当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

梅开二度!观远数据再次荣获中国社区商业十佳服务商奖

 2019-06-26 15:27  来源:A5企业专栏  我来投稿   观远数据的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月21日,以“大爱商业,独善社区”为主题的2019中国社区商业大会在山东济宁隆重启幕。本次大会共吸引近千名行业专家、企业高管以及零售精英们,共同就社区商业带来的机遇和挑战进行研讨论道,共商共促中国零售业的全新发展。

活动现场,2019中国社区商业琅琊榜四大奖项同步揭晓,观远数据荣获「2019年中国社区商业十佳服务商」,也成为本次获奖企业中唯一上榜的数据智能服务商。

相关阅读:

零售商业琅琊榜·2018年度中国十佳新零售服务商

中国高成长连锁行业峰会·2018年度最佳社区零售服务商

观远数据荣获「2019中国社区商业年度最佳服务商」

社区商业重新定义新零售, 打造更有温度的零售

作为活动的主办方,联商网CEO王跃林先生发表致辞,在他看来,唯有真正地热爱商业,热爱员工,热爱顾客,零售企业才能发展得更好,更持续。“社区是我们离顾客最近的地方”——他认为“近”不仅仅是空间距离近,更重要的是如何贴近顾客的心,通过为顾客提供更高品质的商品和服务,真正打动顾客的心。

联商网CEO王跃林

数据驱动智能决策,观远数据为社区商业两端赋能

社区商业的发展,是零售向改善顾客体验,优化购物环境等方向转变的产物,背后离不开技术的驱动。此次社区商业年度最佳服务商评选,观远数据能获此殊荣,便是凭借在零售数据智能领域一贯的强劲表现以及为国内社区零售企业数据化运营作出的卓越贡献。

观远数据荣获「2019中国社区商业年度最佳服务商」

观远数据深耕零售与消费行业,致力于提供新一代AI+BI智能数据分析平台,涵盖从门店到总部,从电商到O2O,从库存到销售,从ERP到CRM等等各种分析决策场景,可帮助零售企业一站式融合线上与线下、内部与外部数据,实时洞察零售业态的“人、货、场”本质,为管理者以及业务人员提供新零售形态下的最佳数据分析解决方案。

观远数据零售解决方案

目前,观远数据在社区零售行业已有众多成功案例,包含国内社区生鲜店的领导品牌 生鲜传奇、国内领先的果品连锁企业 鲜丰水果,以及新零售业态创新先锋 上蔬永辉等。针对社区商业仍处于十分零散运营的现状,观远数据智能分析平台的接入能有效实现对这些企业全国门店数据的实时监控,层层细化管理,由之前的“连而不锁”实现真正的连锁。

同时观远数据智能分析平台兼具“轻、易、快、灵”四大特性,可轻易上手实现全员自助分析。平台内配置了社区零售行业必备的数据模型及高级计算的产品级深度优化,保证分析场景的急速开发与高效计算,大幅提升工作效率,真正做到为管理层和一线人员两端赋能。

自2016年成立至今,观远数据已服务了上百家零售客户,包括多家全球500强、本土最领先的消费品牌,以及很多快速成长的新锐零售力量。未来,观远数也将继续推动零售数据分析与商业智能更加纵深的应用,为客户打造面向未来的智能决策大脑。

作者: 观远数据    /    文章:37篇

相关标签
大数据
社区新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 360站长平台关闭官网认证入口

    360站长平台于近日发布公告,15天后关闭官网认证入口。政府组织、公益组织和学校如需申请官网认证,请通过下述入口提交申请。对于其他主体的官网认证,360站长平台正在做认证流程调整,请关注后续公告。

    标签:
    360站长平台
  • 黑天鹅扳动了互联网的“快进键”

    10年的时间里,互联网的基础设施从PC时代越过移动互联网走向了5G主导的智能时代,产品周期缩短到了“以天为单位”,世界不再是确定性的,黑天鹅出现的概率也越来越高。无论是所谓的互联网巨头,还是资本青睐的独角兽,最危险的恰恰是行业领袖的作派,失去了对“战机”的敏感性。

    标签:
    互联网公司
  • 富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

  • 解读阿里Q3财报,净利润大涨62%背后亦有隐忧

    突如其来的疫情,让我们每个人的目光都聚焦在抗疫、防疫、每天的确诊人数、死亡人数等一系列事关我们生死的文字或者数据上。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里巴巴发布Q3财报 淘宝直播业务增长迅速

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,阿里巴巴集团公布截至2019年12月31日的季度业绩。财报显示,阿里第三季度营收为1614.6亿元,超市场预期的1592.1亿元,同比增长37.67%,净利润为501.3亿元,同比增长61.90%。

  • 恒大:“线上卖房”时代的奇兵与奇招

    2月10日,春节复工后的第一天,大部分房企营销人员却未像往常一样穿梭于各售楼处,而是安坐在办公室内,和团队一起头脑风暴,探索线上卖房之道。部分房企甚至想出了学习李佳琦、薇娅等网红,开始尝试直播卖房。

  • 进化与重塑:在线教育的“路径革命”

    原本需要多年挖掘的潜在用户,集中在一个月中释放,倘若不能抓住这波人口红利,并在用户留存上走出以往的误区,接下来面临的可能就是能否活下去的问题。毕竟用户被一次性收割之后,预示着新用户的增长需要更高的获客成本。

    标签:
    在线教育
  • “战疫”闪光:在线医疗将加速发展

    传统医疗机构有着很强的地域性,每一个地方的情况都不尽相同,区域交流成本非常之高。繁重的门诊也制约了医生同业交流的机会,各地区的病例很难分享互通。在线医疗有机会打破这一瓶颈,实现在问诊过程中的行业交流,通过病例分享实现跨地域的技术沟通与相互帮扶。

  • 多家互联网公司申请“抗疫贷款”,这笔钱打算怎么用?

    抗击肺炎疫情成了“全民战争”,其中也包括互联网企业。近日央行抗疫专项贷款发放,不少互联网公司也在申请名单中,如美团、小米、滴滴、旷视、奇虎360等。

  • 新能源生死悬于一线

    想要从疫情中恢复过来,除了国家政策之外,也相当大程度有赖于车企门店运营、客户关系维护、产品开发等各方面的创新,通过创新产品开发和市场营销,来降低疫情带来的负面影响。换言之,这次由疫情引发的行业危机,也是一次通过新能源汽车展开合作、进行创新实现汽车行业新跃进的一次机遇。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯