照和当天收录(甚至秒收录)呢?其实解决方法很简单:百度搜索资源平台移动专区提交链接就好了(以前的熊掌号功能),守护袁昆发现普通的网站链接提交(网站支持)效果很慢。当然6个月的新站保护效果也不错!

如果你的网站想当天收录甚至达到秒收,那么按照上面的介绍方法一定会取得显著效果,网站SEO优化人员完全可以试试。对于网站流量高怎样快速见效呢?其实原因也简单:借助第三方平台推广即可。

第三方平台的营销推广越来越困难(主要是硬广),不少企业比较重视官网的营销运营,然而官网SEO优化到底要怎么做呢?欢迎和守护袁昆一起交流!

作者: 守护袁昆    /    文章:527篇

相关标签
seo优化技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • seo概念深入的理解

    seo优化重要的三要素之一,其可以理解为网站较为重要的词,网页核心词,用户搜索需求较大的,可以带来转化的目标关键词,一般会在网站首页标题中出现

  • 网站运营和SEO优化如影相随的原因 没有SEO就没有流量

    网站运营这个活,好像关注的人少了,更让人感到失望的时候,SEO优化这个牛叉的技能,没有更多的大神去分享,是SEO过时了吗?无用了吗?有一些事情,你不真正融入进去,是很难看到真相的。

  • SEO同业竞争,如何超越竞争对手?

    每一个行业都存在竞争对手,特别是SEO这个领域,同业竞争显得异常激烈,对于一个新企业站,想要在垂直行业中,崭露头角,从目前来看,显得格外困难。但这并不代表,我们无计可施,所谓知己知彼,我们只有充分的了解竞争对手,才能在SEO同业竞争中,有的放矢。

    标签:
    seo优化技术
  • SEO的门槛到底高不高?

    我面试SEOer的时候,一个面试者曾经对我发起过灵魂拷问,当我问他是否会建站的时候,他带着明显的不屑的语气反问:建站是技术的事儿,我们SEO只负责SEO的工作!

  • Seo关于网站图片的细节处理

    网站图片SEO的优化有两个重要的问题。一是增加搜索引擎可看见的文本描述,二是在保持图像质量的同时尽可能压缩图像的文件大小。准确的步骤可以按照以下三点操作:

  • 百度SEO,你要持之以恒且随机应变! ​

    对于任何一个新站而言,如果你启用的是非老域名,那么,实际上网站上线,是需要有一个信任度累积的过程,简单理解:初期你试图需要让搜索引擎发现网站存在的价值,它在解决什么需求,它的页面体验如何,它的内容输出频率如何,所有的一切都需要时间一点一滴累积。

    标签:
    百度seo
  • SEO网站审查手册,有哪六个必备须知?

    页面加载速度看似老生常谈,但你是否有效的将页面首子节加载速度控制在1.5-3秒之间,是衡量一个网站能否被百度快速收录的前提。

    标签:
    seo优化
  • 详解PBN网站建设外链的秘密

    PBN是英文PrivateBlogNetwork的缩写,中文意思大致是“秘密博客网络”,也就是用WordPress之类的开源博客系统搭建多个网站,形成一个网络,而且号称是秘密的,或者说是搜索引擎检测不出来的网络,然后用这个网络给目标网站建立外链。

    标签:
    网站外链建设
  • 分享网站优化中高质量外链平台的选择

    网站权重本身是对排名好坏的计算结果,而外链是影响排名的一个十分重要的因素。但现如今的外链建设需要注意很多事情,不像2012年或之前那样,外链发布的数量对排名就有着明显的影响。

    标签:
    高质量外链
  • 网站外链推广如何让外链更有效的方法

    众所周知,链接编织成了互联网,搜索引擎的重要成员也就是链接。链接让网站之间产生了联系,因此,推广人员每天都要去为自己的站去做链接,与其他网站产生关联。这里面有一个重要的问题,那就是有效性,精准和相关度成了有效性的一个重要指标,那么如何推广外链,让外链更有效呢?

  • 5分钟学会22种网站SEO常规外链建设方法

    分钟教会你22个网站SEO常规外链建设方法,做外链其实很容易!

    标签:
    外链建设方法
  • 网站优化关键词定义与密度衡量标准

    关键词可以粗略等同于网页的定位,通过关键词的设计,对网页进行定位,再传达定位信息给搜索引擎,吸引相关的搜索客户到达页面。关键词的设置在网站当中是不可缺少的。

    标签:
    关键词密度
  • 百度SEO关键词优化方法6点总结

    SEO优化是有技巧的,包括关键词的选择、关键词的部署及调整等等,这方面还需要大家多花点时间去摸索,只要掌握了技巧就不怕网站多么的不好也会优化好的。

    标签:
    百度seo关键词
  • 2019最全关键词挖掘方法

    在做网络推广的过程中,很多场合都需要用关键词。一个词的好坏将直接影响最后的流量效果。和词语最相关的推广方法有:SEO、PPC、ASO、微信搜索营销等等,近期很多信息流广告也开始使用关键词定位人群,所以关键词几乎成了所有引流场景最重要的组成部分。

    标签:
    关键词挖掘
  • 网站SEO优化关键词方法

    企业做SEO优化主要就是做关键字优化,只要把关键词的排行送上去就是SEO优化的目标,关键词深圳SEO优化的方法有很多,下面深圳市壹起航网给大家介绍深圳SEO关键词优化的方法。

    标签:
    关键词seo优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯