当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

湖南电信超值宽带随心用,充足流量乐共享

 2019-07-15 15:13  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年夏天的综艺越来越多,不同视频平台上总是不断推出新综艺,继续拍摄人气高的老综艺。出门与朋友见面聊天,不看几档综艺都不知道朋友们在讨论些什么。还好有湖南电信宽带随心用,流量全家乐共享的天翼畅享30G-169档宽带套餐。不仅带给你充足流量,还能满足你一切对于网络的需求!

办理这档宽带套餐,主卡每月享受30G流量服务,800分钟的通话分钟数。办理还能够免安装费安装200M光纤宽带,4K表情电视免费随意看。只要一张手机卡,就能解决外出对于流量的需求以及家里的宽带网络使用需求!没有最划算只有更划算的当属这档宽带套餐。

不仅如此,这份套餐的主卡还可以申请办理副卡多达4张!前两张副卡每月资费全部免费,第3、4张副卡也仅仅需要每月支付2元钱的功能费,就能够享受到赠送的专属200分钟通话时间和2G的国内流量。

你一定以为福利就到这里,但正确答案是否定的!办理套餐还将获得加送的80G定向流量套餐,其中包括今日头条系应用的40G定向免流和天翼视讯全国40G定向免流。本来流量就已经丰厚到随心用,加上定向的免费流量,真正做到流量随心用,全家乐共享!

来湖南电信办理套餐,跟上网络信息更新的速度,在朋友聚会时侃侃而谈!办理请戳:

http://hn.189.cn/nmall/product/detail/GDSXP20180116105510.html?intaid=hn-sy-jkxy-y6-ryv8

相关标签
电信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 湖南电信畅享套餐,宽带流量一次解决

    天翼畅享套餐极速宽带网络带给你与众不同的上网享受,不限时,不限速,满足全家高速上网、视频播放、游戏娱乐、网络购物、远程教育等高速网络需求!不仅如此,套餐还含有100多个直播频道的播放,包括央视和卫视频道。在观看频道节目的时候,依然可以选择暂停、快进、快退、跳过广告等操作,还可以对72小时内的电视节目

    标签:
    电信
  • 那些脑洞没有最大只有更大的泰剧

    来湖南电信办理充足网络流量套餐让你的泰剧重刷之路更加舒适吧

    标签:
    电信
  • 小说改编的电视剧和电影,哪个更贴近原著?

    回看更多地精彩好剧集用更快速稳定的网络流量就来湖南电信办理业务套餐吧

    标签:
    中国电信
    电信
  • 全国流量随便用,湖南电信网络大升级

    又到了一年一度的暑假,有很多同学想要出去做暑假工,一来让自己能够得到锻炼,二来也是想要尝试自己赚钱。但是很多时候,暑假工并不是那么容易找到。由于种种条件的限制,大部分同学们总是不能够得偿所愿。但是现在更加需要一技之长,但是工作方式自由的兼职在不断的出现,例如写作投稿,后期修图等等兼职工作,只需要网络

    标签:
    中国电信
    电信
  • 夏日好助力,湖南电信49元畅享套餐

    火热的夏日依然有着火热的剧集相伴,精彩纷呈的好剧,笑点满分的好评综艺,总是伴你度过一个又一个夏日的晚上。而这一切最好的伴侣当属湖南电信丰厚满分,充足到让你惊讶的畅享套餐啦!

    标签:
    中国电信
    电信
  • 老年人流量崛起,互联网的韭菜地还是新动力?

    逐渐地,中老年人的业余生活不再枯燥无味,不再单纯地围绕柴米油盐,家长里短。仔细观察身边的长辈,对于手机的痴迷程度几乎快要赶超上那只泡着枸杞的保温杯。抖音、快手、微信、广场舞视频……无一不在证明着中老年人与移动互联网的接壤并没有我们想象得那样艰难,彼此接受程度有目共睹。

    标签:
    互联网经济
  • 走过寒冬跨过荆棘,VIPKID走向在线教育下一个10年

    在运营模式上,VIPKID致力于通过构建统一的数据中台,通过跨业务、跨领域的数据驱动高效运营,进而全方位、立体化提升教学服务效率,在赋能学生和教师的同时,VIPKID还将对拉新、转化、留存、续费等各个环节实行精细化运营,提升运营效率。

    标签:
    在线教育
  • 因股权纠纷,王思聪2200万资产被冻结

    日报道,从上海市宝山区人民法院民事裁定书中获悉,申请人上海景岭投资中心与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷,申请人在仲裁程序中提出财产保全申请。

  • 马云说30年后一周工作9小时,从此告别996了?

    这番言论不禁让人想起之前闹得沸沸扬扬的关于996的话题。起因是今年4月11日,马云在阿里巴巴内部交流中对员工谈及被热议的996加班文化时说:“今天中国BAT(百度、阿里、腾讯)这些公司能够996,我认为是我们这些人修来的福报”。

    标签:
    马云
    大佬谈996
  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯