当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何挑选适合自己的推广方式

 2019-07-15 19:58  来源: A5用户投稿   我来投稿   a5_ae21eb1660的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在网络推广的方式有很多,今天我们来分析下在这么多推广渠道中我们该怎么选择。

首先,我们先来说一下目前网络推广的形式。现在的选择多而杂,我们自己推广或者在公司帮别人推广时,都会面临很多的渠道来选择,而不知道如何选择的困境。

我给大家的建议是,如果是想免费的,再根据自己所做产品考虑投放哪个渠道。例如贴吧、微博、博客这类权重高的,虽然这些是老牌的鱼塘,但是效果还是有的,不过需要你有高质量的内容输出,因为这几个平台权重都比较高,所以用来打造自己的品牌是不错的,针对传统行业等效果会更好。

还有就是利用微信公众号、自媒体、新闻等平台,公众号相信大家都知道,里面的功能也越来越多,给了高质量的内容输出者更多的展示机会和曝光率,也有很多微信SEO搞了起来。自媒体这个很多人都知道可以做收益,当然自媒体也可以做引流、品牌等。

公众号自今年改版以来,有了看一看、搜一搜功能后,简直是焕发了第二春,给高质量内容输出者更高的曝光和展示机会。这也使得微信SEO又开始有人搞了起来;

自媒体,很多人都知道自媒体可以做收益,其实自媒体也可以做引流,做品牌。至于做号党、伪原创等他们的地下江湖也不说了。引流的话,推荐搜狐、百家、大鱼、一点、头条。直接留微信号容易封号,这里建议可以公众号,先把流量引入到公众号。搜狐有专门的广告位。大鱼的话一个大鱼号只能对接一个微信公众号。还有一种留广告的思路就是评论区留言引导,留一些吸引人的语言。

新闻源不好引流,做一些产品的宣传还是可以的,你可以在新闻网上发布自己的一篇文章,当你的客户端对你的产品或者实力不太信任的时候,他去网上搜了下,然后找到你的文章,能够增加对你的信任度。像抖音、快手等短视频等平台等目前受众也很大,可以展示自己的品牌

还有知乎、百度知道等问答平台,问答平台引流在以前是非常火的,现在用的人不多了,但是封号还是一样挺严重的,这就需要养号,而且留广告的话也要隐晦的留,不建议大家直接留微信等联系方式,可以留个关键词,然后引导用户搜索那个词就行了。这样可以有效的避免封号问题。

还有一种就是利用站街的方式,要保证你的账号没什么问题,改好头像和签名等,让你的客户看到对你有需求,然后打开附件的人功能,等着人添加就行了。如果你的业务不是在你的范围,可以用模拟器换到你想要的地方。还可以利用QQ微信多加点自己意向客户多的群,平时多活跃聊天,然后介绍自己的业务,让有需求的人加你,或者在群足够多的时候去加群好友。

还有就是需要花钱的竞价推广了,在资金允许的情况下在各大搜索网站跑就行了

文章来源:www.scdda.cn 转载时须注明作者和原始出处声明。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_ae21eb1660    /    文章:11篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯