当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苹果手机怎么找到已删除的照片?别错过,实测有效

 2020-09-17 09:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

苹果手机怎么找到已删除的照片?

经常玩手机,不小心误删照片也是会发生的事儿,可是很多照片都是很珍贵的,比如宝宝的成长照、和女票/男友出去游玩的纪念,而且自己又没有备份,心好痛!难道照片一旦误删真的找不回来了吗?当然不会!今天我们就一起聊聊删照片该怎么找回。

苹果手机已删除的照片是可以找回的!

其实,删除文件时并不是直接将文件在手机存储卡里抹掉,而只是做个标记,其实文件本身还在老地方。只有以后保存新文件时,覆盖了原来被删除文件的位置,文件才算真正被删除。所以,只要及时,我们就可以利用数据恢复软件将误删的照片恢复。

苹果手机怎么找到已删除的照片?

工具推荐:果师兄APP

性质:数据恢复技能的技术工程师平台

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由:

果师兄APP线上有30多名数据恢复技能的技术工程师,我们可以在果师兄APP上预约工程师远程恢复删除的手机照片。在缺乏数据恢复相关知识的情况下,更建议大家选择数据恢复平台,如果师兄APP。果师兄APP线上预约专业的技术工程师,1对1指导。

演示手机 :iPhone X(适用iOS系统)

演示场景 :苹果手机彻底删除手机照片,想要恢复出删除的数据

使用软件 :果师兄APP

恢复效果 :工程师远程恢复,恢复出删除的苹果手机相册中的照片/视频。

工具推荐:苹果恢复大师(官网:https://www.guoshixiong.com/

性质:自助软件

推荐指数:☆☆☆

推荐理由:

苹果恢复大师是一款电脑上运行的数据恢复软件,将手机连接到电脑进行扫描,本地操作,支持免费试用,具体操作步骤如下:

1、在苹果恢复大师官网下载软件,运行后选择【通过iTunes备份恢复】模式进入数据项选择界面,点击我们需要的“照片”图标

2、稍等片刻后我们即可查看恢复出来的照片,所有的照片是按照时间前后顺序罗列的,找到并勾选需要的照片后再右下角点击“恢复到电脑”

以上讲解了苹果手机照片删除恢复的教程,如果你是安卓手机,安卓用户 想要恢复删除的手机照片,请借助工具:手机照片恢复管家。

1、在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装下载。

2、点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长按照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了。

以上就是分享给大家的“苹果相册照片删除怎么恢复?没骗你,成功率90%”教程了。正所谓有备无患,养成备份数据的习惯可以最大化减少数据丢失带来的损失,当数据丢失的时候也要第一时间选择专业的恢复工具,比如果师兄。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯