当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网:预计上半年亏损3.61亿-3.66亿元,上年同期亏损11亿

 2019-07-14 09:51  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

因为2018年报经审计后的净资产为负值,已经被深交所暂停上市的乐视网依然各种负面风波不断,想要在被暂停上市后的最后保壳年——2019年成功让企业恢复正常运营,且业绩达到一定的规模申请恢复上市并不容易。

然而即使是这样的乐视网,在截至今年3月31日依然有超过25万散户对其不离不弃,哪怕是被暂停上市前最后一个交易日,乐视网也是爆出全日放量成交额9.37亿元,全日换手率18.17%,一些敢为人先的资金想要博弈乐视网重组成功,上演乌鸡变凤凰。

在7月12日晚间,乐视网披露了2019年的半年报的业绩预告,结果而言又是给相关的投资者泼了一盘冷水,该业绩预告显示,在2019年的上半年公司预计上半年亏损3.61亿元至3.66亿元,上年同期亏损11亿。

2019年乐融致新电子科技(天津)有限公司(以下简称“乐融致新”)不再纳入上市公司合并报表范围,乐融致新终端收入亏损金额不再计入上市公司损益。2019年上半年,公司的广告业务收入、会员及发行业务收入相较去年同期持续下滑,导致公司2019年上半年亏损额约3.6亿元,其中,包含上市公司对乐融致新权益法核算确认的投资收益亏损0.9亿元。

 

相关标签
乐视网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上市后的荔枝FM:“耳朵经济”叫好不叫座

    相对于其他热闹的在线娱乐行业,在线音频行业反而显得有些“沉默”,但无论在线音频在外表现如何,内里在线音频行业仍然存在着一片亟待淘金的河滩。只是,淘金者众多,在线音频行业三大巨头在不同的发展模式下,谁能先尝到螃蟹并不好说。

    标签:
    荔枝fm
  • 上线30天义诊服务90万人,从微脉模式看“互联网+医疗”未来

    “从国家层面来看,互联网医疗现在是鼓励期、创新期,但是每个地方的观念不一样,对互联网的接纳程度也不一样。”裘加林提到,即便有政策支持,雨点从天上落下来,也需要一点时间。

    标签:
    互联网医疗
  • 疫情之下,从信息入口之争到服务场景之争谁会是赢家?

    随着信息技术越来越发达,信道越来越流畅,信息来源更为广泛,人们获取的信息将越来越多,获取信息的速度也越来越快。与新冠肺炎这场疫情所带来的“硬杀伤”相比,信息战带来的“软杀伤”更为可怕。面对这场突如其来的疫情,BAT、今日头条等互联网巨头们,用自己强大的信息技术,建立了一条“虚拟防线”。

  • 迷惘的二三四五:折戟现金贷、梦碎区块链,再打AI突围战

    现如今,二三四五市值仅有180亿元,和它A股唯一的竞争对手三六零1700的市值相差9.4倍以上。被对手三六零远远甩在身后的二三四五,为了稳保自身不至于趴下,只能在烟波浩渺的人工智能领域里摸索前行。想必面对未知的领域和即将到来的挑战,二三四五依旧很难熬。

  • 虚拟的云xx经济越热闹,现实的自己就越孤独

    用户自主创作,平台协同配合,引爆流量,在此次云蹦迪大火的背后,相似的路径十分清晰。随后不久,抖音、网易云音乐等旗下的直播平台相继推出了“云蹦迪”专区,强势将蹦迪主播统一划分到头部流量池,形成规模效应,吸引外围用户的关注。

    标签:
    网络虚拟
  • 恒大们线上卖房的自救与自嗨

    所有的房企都会眼红恒大抢占的先机,而未来巨大的市场规模也是任何线上房企平台都无法拒绝的。对整个行业而言,线上卖房不是纯展示属性,而是基于线上的营销,有着一套完整的生态模式和玩法。在以前线上营销可能更侧重于推广,而在当下则成为了追求实效的唯一途径。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯