当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

那些脑洞没有最大只有更大的泰剧

 2019-07-15 15:17  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信很多人都经历过电视里在放泰剧的日子

那时候的央视、安徽卫视都播放过不少精彩的泰剧

那时候看的泰剧主要内容基本集中于豪门恩怨的故事

丑小鸭变天鹅,灰姑娘等等剧情是泰剧的主旋律

随着时间的流逝,现在的泰剧内容主题也发生了很大的改变

很多人都说,泰剧的脑洞就跟泰国的广告一样

脑洞没有最大,只有更大

火之迷恋

这部剧的女主角大家都很熟悉

当年《初恋那件小事》的女主小水

近几年作品颇多,不过大多都被称脑洞极大

这就是一部典型的例子

吹落的树叶

这是今年小水的新剧

变性侄子为报复父亲,回到泰国,反而狂撩姑父

这个脑洞简直让人佩服不已

清明时节爱上我

这部看似是恐怖氛围的剧集其实是一部清新纯爱的剧集

不管你开始是如何想像的

泰剧都能用极其大的脑洞颠覆你的想象

不过,泰剧擅长于在大开脑洞,赋予剧集更多戏剧化的同时

从中折射现实,反映社会

从夸张的表演中,折射现实,让人们心思思考

这也许才是泰剧的神奇所在

如果在一开始观看只注意到了脑洞

不妨再刷一遍,说不定你就能发现

以前从来没有看到过的意思所在

来湖南电信办理充足网络流量套餐

让你的泰剧重刷之路更加舒适吧

办理请戳:

http://hn.189.cn/nmall/product/detail/GDSXP20180517150512.html?intaid=hn-sy-yjlm-1-02-&intaid=hn-sy-cjm-y5-

相关标签
电信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 湖南电信畅享套餐,宽带流量一次解决

    天翼畅享套餐极速宽带网络带给你与众不同的上网享受,不限时,不限速,满足全家高速上网、视频播放、游戏娱乐、网络购物、远程教育等高速网络需求!不仅如此,套餐还含有100多个直播频道的播放,包括央视和卫视频道。在观看频道节目的时候,依然可以选择暂停、快进、快退、跳过广告等操作,还可以对72小时内的电视节目

    标签:
    电信
  • 湖南电信超值宽带随心用,充足流量乐共享

    你一定以为福利就到这里,但正确答案是否定的!办理套餐还将获得加送的80G定向流量套餐,其中包括今日头条系应用的40G定向免流和天翼视讯全国40G定向免流。本来流量就已经丰厚到随心用,加上定向的免费流量,真正做到流量随心用,全家乐共享!

    标签:
    电信
  • 小说改编的电视剧和电影,哪个更贴近原著?

    回看更多地精彩好剧集用更快速稳定的网络流量就来湖南电信办理业务套餐吧

    标签:
    中国电信
    电信
  • 全国流量随便用,湖南电信网络大升级

    又到了一年一度的暑假,有很多同学想要出去做暑假工,一来让自己能够得到锻炼,二来也是想要尝试自己赚钱。但是很多时候,暑假工并不是那么容易找到。由于种种条件的限制,大部分同学们总是不能够得偿所愿。但是现在更加需要一技之长,但是工作方式自由的兼职在不断的出现,例如写作投稿,后期修图等等兼职工作,只需要网络

    标签:
    中国电信
    电信
  • 夏日好助力,湖南电信49元畅享套餐

    火热的夏日依然有着火热的剧集相伴,精彩纷呈的好剧,笑点满分的好评综艺,总是伴你度过一个又一个夏日的晚上。而这一切最好的伴侣当属湖南电信丰厚满分,充足到让你惊讶的畅享套餐啦!

    标签:
    中国电信
    电信
  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

  • 驰援武汉,海尔、腾讯、京东纷纷出手

    俗话说,一方有难,八方支援。农历春节,本该是辞旧迎新、阖家团圆的时候,一场新型肺炎疫情袭击武汉,整座城市突然进入“封城”的紧急状态。在这个没有硝烟的战场,大家都在力所能及的贡献力量,支持武汉!以不同的方式奉献爱心抗击疫情!

  • 百亿红包下的“众生相”

    我们不能判断这场新战役中,能否有新的事物诞生,但它对于春节的影响已经显露出来。

    标签:
    春节红包
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯