当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

视频没保存怎么恢复回来?万兴恢复专家一键恢复找回误删丢失视频

 2021-03-31 16:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着短视频风靡全球,现在每天都有成千上万的视频内容被生产出来,随后它们被视频创作者们上传到抖音、快手或YouTube、tiktok等各种社交平台上。随着视频日益增多,对于视频创作者来说,他们最头疼的事情就是视频素材的管理,例如视频素材受损或删除丢失后是否还能快速找回。

对于大多数人来说,视频素材拍好之后,一般会储存在SD卡、移动硬盘、U盘或电脑内,但是在设备传输或储存中,会时常出现视频受损无法打开,或视频被误删导致无法找回。遇到这种情况时,我们都会想视频素材还能找回吗?到底如何才能恢复?如果你的视频素材被误删或者在系统更新时发生丢失,不要着急,看以下视频恢复方法:

一、电脑自身系统恢复

视频素材可能储存在不同存储设备中,以电脑为例,我们要知道删除的文件是在哪个磁盘分区?一般来说,大部分文件会在优先保存在“我的文档”里,如果电脑事先没有其他设置的话,就可以在‘我的文档’里面进行视频文件恢复。

如果此文件夹没有,大家可以去电脑回收站查看,电脑里的文件删除后一般会自动放在回收站,如果回收站中有留存,点击鼠标右键,选择‘还原’即可。

如果回收站里都没有需要恢复的视频文件,那建议大家使用第二种方法,下载安装专业的数据恢复工具。

二、数据恢复工具

首先打开电脑,打开浏览器,搜索“万兴恢复专家”然后安装到自己电脑上,如果是SD卡、U盘、硬盘等存储设备,那么在安装好电脑之后,需要再将存储设备与电脑连接,如果数据是在电脑内丢失,那么直接打开软件就行。以视频丢失为例,具体恢复操作步骤如下:

第一步 :打开恢复工具,启动软件,在‘高级恢复’中选择【视频修复】或者【高级视频恢复】,点击开始。

第二步 :等待工具对丢失素材进行扫描识别,第一次扫描结束后,大家可以检查一些恢复的文件。如果找不到数据,应该使用“深度扫描模式”进行深度扫描。

第三步 :当深层扫描结束后,点击扫描到的文件进行预览,能够成功预览的文件则可以完整的恢复到我的电脑上。

第四步 :将已经预览的文件点击恢复到桌面即可。

需要注意的是,如果你的视频文件是在SD卡、U盘、移动硬盘内丢失,那么使用第二种恢复方法时,你需要提前将存储设备与装有恢复软件的电脑连接在一起,然后在软件内选择【外接磁盘】进行恢复。

以上两种方式均可可以将丢失的视频文件恢复回来,各位可自行选择一种教程进行操作。也可以两种方式对比尝试,如果有其他的类型数据丢失或误删,建议可以使用万兴数据恢复来进行恢复操作,数据若不是特别大,还可以安装免费版进行恢复。希望大家日常要多备份数据,将重要数据储存在多个设备中,避免数据丢失对自己造成重大损失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
数据恢复软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯