当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷500元还28万:5名放贷人被警方跨省抓捕

 2019-06-24 22:00  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月24日讯,据媒体报道称,一女大学生网贷500元还28万后巨额债务依然未还清,被催债者的威逼之下不得已选择了报警,5名放贷人被警方跨省抓捕。

据了解,2015年3月,正在读大学的王某看上了一款2000元可以分期付款的的手机。王某通过网络贷款平台成功贷款500元,但是网贷平台利息就是3毛钱,扣除掉150元的周利息,她真正能拿到手的仅有350元。为了偿还这500块钱王某先后向22个不同的网贷平台借钱,即便拆东墙补西墙,借的500块钱仍像是滚雪球一般,在她已还款28万元后,巨额债务依然未还清。不仅如此,网贷平台还不断辱骂、甚至威胁要P她的裸照发给她周围的人。

2019年3月,近乎抑郁的王某只好选择报警。在广东省潮州市网安、技侦等相关部门的配合下,确定了嫌疑人窝点在潮州市的一个山村里。经过三天三夜的蹲守,在当地公安机关的配合下,于6月11日将5名犯罪嫌疑人一举抓获。6月19日,5名犯罪嫌疑人被昌吉警方从广东省押解回疆。截至目前,冻结涉案资金400余万元,扣押涉案银行卡60余张,扣押涉案手机80余部,扣押涉案车辆3辆,扣押电脑6台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯