当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐视汽车被起诉:因广告合同发生纠纷

 2019-06-24 15:45  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月24日讯,据最新消息透露,日前,乐视网因广告合同纠纷一案,向北京市朝阳区人民法院起诉了乐视汽车(北京)有限公司以及乐视致乐科技(北京)有限公司。

2017年3月20日,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊在微博发布了《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》。在声明中丁磊提到,由于个人身体健康原因,经过慎重的考虑和与乐视创始人贾跃亭的充分沟通,决定将不再担任乐视超级汽车全球副董事长、中国及亚太区CEO等职务。

相关资料显示,乐视致乐科技(北京)有限公司成立于2017年1月6日,法人代表为吴孟,注册资本为1000万元人民币。乐视致乐为贾跃亭姐姐贾跃芳持有90%股份的公司。乐视汽车则是乐视致乐的全资子公司,曾用名为法乐第(北京)网络科技有限公司。换句话说,乐视汽车也是贾跃亭家族的私人公司。

如今没有了贾跃亭的乐视网日子也并不好过,据悉5月10日深交所发布公告称,乐视网因触及相关规定,决定自2019年5月13日起暂停乐视网股票上市。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯