当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo S1 Pro仲夏梦预售开启 梦幻光感美学席卷夏日

 2019-06-28 15:57  来源:互联网  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月28日,vivo S1系列产品S1 Pro仲夏梦于万众期待中正式开启预售,6GB+256GB版本享受新品惊喜价,仅为2398元,掀起了一场席卷夏日的潮流风尚。

以莎士比亚经典戏剧《仲夏夜之梦》为灵感源泉,S1系列仲夏梦的马卡龙色系光感渐变色彩实现了青年人对梦境的诗意想象,生动演绎“梦幻光感美学”设计理念。

系列产品vivo S1 Pro仲夏梦拥有零界全面屏,搭载3200万像素升降式前置摄像头、后置4800万超广角AI三摄,支持全新AI美颜、全面升级的相册功能,带来升降光感拍照新体验;还配有高通骁龙八核处理器,搭载第五代光电屏幕指纹,最高6GB+256GB超大内存,结合 Multi-Turbo加速引擎和人工智能Jovi,性能强劲,综合实力领先。

全新配色仲夏梦 生动演绎“梦幻光感美学”

作为vivo美学探索的又一杰作,vivo S1 Pro仲夏梦从古典戏剧巨作《仲夏夜之梦》中汲取灵感,通过对光影的巧妙捕捉与对工艺的匠心雕琢,赋予机身梦幻甜蜜的渐变色彩与潮流时尚的科技美学展现。同时,vivo 亦通过“仲夏梦”鼓励年轻人与内心世界对话,勇敢做梦、追求所爱,早日实现属于自己的仲夏梦想。

相关标签
vivo手机
智能手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯