当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

立足香港,进军全球——InvestHK教你如何在港开设公司

 2019-07-05 17:57  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

高科技互联网企业在拥有一定成熟的技术后,需要源源不断的资金来维持技术的研发和完善。而香港作为全球三大金融中心之一,除了拥有良好的融资环境以外,也拥有着深厚的科技底蕴,这也是许多高科技公司会选择在港开设公司的原因。内地不少高科技公司,包括小米、小i机器人、美图公司都在香港开设了分公司,在这一过程中,香港投资推广署对他们带来了不少的帮助。对于如何在港开设公司这个问题,香港投资推广署能够为企业提供从业务筹划到实施扩展的一站式协助。

如何在港开设公司?对市场的了解是开设公司的第一步。在创业之初,企业就积极与香港投资推广署联系、交流。香港投资推广署作为香港政府面对赴港创业企业而设立的协助部门,在提供全面和可靠的市场资讯以及解答如何在港开设公司这个问题时,无论企业处于开设公司的哪个阶段,都能为投资者提供专业且免费的意见。对此有企业的相关负责人表示:“我们很感谢投资推广署在我们开业和扩张期间,一直给予支持和专业意见。他们所提供的香港及其他地区的行业生态及讯息,对我们了解香港的营商环境及作出正确的决策有莫大帮助。”

市场的自由和稳定以及法律体系的完善是保障企业发展的基础。香港拥有非常简单的税制以及低税率,而且作为连接内地市场和海外市场的门户,香港除了自身庞大的本地市场,还为内地在港开设公司的企业提供了开拓海外市场的踏板。

更让投资者安心的是,香港拥有与国际接轨的法律制度,是亚洲领先的争议解决中心。而对于高科技企业来说,香港对知识产权的保护也让他们感到放心。通过香港投资推广署,企业可以快速地获得最新的法律资讯和政府政策,当面对知识产权争议时,香港国际仲裁中心也会非常高效地协助企业解决纠纷,大大减少对日常营运的影响。

香港丰富的人才储备也是企业选择在港开设公司的原因之一。香港拥有大量国际及多语言人才,在企业开拓海外市场的过程中,这些人才在销售、市场推广等领域扮演着至关重要的角色。

市场、人才、法律……掌握了这些外部因素是企业如何在港开设公司的第一步,香港投资推广署在这些方面都可以为企业提供非常多的协助。而在后续的过程中,投资推广署会一直对有需要的企业提供协助,除香港总办事处外,投资推广署的代表遍布全球多个重要的商业城市,单在中国内地,投资推广署就有五个办事处,包括: 北京、上海、广州、成都和武汉,确保为投资者提供快速便捷、完善可靠的服务。目前,香港投资推广署的服务覆盖多个业务领域,包括商业及专业服务、创意产业、 金融科技、运输及工业、消费产品、金融服务、创新科技、信息和通信技术以及旅游及款待,协助众多项目在港开业或扩充。

香港投资推广署在促进大批创业企业成长的同时,也成为内地企业走出去的指南针。

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 全球互联高效协作 云际视界为对外贸易发展注入全新生机

    市场经济全球化竞争日趋激烈的当今社会,加剧了我国外贸市场的不断裂变,历经高潮起伏的跌宕发展,我国对外贸易的发展格局也正在发生着全新的衍变。高速运转的市场环境和瞬息万变的发展机遇给我国对外贸易注入了全新发展活力的同时,也给对外贸易行业发展带来了新的变化和危机。

    标签:
    互联网
  • 云集亮相个推增长大会:牢抓“宝妈”群体 以精细化运营驱动增长

    随着移动互联网红利流失,在流量有限、资源有限的局势下如何实现增长突破,是当下每一个互联网企业正在面临且急需解决的挑战。个推作为深耕互联网领域多年的数据智能服务商,一直致力于以大数据能力和技术优势为移动开发者从数据统计、运营推广等多方面解决增长难题。近日,个推在深圳举办了“2019增长大会”,邀请了腾

    标签:
    互联网
  • hr考勤管理软件 hr排班系统软件 喔趣科技让hr考勤更快捷

    近年来随着互联网时代的快速发展,hr管理信息系统的出现给HR部门工作带来了创新!hr管理信息系统的价值体现在哪几个方面?

    标签:
    互联网
  • 软文推广的常见套路,快速掌握营销精髓

    随着互联网的高速发展,网络营销成了各大企业品牌推广中不可或缺的一部分。它不仅具有传播快速、覆盖面广等优势,而且形式也是多种多样,比如我们常见的各类图片展示广告、视频广告、软文广告等,都是常见的广告形式。而今天我们要说的就是在各大网络媒体、朋友圈、微博等自媒体平台占据一席之地的软文营销,看一看要它的常

  • 群网系统在实际项目应用需要注意断网问题

    群网系统在我们的项目中起着重要作用,在阅读项目中的利用最为明显。毕竟自动阅读项目是一个耗费流量很多的项目,要保证全项目稳定运行,流量必须足,其次是设备的位置信息和lp地址信息。那么自动阅读项目使用群网系统有哪些优势呢?

    标签:
    互联网
  • 如何反驳“开公司不是做慈善”?

    一开始大多数的声音认为,公益就是公益,商业就是商业,是相互独立的。宏观层面来讲,一个是“利己”,一个是“利它”;微观层面来讲,公益方面有专门的公益机构,商业方面有专门的商业公司,一个是捐钱,一个是赚钱。两个背道而驰的东西,怎么可能融合在一起呢?

    标签:
    互联网公司
  • 财报背后现新瓶颈:58同城突围战怎么打?

    今年年初还在年会中提到“不裁员、不减薪、不减少或延迟发年终奖”的58同城董事长兼CEO姚劲波,转眼在8月份的年中内部信中表示“将在年底前降级或者请走10%的副总裁,其他级别类似。”

    标签:
    58同城
  • 剖解信用构建“模范生”玖富数科集团的科技语言

    从小农经济开始,道德约束就成为社会信用的主要约束力量。作为一种社会关系契约,道德约束在人与人交往的过程中产生、存在与发展。之后,随着经济的发展、社会分工的细化,在工业化时代,信用记录成为一种信息凭证被市场化机构所使用。

    标签:
    互联网金融
  • QQ二十弱冠,90后三十而立:是谁在改变谁?

    记忆深处,许嵩有首歌叫《灰色头像》,歌词如是说:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”。时至今日,这句歌词一语成谶,成为现实生活中的最真实写照,尤其对于曾经的QQ霸主90后来说,很难再听到熟悉的好友上线“敲门声”。

    标签:
    腾讯qq
    聊天
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯