当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

小小包麻麻CEO贾万兴教你如何打造爆款电商小程序

 2019-06-26 20:08  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,国内母婴内容电商领跑者小小包麻麻受邀亮相微信公开课会议现场,作为微信小程序母婴电商领军人物,小小包麻麻创始人&CEO贾万兴先生受邀参加微信公开课演讲,向众多小程序创业者实时展示了一场基于小程序促进电商营销的案例分享,通过现场的倾情讲解,贾万兴先生串联起电商、直播、营销玩法、公众号管理等功能,淋漓尽致地展示了品牌如何解决和用户互动、电商变现、用户精准管理等痛点。

小小包麻麻应邀于本次微信公开课会议,在现场向行业展示其“成绩单”,体现出其在构建新的用户消费场景方面链接用户与品牌的探索。

矩阵+多载体,助力小程序电商多维场景

低成本获客,高效、精准、低成,载体丰富成就高转化,图文、音频、视频,直播,同时,依托百宝新媒体强大的矩阵传播效应,打破电商天花板,通过不断摸索,百宝新媒体实力践行着“一个与时俱进的工具性产品”与“让创造价值的人体现价值”这两大原则。对用户而言,通过丰富传播载体,把互动性强、反馈及时的特点融入到电商销售中,解决了妈妈群体在线上购物时的焦虑。

3大要素,打造爆款电商小程序

关于如何打造爆款电商小程序,贾万兴先生也有着独到的理解和实践。首先,专注选品,包括选品委员制度,文案组拥有一票否决权仓库10%开箱测试,其次,超值的服务能力,超出预期的退换货制度,精美有温度的包装,京东配送极致体验,再次,专业的内容输出能力,专业的写作以及心理学培训,自有的视频团队,以及小程序研发技术团队,这些细节促成了爆款电商小程序的诞生。

而贾万兴先生始终认为,爆款电商小程序,绝不只是局限于“借由小程序这种载体,来做一个流量的生意”,而是作为一款有效工具,在帮助品牌商们获得更多的展示空间和更丰富的展示形态的同时,还能切实赋能商家,凭借数据化等综合运营手段,以直播间为中心场景,打通微信公众号、微信群的开放能力,从而最终在帮助消费者更好理解自身调性的基础上,形成高效的成交转化。

2019 年,注定是一个新的起点,微信生态将会随着人工智能技术的发展越来越开放。在消费互联网与产业互联网的连接处,百宝新媒体仍在保持高速的创新与改变的状态,伴随着小程序生态的不断发展,百宝新媒体将在未来创造出更多的价值!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 点购创时代打造一场特产文化盛宴

    “一方水土养育一方文化”,“特产文化”是地方文化的一场盛宴,它在人民心中烙下了深深的地域印记、刷上了浓郁的地方特色,以其独有的亲和力,占据着大家的内心。党的十九大报告指出

    标签:
    特产
    电商平台
  • 滞销宝贝该如何处理

    建议没3个月内修改下所有无销售宝贝的名称即可滞销宝贝处理通常的处理方法是,是删除宝贝,然后当做新宝贝重新上传。

    标签:
    淘宝网
  • 低成本轻创业首选好衣库,百城联动送攻略

    随着中产阶级的兴起,消费群体的改变,越来越多的年轻人对产品的物质需求上升到精神层次的消费,新一代的消费者已经摆脱了价格偏好者的过去,而是升级为品质偏好者、高端偏好者。

    标签:
    电商平台
  • “没有面包的汉堡“上市,肯德基天猫超级品牌日重新定义汉堡

    作为全球最受欢迎的快餐连锁品牌之一,肯德基一直在不断寻求数字化创新,以期保持和挖掘品牌的活力。在“数字营销驱动新时代”的绝对共识下,天猫超级品牌日,作为天猫最具影响力的品牌营销“超级IP”平台,毋庸置疑成为了肯德基最为亲密无间的共创伙伴。

  • 助力十四亿人实现创业梦,嗨不停是认真的

    杭州39摄氏度的正午,空气中没有一缕风,只有一轮烈日炙烤着柏油马路。这时城市里大多数人都躲在屋子里享受空调,但是在滨江阿里中心,嗨不停的员工却在烈日炎炎里为来往过路的外卖小哥、交警、环卫大叔送上一份清凉的饮料。

    标签:
    电商平台
  • 淘宝头条文章要求及注意要点

    文章必须要有主题、能引起用户的共鸣、文章中插入的商品要与文章主题有强关联。内容方向为:品牌故事、大牌秀场、流行元素、新潮的生活方式等当下流行的资讯;社会热点、国内外节目等相关的讯息;主题有话题性,让人有兴奋感的各类盘点。

    标签:
    淘宝网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯