当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何找回删除的联系人,手机通讯录一键备份怎么做?

 2020-12-17 15:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

手机不小心恢复出厂设置了,里面的很多重要数据都不见了,记得以前好像弄过一次手机通讯录一键备份,现在要如何找回删除的联系人呢,有和我一样情况的朋友吗,接下来就一起看看要如何找回删除的联系人吧!

如何找回删除的联系人,还是有很多办法的,因为无论哪个品牌的手机都会有自己的云端,如果之前进行手机通讯录一键备份的时候登录的是某个品牌手机的账户,再同步备份到云端的,那么在手机通讯录不小心丢失以后,可以使用同样的品牌手机登录相同帐户,就可以直接将储存在云端的联系人通讯录同步到新的设备中,这样就可以找回删除的联系人了。通讯录联系人是非常重要的信息,丢失了比较麻烦,如果之前没有将手机通讯录一键备份至云端,那可能就找不回来了,所以一定要有备份的习惯,必须要提前备份到网络上或者是账户里,可以试试QQ同步助手,它会将手机通讯录一键备份至网络,智能管理你的通讯录,不仅可以随时同步回手机,还能找回误删的联系人!

除了解决如何找回删除的联系人的问题,使用这个工具进行手机通讯录一键备份也特别简单,首先,在新旧两部手机上,都安装上“QQ同步助手”,然后在旧手机中,进入同步助手,轻戳同步大按钮,登录QQ号后,把联系人资料同步到云端,最后,在新手机上打开同步助手,同样点同步大按钮,登录同一个QQ号,就能把联系人资料从云端同步回手机通讯录中了,本人就是因为这个工具操作的步骤简单才选择它的。根据我的理解,这种工具,就像是QQ表情漫游一样,即使你去了其他地方登陆QQ,表情也能够共享,也能够使用是一个道理。如果没有其他更好的办法的话,就可以先试试这个备份方式,操作也非常简单,比其他的方式要简单得多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯