当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

那些脑洞没有最大只有更大的泰剧

 2019-07-15 15:17  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

相信很多人都经历过电视里在放泰剧的日子

那时候的央视、安徽卫视都播放过不少精彩的泰剧

那时候看的泰剧主要内容基本集中于豪门恩怨的故事

丑小鸭变天鹅,灰姑娘等等剧情是泰剧的主旋律

随着时间的流逝,现在的泰剧内容主题也发生了很大的改变

很多人都说,泰剧的脑洞就跟泰国的广告一样

脑洞没有最大,只有更大

火之迷恋

这部剧的女主角大家都很熟悉

当年《初恋那件小事》的女主小水

近几年作品颇多,不过大多都被称脑洞极大

这就是一部典型的例子

吹落的树叶

这是今年小水的新剧

变性侄子为报复父亲,回到泰国,反而狂撩姑父

这个脑洞简直让人佩服不已

清明时节爱上我

这部看似是恐怖氛围的剧集其实是一部清新纯爱的剧集

不管你开始是如何想像的

泰剧都能用极其大的脑洞颠覆你的想象

不过,泰剧擅长于在大开脑洞,赋予剧集更多戏剧化的同时

从中折射现实,反映社会

从夸张的表演中,折射现实,让人们心思思考

这也许才是泰剧的神奇所在

如果在一开始观看只注意到了脑洞

不妨再刷一遍,说不定你就能发现

以前从来没有看到过的意思所在

来湖南电信办理充足网络流量套餐

让你的泰剧重刷之路更加舒适吧

办理请戳:

http://hn.189.cn/nmall/product/detail/GDSXP20180517150512.html?intaid=hn-sy-yjlm-1-02-&intaid=hn-sy-cjm-y5-

责任编辑:胖球

相关标签
电信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 湖南电信超值宽带随心用,充足流量乐共享

    你一定以为福利就到这里,但正确答案是否定的!办理套餐还将获得加送的80G定向流量套餐,其中包括今日头条系应用的40G定向免流和天翼视讯全国40G定向免流。本来流量就已经丰厚到随心用,加上定向的免费流量,真正做到流量随心用,全家乐共享!

    标签:
    电信
  • 小说改编的电视剧和电影,哪个更贴近原著?

    回看更多地精彩好剧集用更快速稳定的网络流量就来湖南电信办理业务套餐吧

    标签:
    中国电信
    电信
  • 全国流量随便用,湖南电信网络大升级

    又到了一年一度的暑假,有很多同学想要出去做暑假工,一来让自己能够得到锻炼,二来也是想要尝试自己赚钱。但是很多时候,暑假工并不是那么容易找到。由于种种条件的限制,大部分同学们总是不能够得偿所愿。但是现在更加需要一技之长,但是工作方式自由的兼职在不断的出现,例如写作投稿,后期修图等等兼职工作,只需要网络

    标签:
    中国电信
    电信
  • 夏日好助力,湖南电信49元畅享套餐

    火热的夏日依然有着火热的剧集相伴,精彩纷呈的好剧,笑点满分的好评综艺,总是伴你度过一个又一个夏日的晚上。而这一切最好的伴侣当属湖南电信丰厚满分,充足到让你惊讶的畅享套餐啦!

    标签:
    中国电信
    电信
  • 谁才是夏日深夜的最佳搭档

    湖南电信丰厚网络流量套餐,还同时具有足够的通话分钟数为你的友谊之树奉上一份助力来湖南电信办理套餐和你好久不见的好朋友好好聊聊吧

    标签:
    中国电信
    电信
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
  • 陷入"更年期"的在线教育:"AI+教育"会是破冰的开始吗?

    8月16日,清华大学首个专门的“AI+教育”研究机构清华大学-立思辰智能教育技术创新联合研究中心发布《建设人工智能驱动型课堂》的蓝皮书。根据蓝皮书内容显示,在“AI+教育”项目研究中,知识图谱、情感计算、行为分析、语言分析等技术已经趋于成熟。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯