当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何挑选适合自己的推广方式

 2019-07-15 19:58  来源:A5用户投稿  我来投稿   su1157的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在网络推广的方式有很多,今天我们来分析下在这么多推广渠道中我们该怎么选择。

首先,我们先来说一下目前网络推广的形式。现在的选择多而杂,我们自己推广或者在公司帮别人推广时,都会面临很多的渠道来选择,而不知道如何选择的困境。

我给大家的建议是,如果是想免费的,再根据自己所做产品考虑投放哪个渠道。例如贴吧、微博、博客这类权重高的,虽然这些是老牌的鱼塘,但是效果还是有的,不过需要你有高质量的内容输出,因为这几个平台权重都比较高,所以用来打造自己的品牌是不错的,针对传统行业等效果会更好。

还有就是利用微信公众号、自媒体、新闻等平台,公众号相信大家都知道,里面的功能也越来越多,给了高质量的内容输出者更多的展示机会和曝光率,也有很多微信SEO搞了起来。自媒体这个很多人都知道可以做收益,当然自媒体也可以做引流、品牌等。

公众号自今年改版以来,有了看一看、搜一搜功能后,简直是焕发了第二春,给高质量内容输出者更高的曝光和展示机会。这也使得微信SEO又开始有人搞了起来;

自媒体,很多人都知道自媒体可以做收益,其实自媒体也可以做引流,做品牌。至于做号党、伪原创等他们的地下江湖也不说了。引流的话,推荐搜狐、百家、大鱼、一点、头条。直接留微信号容易封号,这里建议可以公众号,先把流量引入到公众号。搜狐有专门的广告位。大鱼的话一个大鱼号只能对接一个微信公众号。还有一种留广告的思路就是评论区留言引导,留一些吸引人的语言。

新闻源不好引流,做一些产品的宣传还是可以的,你可以在新闻网上发布自己的一篇文章,当你的客户端对你的产品或者实力不太信任的时候,他去网上搜了下,然后找到你的文章,能够增加对你的信任度。像抖音、快手等短视频等平台等目前受众也很大,可以展示自己的品牌

还有知乎、百度知道等问答平台,问答平台引流在以前是非常火的,现在用的人不多了,但是封号还是一样挺严重的,这就需要养号,而且留广告的话也要隐晦的留,不建议大家直接留微信等联系方式,可以留个关键词,然后引导用户搜索那个词就行了。这样可以有效的避免封号问题。

还有一种就是利用站街的方式,要保证你的账号没什么问题,改好头像和签名等,让你的客户看到对你有需求,然后打开附件的人功能,等着人添加就行了。如果你的业务不是在你的范围,可以用模拟器换到你想要的地方。还可以利用QQ微信多加点自己意向客户多的群,平时多活跃聊天,然后介绍自己的业务,让有需求的人加你,或者在群足够多的时候去加群好友。

还有就是需要花钱的竞价推广了,在资金允许的情况下在各大搜索网站跑就行了

文章来源:www.scdda.cn 转载时须注明作者和原始出处声明。

作者: su1157    /    文章:11篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 做网络推广该如何分析并解决常遇到的问题

    所以如果网站的排名不对时,优化人员最好是着重对站内文章和站外的帖子采用增强型优化方法,有时候是搜索引擎每周一次大更新,优化效果一两天是看不出来的,得经过一周的时间才会网站的排名有所提高。

  • 免费网络推广方式知多少?

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • 干货!一些行之有效的免费网络推广方式

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • 从网总管品牌发源说起 解读企业网络推广痛点

    网总管自创立之初就确立了这样一个使命——让所有企业不再为网络推广而烦恼。该使命的确立,是建立在全面的市场调查与深入的行业前景分析的基础之上。今天我们就从该品牌的创业缘起说开来,一起解读网络推广行业现状。

  • 企业网络推广方式选哪些比较好?

    采用新媒体营销,目前比较火热的新媒体有微博和微信等。其中微信公众号的影响力不容忽视,企业可以在一些优质的微信公众号上发布软文或者开设自家产品的公众号来增大用户粘性,开设微信公众号虽然很简单,但是之后的维护需要非常花心思。

  • 怎么策划一场效果好的线上推广方案?

    作为一名负责策划推广的工作人员,线上推广方案是一个必要的工作,因为如今的线上市场已经具有很好的前景,所以如在通过做好一场线上活动也是营销当中很重要的促销手段。但是线上推广方案需要注意的地方有很多,要求完整且效果好的并没有那么容易实现,那么怎么策划一场效果好的线上推广方案?下面给大家好好分析一下。1.

  • 可加25万好友!企业微信即将开放朋友圈功能

    据于火火透露:近期企业连接微信功能升级:单个成员的客户数上限可以超过5000人,管理员审批通过后提升。每到一个级别企业管理员点一下就可以让这个微信号升级客户数量

  • 抖音推广道具玩法怎么玩?

    最近热映的《哪吒之魔童降世》就引起了模仿狂欢,电影中魔童哪吒的经典造型成为抖音用户的“新宠”,李现的第一个抖音视频就用了这款道具,搞怪的造型,萌萌的自我介绍,让李现一个视频圈粉千万,该视频也获得了近2000万点赞。

  • 抖音原创创意短视频对推广有多大帮助

    如果一个视频能引导全民拍同款,无疑将给视频创作者很大的收益,甚至可能引领一段时间潮流。这类视频一般需要满足两个条件:一是原创性,即别人没有的创意,你是首发者;二是可模仿性,操作不会太复杂,人人都能模仿。

  • 为什么你的抖音推广效果不好?掌握热搜是关键

    买热搜已经是业内心照不宣的潜规则了,据悉,微博热搜榜的热点段每时段刊例价65万,黄金档刊例价100万,抖音热搜应该比微博热搜便宜一些,但依然是一笔不小的花费。对于预算多的大片可以买个适当的位置,而对于预算有限的片方来说,“Dou+”也许是个性价比不错的选择。

  • 抖音推广成功案例 明星下场刷存在

    在抖音上,明星下场并不奇怪,但靠着“混脸熟”并不能完全吸引观众的注意力,毕竟抖音是个去明星中心化的平台,抖音上最火的永远是不断输出创意视频的网红达人,明星有流量优势但未必能很好发挥。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯