当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

梅开二度!观远数据再次荣获中国社区商业十佳服务商奖

 2019-06-26 15:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   观远数据的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月21日,以“大爱商业,独善社区”为主题的2019中国社区商业大会在山东济宁隆重启幕。本次大会共吸引近千名行业专家、企业高管以及零售精英们,共同就社区商业带来的机遇和挑战进行研讨论道,共商共促中国零售业的全新发展。

活动现场,2019中国社区商业琅琊榜四大奖项同步揭晓,观远数据荣获「2019年中国社区商业十佳服务商」,也成为本次获奖企业中唯一上榜的数据智能服务商。

相关阅读:

零售商业琅琊榜·2018年度中国十佳新零售服务商

中国高成长连锁行业峰会·2018年度最佳社区零售服务商

观远数据荣获「2019中国社区商业年度最佳服务商」

社区商业重新定义新零售, 打造更有温度的零售

作为活动的主办方,联商网CEO王跃林先生发表致辞,在他看来,唯有真正地热爱商业,热爱员工,热爱顾客,零售企业才能发展得更好,更持续。“社区是我们离顾客最近的地方”——他认为“近”不仅仅是空间距离近,更重要的是如何贴近顾客的心,通过为顾客提供更高品质的商品和服务,真正打动顾客的心。

联商网CEO王跃林

数据驱动智能决策,观远数据为社区商业两端赋能

社区商业的发展,是零售向改善顾客体验,优化购物环境等方向转变的产物,背后离不开技术的驱动。此次社区商业年度最佳服务商评选,观远数据能获此殊荣,便是凭借在零售数据智能领域一贯的强劲表现以及为国内社区零售企业数据化运营作出的卓越贡献。

观远数据荣获「2019中国社区商业年度最佳服务商」

观远数据深耕零售与消费行业,致力于提供新一代AI+BI智能数据分析平台,涵盖从门店到总部,从电商到O2O,从库存到销售,从ERP到CRM等等各种分析决策场景,可帮助零售企业一站式融合线上与线下、内部与外部数据,实时洞察零售业态的“人、货、场”本质,为管理者以及业务人员提供新零售形态下的最佳数据分析解决方案。

观远数据零售解决方案

目前,观远数据在社区零售行业已有众多成功案例,包含国内社区生鲜店的领导品牌 生鲜传奇、国内领先的果品连锁企业 鲜丰水果,以及新零售业态创新先锋 上蔬永辉等。针对社区商业仍处于十分零散运营的现状,观远数据智能分析平台的接入能有效实现对这些企业全国门店数据的实时监控,层层细化管理,由之前的“连而不锁”实现真正的连锁。

同时观远数据智能分析平台兼具“轻、易、快、灵”四大特性,可轻易上手实现全员自助分析。平台内配置了社区零售行业必备的数据模型及高级计算的产品级深度优化,保证分析场景的急速开发与高效计算,大幅提升工作效率,真正做到为管理层和一线人员两端赋能。

自2016年成立至今,观远数据已服务了上百家零售客户,包括多家全球500强、本土最领先的消费品牌,以及很多快速成长的新锐零售力量。未来,观远数也将继续推动零售数据分析与商业智能更加纵深的应用,为客户打造面向未来的智能决策大脑。

作者: 观远数据    /    文章:36篇

相关标签
大数据
社区新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯