当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

怎么恢复照片:1分钟教会你手机照片误删怎么恢复?

 2019-07-17 17:10  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机照片误删怎么恢复?我们可能在删除照片的时候,因为错误操作,删除了重要的照片,那么应该怎么将手机里删除的照片恢复呢?在这里,小编会跟大家分享删除的照片如何恢复的详细操作。

一、iCloud恢复备份

打开iPhone手机点击【设置】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】,之后手机会重启。重启手机后,进入【应用与数据】界面,选择【从iCloud云备份恢复】,登录Apple ID,选择需要恢复的iCloud云备份后开始恢复。这样就成功恢复了。

从iCloud云备份恢复.jpg

二、最近删除

对于使用苹果手机的人来说,非常的简单,因为iPhone手机中有一个“最近删除”的相册,只要图片没有被删超过30天,都可以从里面找回来。

手机最近删除相册.jpg

三、开心手机恢复大师

开心手机恢复大师是一款针对iOS设备的数据恢复软件。不仅能帮我们恢复手机删除的照片,还可以恢复短信、通讯录、微信聊天记录等十七项数据。我们只需要进入开心手机恢复大师官网:www.kxbox.com下载,下载后运行开心手机恢复大师,选择【通过iTunes备份恢复】点击【开始扫描】来到主页面后,点击【照片】即可。

KX iTunes.2.jpg

进入数据恢复页面,在这里我们可看到自己所有的照片,勾选我们想要恢复的照片,点击【恢复到电脑】即可。

kx 照片_副本.jpg

手机照片误删怎么恢复?按照上述方法,我们就可以恢复安卓手机和苹果手机误删的照片了。上面的方法不仅能够恢复我们手机误删的照片,我们遇到其他的手机数据误删问题,也是可以使用上面的方法进行恢复~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • iPhone照片恢复:误删找回很简单

    怎么将iPhone照片恢复?相信大家的手机中都存储了很多照片,自拍照、风景照等等,每一张对个人而言都存在着独特的意义,但是生活处处是惊喜,也处处有意外,一个小失误就很有可能造成重要照片的丢失,如何恢复手机删除的照片?别担心,下面三招教你搞定!

  • 手机误删照片怎么恢复?看完就会!

    手机误删照片怎么恢复?在大部分的手机相册里,可能都存着些非常重要的相片!比如家人的,朋友的,同事的,如果一不小心手机里的照片被我们误删了!别担心,什么都别碰了!仔细看完小编的苹果手机照片恢复教程,你就可以轻松找回你的照片。

  • 苹果手机删除的照片怎么找回,100万+用户的首选恢复方法?

    手机里面我们一般会保存许多照片,照片记录了我们生活的点点滴滴和许多美好的回忆,可能里面还会有孩子小时候的一些珍贵的照片。苹果手机的照片丢失的概率可能比其他手机的概率要高

  • 手机照片误删怎么恢复?三招帮你找回记忆!

    手机照片误删怎么恢复?日常生活中,相信很多小伙伴都有走哪拍哪的习惯,过后清理时也会发现有很多重复照片,清理一下释放点手机内存也是很正常的事情,但有时候因为一个手误操作或其他意外情况,都会导致照片丢失,怎么才能恢复手机误删的照片呢?别着急,看完下面三招,你就知道了。

  • 照片删除了如何恢复,实际案例教学恢复方法

    照片删除了如何恢复?手机现在几乎占据了人们的大部分生活,在平时出去玩或者有重要的文件等都会使用手机拍成照片或者是视频保存起来,有时候我们不小心一个错误的操作会导致相册里面的全部数据丢失

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯