当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

湖南电信超值宽带随心用,充足流量乐共享

 2019-07-15 15:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年夏天的综艺越来越多,不同视频平台上总是不断推出新综艺,继续拍摄人气高的老综艺。出门与朋友见面聊天,不看几档综艺都不知道朋友们在讨论些什么。还好有湖南电信宽带随心用,流量全家乐共享的天翼畅享30G-169档宽带套餐。不仅带给你充足流量,还能满足你一切对于网络的需求!

办理这档宽带套餐,主卡每月享受30G流量服务,800分钟的通话分钟数。办理还能够免安装费安装200M光纤宽带,4K表情电视免费随意看。只要一张手机卡,就能解决外出对于流量的需求以及家里的宽带网络使用需求!没有最划算只有更划算的当属这档宽带套餐。

不仅如此,这份套餐的主卡还可以申请办理副卡多达4张!前两张副卡每月资费全部免费,第3、4张副卡也仅仅需要每月支付2元钱的功能费,就能够享受到赠送的专属200分钟通话时间和2G的国内流量。

你一定以为福利就到这里,但正确答案是否定的!办理套餐还将获得加送的80G定向流量套餐,其中包括今日头条系应用的40G定向免流和天翼视讯全国40G定向免流。本来流量就已经丰厚到随心用,加上定向的免费流量,真正做到流量随心用,全家乐共享!

来湖南电信办理套餐,跟上网络信息更新的速度,在朋友聚会时侃侃而谈!办理请戳:

http://hn.189.cn/nmall/product/detail/GDSXP20180116105510.html?intaid=hn-sy-jkxy-y6-ryv8

责任编辑:胖球

相关标签
电信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯