当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

B站财报解读:前十年靠游戏谋生,后十年以何求胜

 2019-07-08 10:35  来源:A5专栏  我来投稿   刘旷的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网行业时刻发生着新旧交替之事。

从行业角度来看,中国互联网行业在经历早期的PC互联网时代与近年来的移动互联网时代后依旧没有定型,目前正朝着万物互联互通的“智慧型”互联网(物联网+AI)转变;从企业角度来看,互联网行业中的企业内部也在不断调整变化着,例如在PC互联网与移动互联网时代百度靠搜索引擎占得BAT一席,而在未来的“智慧型”互联网时代,百度选择的是押宝人工智能。

作者: 刘旷    /    文章:1078篇

相关标签
b站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 视频弹幕网站推荐 B站,人气持续走高

    日前,据权威数据统计发布,B站弹幕的总数量已经接近50亿条,弹幕的内容类型更是涵盖了方方面面,包括粉丝刷屏型、野生字幕型、打卡型、吐槽型、科普型、剧透型等,这些五花八门的弹幕也从侧面反映了当地年轻人对于B站的喜爱和青睐

  • B站十年沉浮录:盈利困境阴云不散

    十年前,B站给了众多二次元用户一个聚居的平台,十年后,众多的年轻人在这里释放压力,寻找快乐。十年时间,无数人在这里找到了自己和生活的意义,找到了许多和自己一样的人,这个“小破站”承载了许多。

    标签:
    b站
  • B站进入助跑期

    对B站而言,在实现自身业务进化与飞跃之时,漫长且艰难的助跑期是它必须要经历的,在这条跑道上,B站要持续点燃用户增长与内容扩张的双轮引擎,进而带动B站生态的全面发展,攀登最高处的光明顶。

    标签:
    b站
  • B站对营收增长不满意?取消答题不是拉新的好办法

    近日,B站公布了截至2019年6月30日第二季度未经审计的财报:第二季度,B站总营收达到15.377亿元人民币,较去年同期增长50%,超出了市场预期;净亏损3.150亿元人民币,与去年同期净亏损的7030万元相比大幅增加。

    标签:
    b站
    公司财报
  • 《哪吒》爆火引领国漫崛起 B站动漫前瞻布局引关注

    近日,伴随着《哪吒》这部国产动漫的强势崛起,一度霸占了各大话题榜和热门,同时这部电影也影响了暑期电影档的格局,同时对于整个国漫的产业布局也有了明显的影响。尤为引人关注的是,《哪吒》此次的爆发有超过35亿的票房体量,未来中国国产动画电影预计迈入20亿级别市场,对于如此庞大的动漫市场,B站动漫早前的前瞻

    标签:
    b站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯